morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 КУПЛЮ АНЧАРТЕД 2 (RUS) ЗА 1300р и KILLZONE 2 А 800р !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SairusVirus 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Анчартед за 1300?) Могу продать Killzone 2, полностью на русском платиновая упоковка, возможен обмен, если есть что. Идеальное состояние, недавно куплен, всё сохранено. Изменено 2 декабря 2009 пользователем SairusVirus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 КУПЛЮ АНЧАРТЕД 2 (RUS) ЗА 1300рэто фантастика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) вечно вас надо носом тыкнуть: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7826анчартед стоит 1,987 так что за 1,300 самое то !!! Изменено 2 декабря 2009 пользователем morlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 вечно вас надо носом тыкнуть: http://videoigr.net/product_info.php?products_id=7826анчартед стоит 1,987 так что за 1,300 самое то !!!да не надо никакого тыкать, все прекрасно знают цены, если тебе ОЧЕНЬ повезет то ты найдешь игру за 1500-1600 но не за 1300, можешь не мечтать об этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Для особо одаренных умников , любящих тыкать носом- объясняю!!!!Во-первых, это новинка не так давно вышедшая, и не просто новинка, а "эксклюзивная бомба".Во-вторых, на недавно вышедшие игры, даже далеко не лучшие, скидывают первое время как за б.\у. не более 30 процентов,а то и менее. Так что, угомонись фантазер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Louis 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 КУПЛЮ АНЧАРТЕД 2 (RUS) ЗА 1300р и KILLZONE 2 А 800р !!!отдам за 2500 оба диска на русском, полнокомплектные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Друзья! Так он походу просто барыга, а мы ему пробуем ценник объяснить! Вот его объява с другого сайта, где он скидывает игрухи!........"Поменяю игры PS3 (Москва)Pro Evolution Soccer 2010__________________ {1900р} (новая)Ghostbusters____________________________ {1800р}Tekken6 (рус)____________________________ {1700р}Borderlands_____________________________ {1700р} (новая)Operation Flashpoint: Dragon Rising__________ {1500р} (новая)Sacred2________________________________ {1200р} (новая)Street Fighter IV__________________________ {1100р}Bionic Commando________________________ {1100р} (новая)-------------------------------------------------------007 James Bond Quantum of Solace_________ {800р} (новая)Alone in the Dark: Inferno___________________ {800р}Armored Core for Answer___________________ {700р} (новая)Battlefield Bad Company___________________ {700р}Chronicles of Riddick: AoDA________________ {1000р} (новая)Dynasty Warriors: Gundam 2_______________ {800р}Enchanted Arms(Next-gen JRPG)____________ {700р}F.E.A.R. 2 Project Origin __________________ {900р} (новая)Fight Night Round 3_______________________ {300р}Monopoly_______________________________ {800р}Overlord 2 ______________________________ {1000р} (новая) [РЕЗЕРВ]PURE__________________________________ {700р} (новая)Властелин Колец: Противостояние__________ {800р}Конспирация Борна (рус) _________________ {700р}ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ICQ: 281607763, e-mail alkalin@nln.ru, в личку, 8(929)6227281 Александр.Все диски в идеальном состоянии.При покупке б\у игр у меня, вы МОЖЕТЕ в течение двух недель вернуть игру обратно, по цене продажи за минусом 300р.Например: вы купили игру за 1100р и можете вернуть её за 800р; вы купили игру за 900р и можете вернуть её за 600р.Самовывоз (по предварительной договоренности): будни: м.Таганская, с 18-30 до 19-40. Возможны другие варианты (вечером и выходные - СВАО, м.Отрадное и т.д.).ОБМЕН ИГР:Вы предлагаете игры на обмен. Я оцениваю их по ценам возврата (при обмене - диски принимаю по цене возврата).На полученную сумму набираете себе игр (разницу в ценах компенсируете вы, если моя цена выше, и наоборот - я доплачиваю вам, если ваша сумма больше моих цен)" Изменено 2 декабря 2009 пользователем baukin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) вопщем повторяю для особо одарённых что если вам нечего предложить то и писать тут нечего....как говорится >>>------> лес там )а сваё мнение держите при себе !!!оно не кому не интересно . я меняю деньги на игры, рассуждения не нужны . Изменено 2 декабря 2009 пользователем morlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Нормальные цены, я думаю после нового года анчартед 2 уже за 1000 будет дорого :prankster2: Изменено 2 декабря 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну, это вы зря. Уверен, что многим было очень интересно узнать, откуда у вас такое желание купить по столь низким ценникам! :pleasantry: А учитывая ваши проколы с объявами, свои слова забираю обратно, вы уже не особо одаренный......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) Ну, это вы зря. Уверен, что многим было очень интересно узнать, откуда у вас такое желание купить по столь низким ценникам! :pleasantry: А учитывая ваши проколы с объявами, свои слова забираю обратно, вы уже не особо одаренный.........Я лично люблю все дешевое :) Лично я считаю, что разница 300р. не серьезна! Ибо за 2000к, проще в магазине купить :)P.S. продам килзу 2 за 2600 - не платина! Изменено 2 декабря 2009 пользователем in.mist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) и про какие проколы это вы мне хотите рассказать ?внимательно слушаю :)хм.. killzone 2 за 800 мало ?севодня написали пару человек , но я хотел севодня купить а там с переносом на завтра )анчартед 2 за 1300 р , она на данный момент стоит 1900 новая так что вобщем очень даже разумная цена ) Изменено 2 декабря 2009 пользователем morlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
in.mist 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 и про какие проколы это вы мне хотите рассказать ?внимательно слушаю :)хм.. killzone 2 за 800 мало ?севодня написали пару человек , но я хотел севодня купить а там с переносом на завтра )анчартед 2 за 1300 р , она на данный момент стоит 1900 новая так что вобщем очень даже разумная цена )Друк! Ты тут не купишь, чего тебе надо! Но за то пообщаешься вдоволь :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Друк! Ты тут не купишь, чего тебе надо! Но за то пообщаешься вдоволь :declare:да не говори школота всегда умела развеселить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 да не говори школота всегда умела развеселить :) Вау, посмотрите! Да вы уважаемый, не только тупить умеете, вы еще и остроумный!Давно ли вы сами, от мамкиной сиськи-то оторвались. Не бось систематически прикладываетесь, да еще и на мороженное клянчаете. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вау, посмотрите! Да вы уважаемый, не только тупить умеете, вы еще и остроумный!Давно ли вы сами, от мамкиной сиськи-то оторвались. Не бось систематически прикладываетесь, да еще и на мороженное клянчаете. :good:+5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вау, посмотрите! Да вы уважаемый, не только тупить умеете, вы еще и остроумный!Давно ли вы сами, от мамкиной сиськи-то оторвались. Не бось систематически прикладываетесь, да еще и на мороженное клянчаете. :good:хех...это вы себя только что охарактеризовали ?:)думаю дальнейшие общение с вами окончено...P.S по теме пишем а если нечего предложить то гуляем !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
baukin 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот видишь дружок, ты два слова связать не можешь и начинается- "это вы себя охарактеризовали?". Ты просто когда чего то пишишь- думай. Я конечно понимаю, что тебе это не зачем. Но есть одна загвозка, как ты выразился по поводу школяров, здесь на этом сайте не малое колличество школяров- которые будут тебя самого на пару голов выше. Ну, да ладненько, пора закругляться. Но, если хочешь пообщаться - пиши. Всегда рад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 (изменено) вроде на щёт общения тебе было сказанно сразу что с неадекватами общатся нет желание и в том числе тратить время ...) Изменено 2 декабря 2009 пользователем morlok Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Друзья! Так он походу просто барыга, а мы ему пробуем ценник объяснить! Вот его объява с другого сайта, где он скидывает игрухи!........"Поменяю игры PS3 (Москва)Pro Evolution Soccer 2010__________________ {1900р} (новая)Ghostbusters____________________________ {1800р}Tekken6 (рус)____________________________ {1700р}Borderlands_____________________________ {1700р} (новая)Operation Flashpoint: Dragon Rising__________ {1500р} (новая)Sacred2________________________________ {1200р} (новая)Street Fighter IV__________________________ {1100р}Bionic Commando________________________ {1100р} (новая)-------------------------------------------------------007 James Bond Quantum of Solace_________ {800р} (новая)Alone in the Dark: Inferno___________________ {800р}Armored Core for Answer___________________ {700р} (новая)Battlefield Bad Company___________________ {700р}Chronicles of Riddick: AoDA________________ {1000р} (новая)Dynasty Warriors: Gundam 2_______________ {800р}Enchanted Arms(Next-gen JRPG)____________ {700р}F.E.A.R. 2 Project Origin __________________ {900р} (новая)Fight Night Round 3_______________________ {300р}Monopoly_______________________________ {800р}Overlord 2 ______________________________ {1000р} (новая) [РЕЗЕРВ]PURE__________________________________ {700р} (новая)Властелин Колец: Противостояние__________ {800р}Конспирация Борна (рус) _________________ {700р}ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ В ICQ: 281607763, e-mail alkalin@nln.ru, в личку, 8(929)6227281 Александр.Все диски в идеальном состоянии.При покупке б\у игр у меня, вы МОЖЕТЕ в течение двух недель вернуть игру обратно, по цене продажи за минусом 300р.Например: вы купили игру за 1100р и можете вернуть её за 800р; вы купили игру за 900р и можете вернуть её за 600р.Самовывоз (по предварительной договоренности): будни: м.Таганская, с 18-30 до 19-40. Возможны другие варианты (вечером и выходные - СВАО, м.Отрадное и т.д.).ОБМЕН ИГР:Вы предлагаете игры на обмен. Я оцениваю их по ценам возврата (при обмене - диски принимаю по цене возврата).На полученную сумму набираете себе игр (разницу в ценах компенсируете вы, если моя цена выше, и наоборот - я доплачиваю вам, если ваша сумма больше моих цен)"Тоже видел эту объяву, на одном сайте:biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 baukinхм.... ну просто под то описание как бы не подхожу , и откуда вы это могли взять наверно детская фантазия или не как не выйдите из детского возраста ......я думаю на этом наша с вами беседа закончена . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krauser 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 morlok ну все с тобой ясно, ты наглый барыга, что отпираться то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
morlok 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 всё купил .тему можно закрыватьа неадекваты могут у тереться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас