Перейти к публикации

Не находит людей в мультиплеере Gears Of War 2

Lims
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу поиграть в Gears of War 2 в мультиплеере но ни как немогу найти людей, нажимаю на поиск и собственно никого не находит. Поставил выделеный IP, семейные настройки не поставлены, скорость инета 256кб. Что сделать чтобы нормально искал нород? Я вот думаю скорей всего из-за скорости интернета.

Сорри если не раз обсуждалось...

Вот знакомые играю с такой же скорость и нормально находит

Изменено пользователем Lims

Ну не всегда описание скорости провайдера правдиво. Проверь скорость на спидтесте. у меня например в тарифе 512кб/с а на самом деле 1.7мб/с

такаяжа херь тока с пс3 соd4 скорость 10 мб туда сюда от нетбайнет, думаю што с диском беда потому что фсе другие игрульки пашут окей ф том числе и бетка bad company 2 :biggrin:

Скорее всего у прова твоего проблемы с Nat ом. Сделай тест подключения к инету в настройках приставки, значение Nat должно быть open

Для лучшего пинга и отсутствия проблем с коннектом, у некоторых провайдеров нужно подключать "Внешний, выделенный,персональный и т.д." IP. Тогда как правило отпадает проблема с NAT'ом. Изменено пользователем launcher

• 7 месяцев спустя...

народ помогите , уже минут 15 ищет людей

скорость 100 МБ

чеза уродство :(

Попробую объяснить доступно.

И так начнём,заходим гирю 2,перед этим выйти из лайва вытащить шнур из сетевого порта,дальше когда зашли в гирю 2,выбираем многопользовательский режим,появляется локальная игра(local),потом вставляем кабель,жмём guide на геймпаде,подключаемся к лайву,из игр не выходить!!!когда подключился к лайву,у тебя вылазиет окошко типа "количество игроков изменено и т.д",потом заходим ещё раз в мультик и жмём поиск,ищем и играем,поиск в среднем может занять от 3 до 10 минут))

Попробую объяснить доступно.

И так начнём,заходим гирю 2,перед этим выйти из лайва вытащить шнур из сетевого порта,дальше когда зашли в гирю 2,выбираем многопользовательский режим,появляется локальная игра(local),потом вставляем кабель,жмём guide на геймпаде,подключаемся к лайву,из игр не выходить!!!когда подключился к лайву,у тебя вылазиет окошко типа "количество игроков изменено и т.д",потом заходим ещё раз в мультик и жмём поиск,ищем и играем,поиск в среднем может занять от 3 до 10 минут))

Спасибо, помогло.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...