Гость IIIY-XEP Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Прохождение Final Fantasy XIII займет 50-60 часов http://assets.vg247.com/current//2009/12/ffxiiiart.jpg Motomu Toriyama, директор Final Fantasy XIII, в своем недавнем интервью сказал: "Игра довольно большая. Опытному игроку понадобится более 50 часов только на прохождение основной сюжетной линии. Первое прохождение, как мне кажется, отнимет в районе 60 часов." В то время как игры других разработчиков легко пробегаются за 7-9 часов, игры серии Final Fantasy короткими назвать никак нельзя. Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrakvampire 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Что за бред? Хоть одну JRPG назвали бы, которую можно "пробежать" за 7-9 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот поэтому в такие игры и играют японские хикки-задроты(надеюсь никто не обидится :pleasantry:). Чтобы проходить игры 60 часов нужно иметь железные нервы и забитые двери, окна... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
john0188 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А при чём тут это, ну проходи её по часу в течении 2-х месяцев, тебяж никто не заставляет, сесть.......и пройти зараЗ!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Я такую игру скорее дропу, чем буду проходить два месяца по 2 часа за день.А если учесть что весь геймплей будет представлять собой гринд каких-нибудь монстряков да задания аки принеси/подай/нам не помешает лишний ствол... Короче я такую игру себе не рекомендую :on_the_quiet: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 что то мало 60часов, вон ФФ-12 гдето за 150часов можно только пройти.Так что это ещё болие мение реально осилить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 гонево 100%, наверняка можно будет пройти не торопясь часов за 25-30 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 А если учесть что весь геймплей будет представлять собой гринд каких-нибудь монстряков да задания аки принеси/подай/нам не помешает лишний ствол...в целом +1, но вот перед прохождением Lost Odyssey я также думал, но все равно игру прошел до конца. Сюжетом взяла, атмосферой. Потому ФФ попробую обязательно, хоть и не особо жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vanzant82 9 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ничего сверхъестественного у меня в ДА: Начало уже 40 часов и только 60% мира открыта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sefik 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 50-60 часов это стандартно для Финалки+30 на секреты,прокачку и т.д. ПОЙДЕТ.... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrakvampire 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Вот поэтому в такие игры и играют японские хикки-задроты(надеюсь никто не обидится :pleasantry:). Чтобы проходить игры 60 часов нужно иметь железные нервы и забитые двери, окна... В игры типа Baldur's Gate I или II или Planescape: Torment играли? Или не знакомы с этими играми? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 что то мало 60часов, вон ФФ-12 гдето за 150часов можно только пройти.Так что это ещё болие мение реально осилить. 0__о разве что с сайд квестами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 0__о разве что с сайд квестами.а без них неинтересно прохадить, да и труднее, с сайд квестами я быстрее её прошол. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Маловато что-то,ждал гораздо большего. :| Рассчитывал на 100+ часов на сингл как минимум. Но всё равно жду,чуть-чуть осталось до выхода игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну 60 на основной сторилайн вполне нормально, даже можно сайдквестов несколько пройти.А хикки-задроты прокачиваются до сотого левела и выполняют ВСЕ квесты, поэтому у них на таймере и по 500 часов бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 какой чучуть 3 месяца ещё ждать как минимум.9 марта ведь выходит Пал версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TorchDK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 какой чучуть 3 месяца ещё ждать как минимум.9 марта ведь выходит Пал версия.Pal версия да,в марте,а Азиатка 17 Декабря. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 ну азиатка непонятная нам, так что ждём пал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeonSK 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Ну по мне так чем длиннее, тем лучше. Главное что бы не было многое притянуто за уши, как в 10-12 частях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Theage 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 После ухода Сакагучи расчитывать на хорошую игру не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Маловато что-то,ждал гораздо большего. :| Рассчитывал на 100+ часов на сингл как минимум. Но всё равно жду,чуть-чуть осталось до выхода игры.Что-то я сомневаюсь, что ты бы 100+ часов играл бы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Что-то я сомневаюсь, что ты бы 100+ часов играл бы :)Йа 118 часов в Диссидию на ПСП наиграл уже. Еще часов 15 наверное надо, чтобы на 100% пройти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Йа 118 часов в Диссидию на ПСП наиграл уже. Еще часов 15 наверное надо, чтобы на 100% пройти.118 часов это сюжет ? Не верюю 100% 18 часов сюжета, остальное гринд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
obolon 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 та они чёт мало сказали 60 часов это помойму для финалки маловато Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chicha 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 150часов неменьше я думаю.Если всё на 100% открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас