Перейти к публикации

Как боксовский сигейт сделать опять бучным?

blackDestroyer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Решил себе ставить 250гб,а этот бы прям за милую душу в кавиар бы поставил и к ноуту бы по ЮСБ подрубил)20гб они ж не лишние)

кто нибудь может дать сцыль на буржуйский форум или сам проделывал такую операцию?

Решил себе ставить 250гб,а этот бы прям за милую душу в кавиар бы поставил и к ноуту бы по ЮСБ подрубил)20гб они ж не лишние)

кто нибудь может дать сцыль на буржуйский форум или сам проделывал такую операцию?

Просто подключи к компу и отформатируй. Только после этого его обратно в боксовский не переделаешь

Просто подключи к компу и отформатируй. Только после этого его обратно в боксовский не переделаешь

Почему ?

Почему ?

потому что в боксе обычно стоят фуджитсу и самсунги, а прошиваются только ВД

ясно :) пасиб!

Лично я готов поспорить.Был у меня хард боксовский с BAD сектороами,я его восстановил на компе,а потом форматнул на компе и пользовался имже на компе.Потом надоело,вставил в XBOX и уже в нем форматнул!!!!!!

И никаких проблем,работает как ни в чем небывало. HDD Hitachi 60gb.

Вот!!!!!!!!!!!

Лично я готов поспорить.Был у меня хард боксовский с BAD сектороами,я его восстановил на компе,а потом форматнул на компе и пользовался имже на компе.Потом надоело,вставил в XBOX и уже в нем форматнул!!!!!!

И никаких проблем,работает как ни в чем небывало. HDD Hitachi 60gb.

Вот!!!!!!!!!!!

а лично у меня сегейт 20 Гб был, его один раз разобрал, вставил в комп и он больше не читается на боксе... в бокс уже засунул ВД 250 Гб, а 20 Гб так и дожидается своего корпуса, что бы стать флешкой...)

а лично у меня сегейт 20 Гб был, его один раз разобрал, вставил в комп и он больше не читается на боксе... в бокс уже засунул ВД 250 Гб, а 20 Гб так и дожидается своего корпуса, что бы стать флешкой...)

идиот , флешка - это устройство на чипах памяти, достали уже неграмотные люди

идиот , флешка - это устройство на чипах памяти, достали уже неграмотные люди

ох блять, я где нибудь кого нибудь оскорблял?

надо же сумничать решил, я в курсе, что внешний жесткий, и флешка это не одно и тоже, просто использоваться будет для того же, в данном случае переноса информации, и что бы длинно не рассписывать "внешний жесткий диск" написал тупо флешка, ну хочешь млять кавычки там поставлю?

а вообще не буду на тебя время тратить, спорить, ответишь на мое сообщение в таком же стиле, как в первый раз, уйдешь в игнор

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...