Перейти к публикации

Постановка Макбета от Марка Эко

CAH4E3
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Постановка Макбета от Марка Эко

http://assets.vg247.com/current//2009/11/macbeth.jpg

Марк Эко, прославившийся в индустрии проектом Mark Eco's Gettin Up собирается выпустить игровую адаптацию Макбета. (для тех кто школьник или быдло - это произведение Шекспира)

Как он говорит сам: "Я во многом переиначил Макбета, но не буду пока ничего пояснять, чтобы у меня не утянули идею"

Он собирается буквально потрясти современное поколение геймеров.

"Я думаю что наше творение понравится многим людям, даже не знакомым с этим шедевром литературы. Мне очень жаль что очень много людей не знакомы с этим произведением."

От себя: даже не знаю плакать или радоваться. Сначала Божественную комедию испохабили, теперь за Шекспира принялись...

источник:

vg247

Марк Эко больше кричит о своем перевороте игрового воображения и прочей всякой хрени больше, чем занимается играми.

Getting Up получилась добротной конечно, но на революцию не тянуло уж никак. А этот в пляс пустился со своими "они все в штаны наложили от моей игры"

Страшно представить, что у него там получится с "Макбетом"....

Жесть, игровые дизайнеры нашли почти бесконечный источник "новых" идей для "новых" проектов. Теперь это уже становится модно. Отлично, сами думать не хотим, давайте сделаем для просвещенного быдла и простого быдла че-нить про какой-нить шедевр, проглотят. Изменено пользователем creker

Не представляю насколько хороша будет игровая адаптация Макбета от Марка Эко, но почти уверен что от оригинала проэкту мало что достанется.

можешь особо не огорчаться - Шекспир давно попса для не быдла

Именно ;)

С 1ой частью Божественной Комедии Данте нас познакомят торренты через месяцок, а Мак Бетада в интерпретации Шекспира подождем годик. :biggrin:

Блин, а мне сначала показалось что "Леди Макбет Мценского уезда" игрроизировать хотят...

А оказывается вот оно что...

Попса-не попса, мне Шекспир давно нравится. А Макбет - это одна из лучших его работ, так что, я только рад

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...