iKest 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Собственно сабж. Какой внешний резак предпочтительнее для наболванивания игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 у меня такой http://shop.key.ru/shop/goods/97485/не жалуюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Однозначно Pioneer. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Однозначно Pioneer.+1.Также перед покупкой советую погуглить, как на нем у людей пишется ) я про буктайпы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Однозначно Pioneer.оптика сдохнет через 50 дисков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня такой. Отличная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 оптика сдохнет через 50 дисков Чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а я асус сегодня взял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 а я асус сегодня взял Для записи игр далеко не лучший выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 оптика сдохнет через 50 дисковЗа себя не советую говорить.Лично у меня NEC,сколько записал,всё работает. На другом компе Пионер,тоже писал.Всё отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarass76 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Для записи игр далеко не лучший выбор.извиняюсь, лайт-он Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас