SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем привет! Возникла необходимость подключиться к Лайву, интернет у меня только ч/з модем от СкайЛинка. Скорость ничего (500-600 кБит/с) а вот пинг огромный, качать мелочь вроде аркад и тем пойдёт ;)Собсно весь вопрос в подключении... Если кто-то уже имел опыт - поделитесь, не жадничайте :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
trik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всем привет! Возникла необходимость подключиться к Лайву, интернет у меня только ч/з модем от СкайЛинка. Скорость ничего (500-600 кБит/с) а вот пинг огромный, качать мелочь вроде аркад и тем пойдёт ;)Собсно весь вопрос в подключении... Если кто-то уже имел опыт - поделитесь, не жадничайте :rolleyes:Каков пинг?Максимум при 150 пингов с европой играть можно но с большими лагами и только не скоростные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Каков пинг?Максимум при 150 пингов с европой играть можно но с большими лагами и только не скоростные игры.В среднем около 500, так что поиграть мне не светит :biggrin:Есть у кого-нибудь идеи с подключением к лайву ч\з скайлинк?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antiqer 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 В среднем около 500, так что поиграть мне не светит :biggrin:Есть у кого-нибудь идеи с подключением к лайву ч\з скайлинк?? Cидел на скайлинке почти год, все гамало (не без лагов, но гамало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Cидел на скайлинке почти год, все гамало (не без лагов, но гамало)Блин, я ведь не спрашиваю можно будет играть или нет. Мне интересно как ты подключал/настраивал всё :scratch_one-s_head: Вот например, как расшарить итернет со скайлинковского модема и т.д... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandr750 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Скайлинк в последнее время ужасно тормозить стал , страницу открывает где-то минут 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Скайлинк в последнее время ужасно тормозить стал , страницу открывает где-то минут 10.Скорость устраивает (хотя временами падает до неприличия), вот разрывы связи - это действительно ПРОБЛЕМА, аж бесит иногда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Никто не поможет??? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas567 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Была тема. Человек подробно писал. Стоит воспользоваться поиском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimas567 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 8 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37602Большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cacyca 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37602Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ещё предложения есть? Не стесняйтесь делиться. Тема малоинформативная:http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=37602 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 21 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2009 Закрываем тему, всё подключил своими ручками :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас