Timon779 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Извиняюсь заранее за глупую тему, но вот приобрел тут я бокс 360, рабочий, не забаненный. Только вот игр на него у меня совсем нет. Я вот хотел спросить: может на каком-нибудь из официальных сайтов бокса можно скачать демо-версии игр с помощью компа и записать их на болванку, чтобы xbox 360 читал. Он у меня пока только лицоензионные умеет читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а почему бы не скачать из лайва? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 На торрентах постоянно демки выкладывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Извиняюсь заранее за глупую тему,понимаешь что глупая и все равно создал. А вопрос не по разделу, это раз. Два - отдельной темы он не стоит, есть топики вроде "Вопросы новичков". Извиняюсь заранее за глупую тему, но вот приобрел тут я бокс 360, рабочий, не забаненный. Только вот игр на него у меня совсем нет. Я вот хотел спросить: может на каком-нибудь из официальных сайтов бокса можно скачать демо-версии игр с помощью компа и записать их на болванку, чтобы xbox 360 читал. Он у меня пока только лицоензионные умеет читатьнепрошитый бокс запросто будет читать демки записанные на двд. Официальных источников, кроме непосредственно xbox live ты не найдешь. А так - да, трекеры - твой вариант. Ничего тебе за игру в демки с двд не будет (в плане банов в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения