Перейти к публикации

Несколько вопросов по поводу Vga кабеля

Ruslik7
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте всем! В ближайшее время хотел бы приобрести кабель для монитора, но много сомнений по этому поводу... Нашел на этом сайте вот такие штуковины: Xbox 360 VGA HD AV и Xbox 360 VGA HD. Первого уже 2 недели нет в наличии, и недавно появился второй вариант. Хотелось бы услышать советы знающих людей :)

У меня накопилось несколько вопросов по поводу VGA кабеля:

1) Правда ли что у неоригинального кабеля качество вывода изображения хуже чем у оригинального?

2) Случаются ли проблемы с играми, работающими исключительно под 60 герц?

3) Отличается ли картинка на мониторе от ЖК-телевизора? Будет такое же качество или хуже?

4) Я знаю всего 4 типа разрешения на боксе - 480, 720, 1080i и 1080p.

Какие из них я смогу использовать на своем мониторе Samsung SyncMaster 172x (1280x1024, 270 кд/м2, 500:1, 12 мс)?

Если кто знает - отпишитесь пожалуйста...

Заранее благодарен за грамотные ответы =)

1) Правда ли что у неоригинального кабеля качество вывода изображения хуже чем у оригинального?

- Да.

2) Случаются ли проблемы с играми, работающими исключительно под 60 герц?

- маловероятно наличие каких-то проблем.

3) Отличается ли картинка на мониторе от ЖК-телевизора? Будет такое же качество или хуже?

- думаю да, т.к. у телека разрешение больше подходит для Х360.

4) Я знаю всего 4 типа разрешения на боксе - 480, 720, 1080i и 1080p.

- Это разрешения для компонентного и HDMI подключений. Для VGA разрешение в точках, как для компа. Т.е. 1360х768, 1920х1080, 1280х1024...

- Да.

не соглашусь у меня выдает такое же изображение как и оригинал так что это как повезет

2 B1gASShole & Лекс

Спасибо за советы... А какой-нибудь из этих 2х кабелей которые я описал в первом посте является оригинальным? :huh:

народ, такой вопрос: у меня обычный тв 4:3 (куплен 3 года назад) у него все 5 гнезд под компонент...это дает какое-нибудь преимущество? картинка будет хорошая? спасибо.

народ, такой вопрос: у меня обычный тв 4:3 (куплен 3 года назад) у него все 5 гнезд под компонент...это дает какое-нибудь преимущество? картинка будет хорошая? спасибо.

85221[/snapback]

у меня тоже на обычном ЭЛТ телеке есть и компонент и композит... преимущество компонента увидел это: более яркие и насыщенные цвета... ну мб чуть четче и то хз... а так по большому счету один фиг.. разрешение 480п... и выше головы на таком телеке не прыгнешь :(

у меня тоже на обычном ЭЛТ телеке есть и компонент и композит... преимущество компонента увидел это: более яркие и насыщенные цвета... ну мб чуть четче и то хз... а так по большому счету один фиг.. разрешение 480п... и выше головы на таком телеке не прыгнешь :(

85252[/snapback]

имхо на таком телеке вообще нельзя играть на 360, только на пс2.

надо или норм телек жк или монитор

85252[/snapback]

На слимфите 720р

имхо на таком телеке вообще нельзя играть на 360, только на пс2.

85720[/snapback]

Глупости. На ЭЛТ отлично играется на новом поколении консолей. И графикой "а-ля PS2" тут даже рядом не пахло. Не пиши ерунду.

Глупости. На ЭЛТ отлично играется на новом поколении консолей. И графикой "а-ля PS2" тут даже рядом не пахло. Не пиши ерунду.

Подтверждаю, раньше гонял на ЭЛТ Toshiba 32jw9ur, с псевдоподдержкой 1080i/720p, сейчас взял самсунг 37M87 с 1080p, и честно говоря больших отличий в графе не заметил, да почетче конечно все, но не сказал бы что разница большая....

На любом ЭЛТ телевизоре изображение будет очень и очень приличное! Ну только если у вас не черно-белый "Рубин" 1987 года.

Угу, не стоит путать графику и разрешение =)

Вот на таком звере будет супер изображуха)

Настоящий FullHD 1080i ЭЛТ телек, не псевдо 8)

http://www.amazon.com/Sony-WEGA-KD-34XBR97...l/dp/B000F4RC02

Изменено пользователем iamp

в качестве оффтопика

FullHD - это только 1080p, 1080i - это не FullHD

ЭЛТ способных показывать разрешение больше 480p не существует в природе. Принципильное ограничение устаревшей технологии. То что на них написано, что они понимают сигнал 1080p, значит что они его примут на компонентный или хдми вход. Но покажут все равно 480p.

А то, что многим не видно отличий, так это связано с тем, что ЭЛТ ТВ мылят изображение, что дает иногда даже более приятный глазу эффект, чем четкость. Но мелких деталей (можете легко проверить на мелком тексте) в большом разрешении на ЭЛТ не разглядишь.

скажите плиз, а в крупных магазингах типо медиамаркт, м-видео, эльдорадо могут лежать только официальные кабели?

в этих магазинах левака 100% не будет?

скажите плиз, а в крупных магазингах  типо медиамаркт, м-видео, эльдорадо могут лежать только официальные кабели?

в этих магазинах левака 100% не будет?

88103[/snapback]

Отличить офф. от не офф. просто-фирма изготовитель.

А вообще не вижу смысла брать офф.

Ну если лицензионные кабель - тогда Microsoft. А если такой-сякой. то, скажем, Joytech.

Вообщем, купил кабель от майкрософт.

Сразу скажу - делали его криворукие уроды.

Дело в том, что:

монитор у меня стоит на столе. комп под столом.

сначала ну этот кабель от бокса идет один ,потом раздваивается на 2 - на вга (монитор) и колокольчики (комп). ну и вот. если вга вытянуть в одну сторону, а звук в другую - получается очень маленькая длина. ну как объяснить блин.ну он раздваивается, так? ну и вот если подключить к монитору вга, то до компа уже не дотянется второе ответвление. вот уроды-то майкрософт. пришлось мне комп под стлом ставить на коробку (чтоб поднять), ну и тогда еле-еле внатяжку получилось всунуть, и то постоянно отходит.

вот какие тупые майкрософт. ладно бы какой-нить кабель из подвала там черные его делал, так официальный кабель за 1300 такой... мда... :angry:

ну вот все тут видно:

http://pics.computerbase.de/1/3/7/3/0/63_m.jpg

Изменено пользователем GamerSuper

да, и еще упаковка блин запаянная, пока я ее разодрал, все руки изрезал. и это еще называется лицензия от майкрософт. уж лучше бы в цемент его замешали, вот и ломай цемент чтоб кабель достать. :angry:

вообщем сделано ужасно

Изменено пользователем GamerSuper

У товарища VGA кабель Dragon =) Длина 240см =)

Проблем никаких не вазникло. Там еще тюльпаны енти прямо из вга разъема идут, проводы разделены =) Они длинные. И всего 500 рэ обошлось))) Правда сменив телек он пользуеца компонентом.

Мде. Китайцы учли недочеты мракософтофской поделки =))

Лично у нас с сторонним VGA кабелем проблем не возникло.

Не там кароче аудио кабели торчат, если можно так выразица с конца кабеля, где VGA штекер. И они намного длиннее чем оригинале.

http://www.wolfsoft.de/shop/images/product...ges/12391_1.jpg

Судя по картинке =-)

Аудио кабели скручены =) http://ec1.images-amazon.com/images/I/41im...xrL._SS500_.jpg

Ну раза 3 =)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...