Перейти к публикации

Востановление Заводских Настроей

cobina
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте Извиняюсь За повтор (Если Такой Есть, я не нашел(Кинте ссылку плз))

Вообщем у меня Два Xbox 360 Elite один Новый 2009г и Второй 2008г Собственно с ним то и проблема я точно незнаю какая

у него прошивка, но не COD MW2 Tekken 6 Assassin's creed 2 не работают! Привод Samsung s28 Я его перепрошил на ix1.5.1, а игры спустил на Wave3, На новом все прикрасно работает Wave3 А на перепрошитом s28 запускаеться до заставки и потм говарит, что диск плохой "Протрите"

Все старые игры на боксе S28 Работают И Еще ориг.бин У меня кривой

Хелп что делать???

Здравствуйте Извиняюсь За повтор (Если Такой Есть, я не нашел(Кинте ссылку плз))

Вообщем у меня Два Xbox 360 Elite один Новый 2009г и Второй 2008г Собственно с ним то и проблема я точно незнаю какая

у него прошивка, но не COD MW2 Tekken 6 Assassin's creed 2 не работают! Привод Samsung s28 Я его перепрошил на ix1.5.1, а игры спустил на Wave3, На новом все прикрасно работает Wave3 А на перепрошитом s28 запускаеться до заставки и потм говарит, что диск плохой "Протрите"

Все старые игры на боксе S28 Работают И Еще ориг.бин У меня кривой

Хелп что делать???

Перепрошей в 1.61 и запускай через актив Исо то что патчил

ИМХО "патчинг" надо приравнивать к старой доброй теме "кто постил уг на глагне7777?????!!!!!11111адинадинацать". Виновных разуплотнять.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...