ART4000 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Вообщем суть проблемы. Был Самс, читал диски и на середине вылет сообщения,протрите диск и выход в даш, думали проша,поменял,проблема не исчезла......пришлось брать хитачи...зашыл ключ от самса и все ок,ни одного зависона и все нормально работает,т.е проблема,мне кажется была в механике самса,кто че думает по этому поводу? на буржуйских сайтах тоже есть люди с такой проблемой и тут же тупые советы,писать диски на 2.4 и протиркой линзы...америкашки,че с них взять..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gambit 0 Опубликовано: 25 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2007 Вообщем суть проблемы. Был Самс, читал диски и на середине вылет сообщения,протрите диск и выход в даш, думали проша,поменял,проблема не исчезла......пришлось брать хитачи...зашыл ключ от самса и все ок,ни одного зависона и все нормально работает,т.е проблема,мне кажется была в механике самса,кто че думает по этому поводу? на буржуйских сайтах тоже есть люди с такой проблемой и тут же тупые советы,писать диски на 2.4 и протиркой линзы...америкашки,че с них взять..)85003[/snapback] Для начала, надо разобраться: все ли диски вылетают с ошибкой? Если да, то надо действительно почистить линзу. Я делал так: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=3729&st=15. Пост № 22. Если плохо читает только выборочные диски, то здесь можно поступить следующим образом: если записываете игры сами, то писать на Verbatim на скорости 2.4. Хотя, вы и сами это, наверняка, знаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ART4000 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Ну вот совет почистить линзу..я же сказал, проблему я решил заменой на хитачи и все читает,самс бы продал бы нафиг...бокс новый был и чистка не помогла, мне кажется все таки брак попался....терь вопрос,у кого еще так же было или есть?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 терь вопрос,у кого еще так же было или есть?!85585[/snapback]У Самсунга есть особенность, когда в течении месяца на некоторых приставках лазер перстаёт видеть/читать копии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denisska 0 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Именно копии? не лицензию???Но почему? Неужели лицензионные болванки лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 27 июля 2007 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2007 Да не только у Самсунга такое есть. У меня Хитачик поработав две недели стал видеть только СД-диски. Пришлось менять голову. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас