CAH4E3 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Постановка Макбета от Марка Эко http://assets.vg247.com/current//2009/11/macbeth.jpg Марк Эко, прославившийся в индустрии проектом Mark Eco's Gettin Up собирается выпустить игровую адаптацию Макбета. (для тех кто школьник или быдло - это произведение Шекспира)Как он говорит сам: "Я во многом переиначил Макбета, но не буду пока ничего пояснять, чтобы у меня не утянули идею"Он собирается буквально потрясти современное поколение геймеров."Я думаю что наше творение понравится многим людям, даже не знакомым с этим шедевром литературы. Мне очень жаль что очень много людей не знакомы с этим произведением."От себя: даже не знаю плакать или радоваться. Сначала Божественную комедию испохабили, теперь за Шекспира принялись...источник:vg247 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 можешь особо не огорчаться - Шекспир давно попса для не быдла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Master 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Марк Эко больше кричит о своем перевороте игрового воображения и прочей всякой хрени больше, чем занимается играми.Getting Up получилась добротной конечно, но на революцию не тянуло уж никак. А этот в пляс пустился со своими "они все в штаны наложили от моей игры" Страшно представить, что у него там получится с "Макбетом".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Жесть, игровые дизайнеры нашли почти бесконечный источник "новых" идей для "новых" проектов. Теперь это уже становится модно. Отлично, сами думать не хотим, давайте сделаем для просвещенного быдла и простого быдла че-нить про какой-нить шедевр, проглотят. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не представляю насколько хороша будет игровая адаптация Макбета от Марка Эко, но почти уверен что от оригинала проэкту мало что достанется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 можешь особо не огорчаться - Шекспир давно попса для не быдла Именно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pegas99 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 С 1ой частью Божественной Комедии Данте нас познакомят торренты через месяцок, а Мак Бетада в интерпретации Шекспира подождем годик. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RUSSIANBOYSTAS3 1 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Блин, а мне сначала показалось что "Леди Макбет Мценского уезда" игрроизировать хотят...А оказывается вот оно что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SuperVillain 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Дурной Эко, давай делай Getting Up 2! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ilya 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Попса-не попса, мне Шекспир давно нравится. А Макбет - это одна из лучших его работ, так что, я только рад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас