ProControl 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 С какого сайта лучше заказать пиратские диски для бокса рублей за 150-200-300р, я пошарил, везде только за 1500-3000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Лол. А скачать и записать пиратку вера не позволяет?Если так, то можешь у меня за 300 рублей заказать, высылаю любую пиратскую игру по почте. :laugh2: :bb: Изменено 1 декабря 2009 пользователем Clubber Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jemko 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор вот ты выдал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сам запиши делов на 10 минут и потратиш не 150-200 рублей а рублей 60 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 я пошарил, везде только за 1500-3000р. Это лицуха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProControl 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Clubber, скачать-не получится, скорость нета 49.2,,, продаешь б/у?Jemko, в моем городе не так много пираток в основном все на лицухах, а продают пиратские диски(ужасной записи) по 500!KeFan, знаю что лицензия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marcovca 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Автор вот ты выдал :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Сам запиши делов на 10 минут и потратиш не 150-200 рублей а рублей 60 :)вот поле таких ответов возникает желание посадить тебя за инет в 256 килобит стоимостью в 3000 р. да и чтобы эти 3К ты платил сам, а не мама с папой .... а потом бы я посмотрел как бы ты отписывал на такие вопросы. У человека просто нет нормального интернета что бы клац и скачать как вы тут пишите, я в такой же ситуации...так что надо адекватно реагировать на такие вопросы. ProControl, ответил в ПМ ;) Изменено 1 декабря 2009 пользователем marcovca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
David Snoob 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 xbox точка nm точка ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения