Senich 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 судя по статистике и судя по тому что я уже 2 недели играю с прошитым приводом, и не я одинхз, меня 18ого числа спокойненько забанили, да и некоторых на прошлой неделе ещё банили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сыль не работает((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А реально прошить бокс с е74 или красными огнями, просто есть лицущный фалкон, вот думаю, стоит ли шить на LT? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 сыль не работает(((которая из них не работает не понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BzZzZz 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Обе ссылки рабочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vali0000 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 скачалс ifolder :declare: скачал с ifolder :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Алекс74 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) http://ifolder.ru/15242769 этот был первее. А вообще c4eva сделал первый дампРичи-я первый выложил дамп 2009-12-01 01:27:17-где мой полтинник? :) п.с.Шутка Изменено 1 декабря 2009 пользователем Алекс74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не шутка. Давай реквизиты кошеля) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Смисл в-том что можем вставит свой ключ и прошит в родную прошивку и поиграть в LIVE оригиналними дисками.Не понял, какой свой ключ? оригинальный, снятый с привода прошить обратно? А что раньше нельзя разве так было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Не понял, какой свой ключ? оригинальный, снятый с привода прошить обратно? А что раньше нельзя разве так было? на LITE on нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Уже третий день не могу в Лайве зарегестрироваться. Выскакивает надпись Регистрация временно недоступна. Никто не в курсе когда будет. А то я прошил привод обратно на оригинальную прошивку. Хочу в лайве погонять и посмотреть забанят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cheden 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 регион на сша поменяй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XEO 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Или с. Компа регайся , у меня знакомый так себе замутил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Всё ОК, надо было на США регион поставить. в ЛАЙВ зашел. походил там минут пять. Позже снова войду и буду смотреть забанят или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 помоему не будут банят так как проша та оригинальная как у на непрошитих консолях )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Да просто слухи ходят типа вся инфа о подключаемых приводах пересылается в m$. На данном этапе я установил на приставку другой привод с оригинальной прошивкой. Единственное что забыл сделать, так это позапускать игры на прошитом приводе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Ну дай знать если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Обьясните, вот сдесь было 2 ссылки на прошивки лайтона. Ричи давал чевину прошу, и ITMASTER типа универсальную. Это же разные проши! И какую следует использовать для прошивки 7-х лайтов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITMASTER 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Те которие на моих линках они original for All LiteOn's тоест можно ставит свой ключ туда и прошит любой LiteOn получит бокс с оригиналним приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 По идее в каждом лайтоне немного разные прошивки. Каждая будет определяться как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 По идее в каждом лайтоне немного разные прошивки. Каждая будет определяться как оригинал.Ричи а у тебя в линке с какой ревизии привода снято? Это чева снимал?Возможно различие связанно с ревизией прошивки.А джангл может выдать версию проши? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Снимал вообще то hagis вот недавно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Снимал вообще то hagis вот недавно)Немножко в шоке от Richy и Hagis! Оказывается hagis ее тоже не снимал, а нашел где-то, а Ричи выложил тут не проверив. Прикиньте если это не оригинальная проша вобще и щаз человек этак 200 из за нее в бан ушли. Вобще с такими вещами надо аккуратней быть и выкладывать их только из проверенных источников (((. Кто-нибудь может подтвердить оригинальная это прошивка или нет? Изменено 4 декабря 2009 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Во дает, а я ему 50р хотел кинуть:) да оригинальная это Прошивка, в джунглях пишет версия 74850. А в бан и с оригинальной уйти легко если до этого при игре в пиратку Приставка флаг поставила себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Во дает, а я ему 50р хотел кинуть:) да оригинальная это Прошивка, в джунглях пишет версия 74850. А в бан и с оригинальной уйти легко если до этого при игре в пиратку Приставка флаг поставила себеДа ну и что, что в джунглях пишет 74850. Это ни о чем не говорит. Ты же сам понимаешь что идентификатор можно подправить. Остается надеяться на порядочность hagisa, и не думать о том что из за полтинника можно было бы так кинуть людей. Я же говорю, что эти 2 прошивки ссылки на которые находятся в этой теме различаются, остается думать что это просто разные версии прошивок, а не полное кидалово! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас