cobina 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Здравствуйте Извиняюсь За повтор (Если Такой Есть, я не нашел(Кинте ссылку плз))Вообщем у меня Два Xbox 360 Elite один Новый 2009г и Второй 2008г Собственно с ним то и проблема я точно незнаю какая у него прошивка, но не COD MW2 Tekken 6 Assassin's creed 2 не работают! Привод Samsung s28 Я его перепрошил на ix1.5.1, а игры спустил на Wave3, На новом все прикрасно работает Wave3 А на перепрошитом s28 запускаеться до заставки и потм говарит, что диск плохой "Протрите"Все старые игры на боксе S28 Работают И Еще ориг.бин У меня кривой Хелп что делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alukar4eg 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Здравствуйте Извиняюсь За повтор (Если Такой Есть, я не нашел(Кинте ссылку плз))Вообщем у меня Два Xbox 360 Elite один Новый 2009г и Второй 2008г Собственно с ним то и проблема я точно незнаю какая у него прошивка, но не COD MW2 Tekken 6 Assassin's creed 2 не работают! Привод Samsung s28 Я его перепрошил на ix1.5.1, а игры спустил на Wave3, На новом все прикрасно работает Wave3 А на перепрошитом s28 запускаеться до заставки и потм говарит, что диск плохой "Протрите"Все старые игры на боксе S28 Работают И Еще ориг.бин У меня кривой Хелп что делать???Перепрошей в 1.61 и запускай через актив Исо то что патчил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ИМХО "патчинг" надо приравнивать к старой доброй теме "кто постил уг на глагне7777?????!!!!!11111адинадинацать". Виновных разуплотнять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coca 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Прошей на хтрим 5.3 и будет тебе щасте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас