Перейти к публикации

Прохождение Final Fantasy Xiii займет 50-60 часов

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прохождение Final Fantasy XIII займет 50-60 часов

http://assets.vg247.com/current//2009/12/ffxiiiart.jpg

Motomu Toriyama, директор Final Fantasy XIII, в своем недавнем интервью сказал: "Игра довольно большая. Опытному игроку понадобится более 50 часов только на прохождение основной сюжетной линии. Первое прохождение, как мне кажется, отнимет в районе 60 часов."

В то время как игры других разработчиков легко пробегаются за 7-9 часов, игры серии Final Fantasy короткими назвать никак нельзя.

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

Что за бред?

Хоть одну JRPG назвали бы, которую можно "пробежать" за 7-9 часов.

Вот поэтому в такие игры и играют японские хикки-задроты(надеюсь никто не обидится :pleasantry:).

Чтобы проходить игры 60 часов нужно иметь железные нервы и забитые двери, окна...

А при чём тут это, ну проходи её по часу в течении 2-х месяцев, тебяж никто не заставляет, сесть.......и пройти зараЗ!)))

Я такую игру скорее дропу, чем буду проходить два месяца по 2 часа за день.

А если учесть что весь геймплей будет представлять собой гринд каких-нибудь монстряков да задания аки принеси/подай/нам не помешает лишний ствол...

Короче я такую игру себе не рекомендую :on_the_quiet:

что то мало 60часов, вон ФФ-12 гдето за 150часов можно только пройти.Так что это ещё болие мение реально осилить.

А если учесть что весь геймплей будет представлять собой гринд каких-нибудь монстряков да задания аки принеси/подай/нам не помешает лишний ствол...
в целом +1, но вот перед прохождением Lost Odyssey я также думал, но все равно игру прошел до конца. Сюжетом взяла, атмосферой. Потому ФФ попробую обязательно, хоть и не особо жду.

Ничего сверхъестественного у меня в ДА: Начало уже 40 часов и только 60% мира открыта.

Вот поэтому в такие игры и играют японские хикки-задроты(надеюсь никто не обидится :pleasantry:).

Чтобы проходить игры 60 часов нужно иметь железные нервы и забитые двери, окна...

В игры типа Baldur's Gate I или II или Planescape: Torment играли? Или не знакомы с этими играми?

что то мало 60часов, вон ФФ-12 гдето за 150часов можно только пройти.Так что это ещё болие мение реально осилить.

0__о

разве что с сайд квестами.

0__о

разве что с сайд квестами.

а без них неинтересно прохадить, да и труднее, с сайд квестами я быстрее её прошол. :good:

Маловато что-то,ждал гораздо большего. :| Рассчитывал на 100+ часов на сингл как минимум. Но всё равно жду,чуть-чуть осталось до выхода игры.

Ну 60 на основной сторилайн вполне нормально, даже можно сайдквестов несколько пройти.

А хикки-задроты прокачиваются до сотого левела и выполняют ВСЕ квесты, поэтому у них на таймере и по 500 часов бывает.

какой чучуть 3 месяца ещё ждать как минимум.9 марта ведь выходит Пал версия.

какой чучуть 3 месяца ещё ждать как минимум.9 марта ведь выходит Пал версия.

Pal версия да,в марте,а Азиатка 17 Декабря.

Ну по мне так чем длиннее, тем лучше. Главное что бы не было многое притянуто за уши, как в 10-12 частях.

Маловато что-то,ждал гораздо большего. :| Рассчитывал на 100+ часов на сингл как минимум. Но всё равно жду,чуть-чуть осталось до выхода игры.

Что-то я сомневаюсь, что ты бы 100+ часов играл бы :)

Что-то я сомневаюсь, что ты бы 100+ часов играл бы :)

Йа 118 часов в Диссидию на ПСП наиграл уже. Еще часов 15 наверное надо, чтобы на 100% пройти.

Йа 118 часов в Диссидию на ПСП наиграл уже. Еще часов 15 наверное надо, чтобы на 100% пройти.

118 часов это сюжет ? Не верюю 100% 18 часов сюжета, остальное гринд

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...