Skyline 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Наро срочно нужна помощь! Сижу с ифона на мониторинге! Помогите ответить!С1.почему, не смотря на дурное предзнаменования, князь Игорь пошел в поход против половцев(слово о полку игореве)с2. В каких произведениях художественной литературы хix-xx веков поднималась тема защиты Отечества от иностранных захватчиковс3. Можно ли назвать стихотворение Лермонтова Пророк аллегорическим? С4. (отроситсяя к предыдущему) С кем из русски поэтов Лермонтов вступил здесь в заочный диалог при выполнении с1-с4 5-10предложений. В с2 не менее 2 примеровНарод! помогите хотя б в одном. Я в физ мат классе мне эта литература... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 хехя тож физмата :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Skyline, а у тя ифон умеет в гугл выходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да я думаю уже поздно))сам наверно догодался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Наро срочно нужна помощь! Сижу с ифона на мониторинге! Помогите ответить!С1.почему, не смотря на дурное предзнаменования, князь Игорь пошел в поход против половцев(слово о полку игореве)с2. В каких произведениях художественной литературы хix-xx веков поднималась тема защиты Отечества от иностранных захватчиковс3. Можно ли назвать стихотворение Лермонтова Пророк аллегорическим? С4. (отроситсяя к предыдущему) С кем из русски поэтов Лермонтов вступил здесь в заочный диалог при выполнении с1-с4 5-10предложений. В с2 не менее 2 примеровНарод! помогите хотя б в одном. Я в физ мат классе мне эта литература...С1 Хотел славы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да кому это надо тем более на физмате... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас