Перейти к публикации

Liteon Original Firmware !

ITMASTER
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

судя по статистике и судя по тому что я уже 2 недели играю с прошитым приводом, и не я один

хз, меня 18ого числа спокойненько забанили, да и некоторых на прошлой неделе ещё банили

А реально прошить бокс с е74 или красными огнями, просто есть лицущный фалкон, вот думаю, стоит ли шить на LT?

http://ifolder.ru/15242769 этот был первее. А вообще c4eva сделал первый дамп

Ричи-я первый выложил дамп 2009-12-01 01:27:17-где мой полтинник? :)

п.с.Шутка

Изменено пользователем Алекс74

Смисл в-том что можем вставит свой ключ и прошит в родную прошивку и поиграть в LIVE оригиналними дисками.

Не понял, какой свой ключ? оригинальный, снятый с привода прошить обратно? А что раньше нельзя разве так было?

Не понял, какой свой ключ? оригинальный, снятый с привода прошить обратно? А что раньше нельзя разве так было?

на LITE on нет

Уже третий день не могу в Лайве зарегестрироваться. Выскакивает надпись Регистрация временно недоступна. Никто не в курсе когда будет. А то я прошил привод обратно на оригинальную прошивку. Хочу в лайве погонять и посмотреть забанят или нет.

Всё ОК, надо было на США регион поставить. в ЛАЙВ зашел. походил там минут пять. Позже снова войду и буду смотреть забанят или нет.

помоему не будут банят так как проша та оригинальная как у на непрошитих консолях ))

Да просто слухи ходят типа вся инфа о подключаемых приводах пересылается в m$. На данном этапе я установил на приставку другой привод с оригинальной прошивкой. Единственное что забыл сделать, так это позапускать игры на прошитом приводе.

Обьясните, вот сдесь было 2 ссылки на прошивки лайтона. Ричи давал чевину прошу, и ITMASTER типа универсальную. Это же разные проши! И какую следует использовать для прошивки 7-х лайтов?

Те которие на моих линках они original for All LiteOn's тоест можно ставит свой ключ туда и прошит любой LiteOn получит бокс с оригиналним приводом.

По идее в каждом лайтоне немного разные прошивки. Каждая будет определяться как оригинал.

Ричи а у тебя в линке с какой ревизии привода снято? Это чева снимал?

Возможно различие связанно с ревизией прошивки.

А джангл может выдать версию проши?

Снимал вообще то hagis вот недавно)

Немножко в шоке от Richy и Hagis! Оказывается hagis ее тоже не снимал, а нашел где-то, а Ричи выложил тут не проверив. Прикиньте если это не оригинальная проша вобще и щаз человек этак 200 из за нее в бан ушли. Вобще с такими вещами надо аккуратней быть и выкладывать их только из проверенных источников (((.

Кто-нибудь может подтвердить оригинальная это прошивка или нет?

Изменено пользователем DimasDNA

Во дает, а я ему 50р хотел кинуть:) да оригинальная это Прошивка, в джунглях пишет версия 74850. А в бан и с оригинальной уйти легко если до этого при игре в пиратку Приставка флаг поставила себе

Во дает, а я ему 50р хотел кинуть:) да оригинальная это Прошивка, в джунглях пишет версия 74850. А в бан и с оригинальной уйти легко если до этого при игре в пиратку Приставка флаг поставила себе

Да ну и что, что в джунглях пишет 74850. Это ни о чем не говорит. Ты же сам понимаешь что идентификатор можно подправить. Остается надеяться на порядочность hagisa, и не думать о том что из за полтинника можно было бы так кинуть людей. Я же говорю, что эти 2 прошивки ссылки на которые находятся в этой теме различаются, остается думать что это просто разные версии прошивок, а не полное кидалово!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...