RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да норм всё, в его прошивке и ключ есть, в отличие от второй. Да и версий много этих прошивок. Беспокоиться не о чем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Да норм всё, в его прошивке и ключ есть, в отличие от второй. Да и версий много этих прошивок. Беспокоиться не о чемДа кстати по поводу 2-ой. Подозрительно что вместо ключа сплошные ф-ки, плюс как то слабо верится в универсальность прошивки для 7, 8 и 9 приводов. Просто я залил hagisa прошу в девственно чистую нульцевую приставку, для проверки со своим ключом, и тут же завалился надолго в лайв. Теперь периодически накатывает паника из за непроверенных данных. ( Изменено 4 декабря 2009 пользователем DimasDNA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну, что если храбрецы или глупцы? :-)Какой результат iXtreme --> Оригинал --> Жизнь или смерь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну, что если храбрецы или глупцы? :-)Какой результат iXtreme --> Оригинал --> Жизнь или смерь?Непонятно в каком случае тут можно выглядеть глупцом?Я допустим про твою схему ничо сказать не могу, на том боксе что я шил iXtremа не было никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PLK 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Непонятно в каком случае тут можно выглядеть глупцом?Я допустим про твою схему ничо сказать не могу, на том боксе что я шил iXtremа не было никогда. Ну ты тему читал? :)Я имею ввиду, кто пробовал прошитый/модифицированный ящик (iXtreme), перепрошить/вернуть обратно на оригинальную и полезть в Live - забанят или нет (походу и выяснить про оффбан). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 То же самое проделывал, только вместо установки оригбина тупо перешёл на лицуху. В итоге с прошивкой 1.6 Ixtreme LiteOn уже полмесяца не банят (до этого полгода была прошита и читала множество патченных пираток) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimasDNA 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Ну ты тему читал? :)Я имею ввиду, кто пробовал прошитый/модифицированный ящик (iXtreme), перепрошить/вернуть обратно на оригинальную и полезть в Live - забанят или нет (походу и выяснить про оффбан).А ты сам то тему читал? :rolleyes: Я тему читал и как раз очень внимательно.Раньше же человек писал, что он так как ты хотел прошил и его пока не забанили.Ты скажи каким образом тут по твоему можно выглядеть глупцом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Тема не для споров! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 И всё-таки, кто-нибудь пробовал оригинальную вернуть после кастома и ткнуться в лайв? Интересно всё-таки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 da4a, возьми да попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Спосиба за прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 O_oет ты мне ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 23 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2010 Вы еще подеритесь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 ет ты мне ?тэбе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 тэбе!здавать бокс нада один поломоный, вот и нужана проша оригинальная чтобы назат перепрошить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 здавать бокс нада один поломоный, вот и нужана проша оригинальная чтобы назат перепрошить.маладец ле, я проста удевился типа што она прашивка уже полгода лежит а ты такой типа спасиба за прошу, я такой типа никуя братан дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 маладец ле, я проста удевился типа што она прашивка уже полгода лежит а ты такой типа спасиба за прошу, я такой типа никуя братан дает :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 Нравится мне что тут как на районе все родные, друг друга подкалывают. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yoyoska 0 Опубликовано: 24 апреля 2010 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2010 маладец ле, я проста удевился типа што она прашивка уже полгода лежит а ты такой типа спасиба за прошу, я такой типа никуя братан дает Ну даёте :lol: :lol: :lol: , вышка :lol: :biggrin: :lol: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас