Перейти к публикации

Prince Of Persia: The Forgotten Sands

cyku77
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Warrior Within был мой любимый , по мне так самая лучшая тобишь 2-ая , 3-яя была так себе ,но играбельна вполне . Жду , но наверное это будет такое же мультяшное буээ как и последний принц . Даже не играл , но и желания не было , всё-таки не то это ..

да эта часть самая класная была хотел бы увидеть нового принца похожей на неё

Что за?! А как же "новый" принц и элика!!!И продался Prince of Persia 2008 вроди бы нормально...чего юбики повернули пароход.

Но главное чтоб ""Новый старый принц"" был тем же персонажем и сюжет *как и все остальноё* неподвели.

Нет такой трилогии

Есть серия The Sands of Time из 3 игр и... подожди подожди, К.О хочет нам что то сказать

Трило́гия - это литературное, преимущественно драматическое произведение, состоящее из трёх самостоятельных произведений, но объединённых общей идеей и преемственностью сюжета. Первоначально в греческой литературе — три трагедии, объединённые в одно целое единством фабулы или идейного содержания.

Спасибо, Кэп.

Так что SoT вполне себе тянет на трилогию, история которая имеет начало и кончало,продолжение и конец. Все 3 игры потрясающие, и в последней части вообще трудно найти хоть 1 намек на продолжение. Зачем юбисофт хочет делать еще одну игру из этой серии вообще непонятно, учитывая что у них уже другая история про нового принца и эту... как ее там? :scratch_one-s_head:

Охххх....ну и холивары тут...

ТРИЛОГИЕЙ принца персии считается..

1-Sands Of Time

2-Warrior Within (ИМХО.самая лучшая часть....ибо принц ввиде брутального небритого мужика это вообще нечто)

3-The Two Thrones (по мне так....полный провал...вообще не понравилась)

Prince Of Persia 2008 (сделанный с помощью cell-shading'а) мне даже очень понравился.....ибо такая сказка классная получилась_)

:lol: :lol:
С добрым утром! Это скрин из первой части игры!

Сорри, но я в первую часть не играл, поэтому и такое замечание по поводу мультяшности графики :rolleyes:

Вот и мне было интересно сделают ли они игру по фильму снятому по игре. Видать жаба задушила такую прибыль упускать. А еще по логике (или по 2-х годичному циклу разработке если быть точным) и в ноябре-декабре 2010 должна игра появиться, продолжение игры 2008 года. Так что год обещается быть принцатым.

Наконец то новый "нормальный" Принц Персии! Надеюсь в нем не будет использоватся технология cell shading.

Наконец то новый "нормальный" Принц Персии! Надеюсь в нем не будет использоватся технология cell shading.

Кэп! :bb:

Да вообще пофиг на размышления надо ли продолжать серию или нет.

Главное чтоб игра была близка к 1й или 2й части трилогии, но не к третьей и не к 2008.

Жду.

Да, надеялся я, продолжат они четвёртую часть.

Только как бы не оказалась игра игрой-по-фильму.

Да, надеялся я, продолжат они четвёртую часть.

Только как бы не оказалась игра игрой-по-фильму.

эт вряд ли, т.к фильм снят по мотивам The sands of time :)

хотя кто знает... когда первый трейлер выйдет - посмотрим

да к черту этот фильм , ждём новую часть и надеямся что она будет лучше предыдуших =)

новость не правильно перевели - Prince of Persia: The Forgotten Sands будет официально анонсированна со скринами и видео только в мае

игра выйдет далеко не в мае :biggrin:

В принципе. Понравилась и последняя часть, и три предыдущих. Warrior Within - была пожалуй самая интересная, за счёт резкого скачка в жестокости. А "два трона" запомнилась меньше всех. Не смотря на это, сильной эфории при чтении новости у меня не появилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...