Перейти к публикации

Skylink + Live

Daverc
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил у себя на даче по Лайву поиграть. В наличии был ноутбук, бокс и usb-модем скайлинковский. При заявленной скорости 3Мбит/с на прием и 1,5Мбит/c на отдачу (EV-DO rev. A) теоретически играть можно.

Поэтому и решил попробовать. Модем в ноутбук, от ноутбука в бокс - кабель. Расшарил инет с модема на бокс, все настройки автоматом, с NAT'ом, слава богу, проблем нет.

Подключился, решил поиграть в мультиплеер COD4 и кооп RE5, параллельно наблюдая за тем, какую скорость показывает модемный софт.

Получил среднюю скорость 1,5Мбит/с на прием и 900Кбит/c на отдачу. На RE5 никаких лагов и тормозов вообще замечено не было, в COD4 мне показалось, что из-за пинга я выпускал в противников больше патронов, чем обычно. Может показалось...

Итог эксперимента - играть можно, настройки элементарные.

Модель модема:

Высокоскоростной USB-модем Cmotech CNU680 базируется на новейшем процессоре Qualcomm MSM6800 и способен работать в автоматическом режиме в сетях CDMA 450MHz 1x EV-DO Rev.0 и Rev.A со скоростью до 3.1 Mбит/сек. Имеет два радиоприемных и один радиопередающий каналы, что позволяет более эффективно работать в условиях городской застройки. Оснащен разъемом для подключения внешней антенны. Встроенная память - 15 Мбайт (содержит драйверы и пользовательский интерфейс, устанавливаемые автоматически.

Всем удачи, обращайтесь, если возникнут прблемы с настройками, постараюсь помочь

Изменено пользователем Daverc

вау. у меня на скайлинке в Steam играть невозможно в любые игры на движке HL1 или HL2, пинг под 500. на xbox не пробовал, у меня через роутер все 4 уст-ва подключены.

А как в боксе можно пинг померять во время игры? Скажите, я попробую

вау. у меня на скайлинке в Steam играть невозможно в любые игры на движке HL1 или HL2, пинг под 500. на xbox не пробовал, у меня через роутер все 4 уст-ва подключены.

Кстати, какой роутер брал?

Изменено пользователем Daverc

• 1 месяц спустя...
оч круто, правда мне не вериться совсем что на скайлинке есть такие скорости) , ну да ладно, я бы тож очень хотел со своей анидатой в лайв выйти, но вот ни как не получается

У тебя AnyData роутер или usb-модем?

модем, который через прогу изивайрлесс работает(если это имеет значение) ...

модем, который через прогу изивайрлесс работает(если это имеет значение) ...

Это мне ни о чем не говорит. вбей в гугл название модели, найди ее картинку и выложи в спойлере, попробую помочь

Это мне ни о чем не говорит. вбей в гугл название модели, найди ее картинку и выложи в спойлере, попробую помочь

энидата-300a

http://s41.radikal.ru/i093/0906/59/f4b963c62123.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...