Daverc 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) Решил у себя на даче по Лайву поиграть. В наличии был ноутбук, бокс и usb-модем скайлинковский. При заявленной скорости 3Мбит/с на прием и 1,5Мбит/c на отдачу (EV-DO rev. A) теоретически играть можно. Поэтому и решил попробовать. Модем в ноутбук, от ноутбука в бокс - кабель. Расшарил инет с модема на бокс, все настройки автоматом, с NAT'ом, слава богу, проблем нет. Подключился, решил поиграть в мультиплеер COD4 и кооп RE5, параллельно наблюдая за тем, какую скорость показывает модемный софт. Получил среднюю скорость 1,5Мбит/с на прием и 900Кбит/c на отдачу. На RE5 никаких лагов и тормозов вообще замечено не было, в COD4 мне показалось, что из-за пинга я выпускал в противников больше патронов, чем обычно. Может показалось... Итог эксперимента - играть можно, настройки элементарные. Модель модема:Высокоскоростной USB-модем Cmotech CNU680 базируется на новейшем процессоре Qualcomm MSM6800 и способен работать в автоматическом режиме в сетях CDMA 450MHz 1x EV-DO Rev.0 и Rev.A со скоростью до 3.1 Mбит/сек. Имеет два радиоприемных и один радиопередающий каналы, что позволяет более эффективно работать в условиях городской застройки. Оснащен разъемом для подключения внешней антенны. Встроенная память - 15 Мбайт (содержит драйверы и пользовательский интерфейс, устанавливаемые автоматически. Всем удачи, обращайтесь, если возникнут прблемы с настройками, постараюсь помочь Изменено 28 августа 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 вау. у меня на скайлинке в Steam играть невозможно в любые игры на движке HL1 или HL2, пинг под 500. на xbox не пробовал, у меня через роутер все 4 уст-ва подключены. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r2d3 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 :biggrin: C таким пингом в гире модно патроны обгонять)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 28 августа 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 августа 2009 (изменено) А как в боксе можно пинг померять во время игры? Скажите, я попробую вау. у меня на скайлинке в Steam играть невозможно в любые игры на движке HL1 или HL2, пинг под 500. на xbox не пробовал, у меня через роутер все 4 уст-ва подключены. Кстати, какой роутер брал? Изменено 28 августа 2009 пользователем Daverc Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 оч круто, правда мне не вериться совсем что на скайлинке есть такие скорости) , ну да ладно, я бы тож очень хотел со своей анидатой в лайв выйти, но вот ни как не получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У тебя AnyData роутер или usb-модем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 У тебя AnyData роутер или usb-модем?модем, который через прогу изивайрлесс работает(если это имеет значение) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Daverc 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 модем, который через прогу изивайрлесс работает(если это имеет значение) ... Это мне ни о чем не говорит. вбей в гугл название модели, найди ее картинку и выложи в спойлере, попробую помочь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9343713 0 Опубликовано: 26 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Это мне ни о чем не говорит. вбей в гугл название модели, найди ее картинку и выложи в спойлере, попробую помочьэнидата-300aРаскрыть спойлерhttp://s41.radikal.ru/i093/0906/59/f4b963c62123.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас