Перейти к публикации

Liteon Original Firmware !

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да норм всё, в его прошивке и ключ есть, в отличие от второй. Да и версий много этих прошивок. Беспокоиться не о чем

Да норм всё, в его прошивке и ключ есть, в отличие от второй. Да и версий много этих прошивок. Беспокоиться не о чем

Да кстати по поводу 2-ой. Подозрительно что вместо ключа сплошные ф-ки, плюс как то слабо верится в универсальность прошивки для 7, 8 и 9 приводов. Просто я залил hagisa прошу в девственно чистую нульцевую приставку, для проверки со своим ключом, и тут же завалился надолго в лайв. Теперь периодически накатывает паника из за непроверенных данных. (

Изменено пользователем DimasDNA

Ну, что если храбрецы или глупцы? :-)

Какой результат iXtreme --> Оригинал --> Жизнь или смерь?

Непонятно в каком случае тут можно выглядеть глупцом?

Я допустим про твою схему ничо сказать не могу, на том боксе что я шил iXtremа не было никогда.

Непонятно в каком случае тут можно выглядеть глупцом?

Я допустим про твою схему ничо сказать не могу, на том боксе что я шил iXtremа не было никогда.

Ну ты тему читал? :)

Я имею ввиду, кто пробовал прошитый/модифицированный ящик (iXtreme), перепрошить/вернуть обратно на оригинальную и полезть в Live - забанят или нет (походу и выяснить про оффбан).

То же самое проделывал, только вместо установки оригбина тупо перешёл на лицуху. В итоге с прошивкой 1.6 Ixtreme LiteOn уже полмесяца не банят (до этого полгода была прошита и читала множество патченных пираток)

Ну ты тему читал? :)

Я имею ввиду, кто пробовал прошитый/модифицированный ящик (iXtreme), перепрошить/вернуть обратно на оригинальную и полезть в Live - забанят или нет (походу и выяснить про оффбан).

А ты сам то тему читал? :rolleyes:

Я тему читал и как раз очень внимательно.

Раньше же человек писал, что он так как ты хотел прошил и его пока не забанили.

Ты скажи каким образом тут по твоему можно выглядеть глупцом?

И всё-таки, кто-нибудь пробовал оригинальную вернуть после кастома и ткнуться в лайв? Интересно всё-таки )

• 4 месяца спустя...
тэбе!

здавать бокс нада один поломоный, вот и нужана проша оригинальная чтобы назат перепрошить.

здавать бокс нада один поломоный, вот и нужана проша оригинальная чтобы назат перепрошить.

маладец ле, я проста удевился типа што она прашивка уже полгода лежит а ты такой типа спасиба за прошу, я такой типа никуя братан дает

маладец ле, я проста удевился типа што она прашивка уже полгода лежит а ты такой типа спасиба за прошу, я такой типа никуя братан дает

:biggrin:

Нравится мне что тут как на районе все родные, друг друга подкалывают. :)

Ну даёте :lol: :lol: :lol: , вышка :lol: :biggrin: :lol: :hang2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...