blackDestroyer 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Решил себе ставить 250гб,а этот бы прям за милую душу в кавиар бы поставил и к ноуту бы по ЮСБ подрубил)20гб они ж не лишние)кто нибудь может дать сцыль на буржуйский форум или сам проделывал такую операцию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Решил себе ставить 250гб,а этот бы прям за милую душу в кавиар бы поставил и к ноуту бы по ЮСБ подрубил)20гб они ж не лишние)кто нибудь может дать сцыль на буржуйский форум или сам проделывал такую операцию?Просто подключи к компу и отформатируй. Только после этого его обратно в боксовский не переделаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Просто подключи к компу и отформатируй. Только после этого его обратно в боксовский не переделаешь Почему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Почему ?потому что в боксе обычно стоят фуджитсу и самсунги, а прошиваются только ВД Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cyku77 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 потому что в боксе обычно стоят фуджитсу и самсунги, а прошиваются только ВД ясно :) пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRUMSYS 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 потому что в боксе обычно стоят фуджитсу и самсунги, а прошиваются только ВДЛично я готов поспорить.Был у меня хард боксовский с BAD сектороами,я его восстановил на компе,а потом форматнул на компе и пользовался имже на компе.Потом надоело,вставил в XBOX и уже в нем форматнул!!!!!! И никаких проблем,работает как ни в чем небывало. HDD Hitachi 60gb.Вот!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
odyvan 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 слишком мало восклицательных знаков.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Лично я готов поспорить.Был у меня хард боксовский с BAD сектороами,я его восстановил на компе,а потом форматнул на компе и пользовался имже на компе.Потом надоело,вставил в XBOX и уже в нем форматнул!!!!!! И никаких проблем,работает как ни в чем небывало. HDD Hitachi 60gb.Вот!!!!!!!!!!!а лично у меня сегейт 20 Гб был, его один раз разобрал, вставил в комп и он больше не читается на боксе... в бокс уже засунул ВД 250 Гб, а 20 Гб так и дожидается своего корпуса, что бы стать флешкой...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovan4eg 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 а лично у меня сегейт 20 Гб был, его один раз разобрал, вставил в комп и он больше не читается на боксе... в бокс уже засунул ВД 250 Гб, а 20 Гб так и дожидается своего корпуса, что бы стать флешкой...)идиот , флешка - это устройство на чипах памяти, достали уже неграмотные люди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ipodevil 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 идиот , флешка - это устройство на чипах памяти, достали уже неграмотные людиох блять, я где нибудь кого нибудь оскорблял?надо же сумничать решил, я в курсе, что внешний жесткий, и флешка это не одно и тоже, просто использоваться будет для того же, в данном случае переноса информации, и что бы длинно не рассписывать "внешний жесткий диск" написал тупо флешка, ну хочешь млять кавычки там поставлю?а вообще не буду на тебя время тратить, спорить, ответишь на мое сообщение в таком же стиле, как в первый раз, уйдешь в игнор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас