Перейти к публикации

Microsoft 2010. Операция "Шок и трепет"

Гость IIIY-XEP
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Microsoft 2010. Операция "Шок и трепет"

http://2.bp.blogspot.com/_yN9Zzt7KhYM/SxNrfuGiflI/AAAAAAAABj8/OcJSpPr6Rz0/s400/Xbox%20360%20shock%20n%20Awe.jpg

2009 не был особенно хорошим годом для Microsoft и Xbox 360. На самом деле, это был их худший год после появления консоли в 2005 году, но есть одна вещь, которую мы знаем о софтверном гиганте, они никогда не сдаются без боя. Их козырные карты это запуск Natal, как основной консоли и выпуск некоторых эксклюзивных игр, в 2010 году Microsoft готовы к борьбе и их новая кампания против Sony и Nintendo носит название "Шок и Трепет", как обещается это будет самый громкий удар по игровой отрасли, какого мы ещё не видели.

Вот некоторые признаки, грядущих бомбардировок:

Удар первый: Microsoft не шутит, когда говорит о своей новой технологии Natal. Cофтверный гигант всеръёз рассчитывает на изменение игровой промышленности с их новым периферийным устройством. Phil Spencer:

"Когда Natal выйдет, будет такое чувство, что новое поколение настало" сказал он. "Я вижу это так же, как тогда, когда мы запустили Xbox 360 в 2005, будет и комплект игр, для начальной поддержки."

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/06/natal0612.jpg

Спенсер не единственный представитель Microsoft котрый нахваливает новую игрушку, фактически Shane Kim заявил ранее:

"Концептуально, запуск Natal будет походить на запуск Xbox 360", сказал Ким. "Мы не собираемся переносить запуск, когда аппаратные средства и программное обеспечение будут готовы." Все будут говорить о новшестве MS: телевидение, интернет, журналы это будет полный шок в рекламном бизнесе и это уже началось.

http://www.blogcdn.com/www.joystiq.com/media/2009/06/natal061009.jpg

Генеральный директор Xbox Live Marc Whitten сказал так "это будет событие сравнимое с изобретением телевизионного пульта дистанционного управления, а в скором будущем приведёт и к его замене".

Удар второй: выход эксклюзивных игр по бюджету приближающихся к голливудским блокбастерам. Среди них Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Halo Reach, Crackdown 2, Fable III и Alan Wake.

http://mimg.ugo.com/200906/9766/alan-wake.jpg

Одним из примеров игры с голливудским размахом является Alan Wake. Источник внутри Microsoft сказал, что Alan Wake будет выпущен в мае 2010 года по всему миру и бюджетом настолько большим, что будет сопоставим с уровнем любого голливудского фильма блокбастера.

Microsoft является опытной компанией, они были в игре долгое время и они увидели, что могут заткнуть Sony за пояс.

Такова суть операции MS под кодовым названием "Шок и Трепет". Выпадет ли у вас челюсть или нет?

Судить Нам

Источнег

http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png

мне всё равно - как играю с джостиком в руках так и буду играть - стоять и прыгать махать руками итп - не мое

шок и трепет идет лесом

Изменено пользователем veRozan

Среди них Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Halo Reach, Crackdown 2, Fable III и Alan Wake.

Сплинтер сел посетит Письку. Да и я ненавижу такие игры.

Хало (самая убогая серия всех времён), даун фабле - опять попытка выжить бабки из серий, которые уже устарели.

Токо Алан реально крут. Но у сони таких игр выходит в год с пяток, а не одна

нука, назови пяток за этот год. :acute:

1)

Хало (самая убогая серия всех времён)

2)

даун фабле - опять попытка выжить бабки из серий, которые уже устарели.

:popcorm2:

Среди них Splinter Cell: Conviction, Mass Effect 2, Halo Reach, Crackdown 2, Fable III и Alan Wake.

Хало (самая убогая серия всех времён), даун фабле - опять попытка выжить бабки из серий, которые уже устарели.

Школота такая школота...

Школота такая школота...

У Reveille в треке Catarax была строчка "I'd rather be hated than forgotten", подходит под того дурика идеально. Захотелось выделиться человеку...

А новость - пустышка. В чем ее суть, объясните. Осенью выходит Natal? На xbox выйдут Алан Вэйк, МЭ2 и т.д.?

ох лол... :lol:

мне всё равно - как играю с джостиком в руках так и буду играть - стоять и прыгать махать руками итп - не мое

шок и трепет идет лесом

В который раз убеждаюсь, что плоховато у людей с фантазией(

Мля, уже ж говорилось, что натал можно будет использовать одновременно с джоем, прикинь сразу сколько возможностей открывается. Чо за бред вообще?! или думаешь тебя в шутер заставят через натал играть?!

вообще изначально бокс предназначен для хардкорных игроков, а натал это всего лишь доп. устройсво.

Наоборот здорово, что если в семье есть дети - достаточно докупить натал и сё - не нужен больше вий.

Впихнуть натал в ААА проекты для норм разрабов труда не составит, что - то типо мини игр, ну или там ролики интерактивные. реально тонна возможностей окрывается для разрабов, чтоб втянуть вас поглубже в атмосферу, да и в саму игру.

А новость - пустышка. В чем ее суть, объясните. Осенью выходит Natal? На xbox выйдут Алан Вэйк, МЭ2 и т.д.?

ну типа майки нам показывают, что их письки все еще такие же длинные как и были

а в 2010 году они вырастут еще больше :biggrin:

Pioneer, хорошо сказал :good:

Изменено пользователем DGQ

Эх, как бы круто натал пригодился хеви рейн.

СОНЕ ГОВНО !!!111

Не зря я всё таки продал бокс :i-m_so_happy:

Главное не пожалей)

Моё личное, субъективное мнение, что в 2010 Майкрософт даст жару на все 100%, вспомним 2008 год, все остальные консоли трепетали под натиском Майкрософт, в то время как обладатели главной конкурирующей платформы от Сони кушали и с трудом глотали завтраки о "скоро" выходящих проектах на плойку, обладатели коробки кайфовали, получая в свою копилку такие экзы как Гири 2, Фэйбл 2 и ряд других отличнейших игр. С выходом NXE мы смогли по новому взглянуть на нашу консоль, апдейт добавил много новых возможностей, от украшательств и до серьёзных, таких как установка игр на ХДД. На 2010 год уже запланировано и анонсировано очень много отличных игр, и насколько нам известно Майки не Сони, и о выходе той или иной игры мы можем узнать за пол года, а не за 5 лет=) Поэтому всё что мы сейчас имеем из анонсов это только начало, а вот у Сони это уже конец. К Наталу не особо серьёзно отношусь, но и списовать со счетов не буду, ибо незная что это и с чем едят утверждать что это говно не могу. Жду и надеюсь. Изменено пользователем IIIY-XEP

А я уж подумал, что майки собираються совсем жесточайше прищучивать пиратов. Ета вся феня до лампочки. Натал, Иван - какая разница. Настоящие перевороты в игровой индустрии еще ни разу не раздували о себе информаци до выхода.

В который раз убеждаюсь, что плоховато у людей с фантазией(

Мля, уже ж говорилось, что натал можно будет использовать одновременно с джоем, прикинь сразу сколько возможностей открывается. Чо за бред вообще?! или думаешь тебя в шутер заставят через натал играть?!

вообще изначально бокс предназначен для хардкорных игроков, а натал это всего лишь доп. устройсво.

Наоборот здорово, что если в семье есть дети - достаточно докупить натал и сё - не нужен больше вий.

Впихнуть натал в ААА проекты для норм разрабов труда не составит, что - то типо мини игр, ну или там ролики интерактивные. реально тонна возможностей окрывается для разрабов, чтоб втянуть вас поглубже в атмосферу, да и в саму игру.

я в казуал не играю

и зная MC - не думаю что она нормально поставит эту технологию

а по поводу игровой линейки - интересует только SC:C и графические прелести REACH как многие утверждают

Изменено пользователем veRozan

и зная MC - не думаю что она нормально поставит эту технологию

зная МС? Когда это МС лажали?

Моё личное, объективное мнение

личное мнение по определению не может быть объективным

Хало (самая убогая серия всех времён),

Я еще могу понять людей которые говорят что хало 3 и одст гавно, однако называть 1ую и 2ую убогими это уже чересчур.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...