dimonall 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Warrior Within был мой любимый , по мне так самая лучшая тобишь 2-ая , 3-яя была так себе ,но играбельна вполне . Жду , но наверное это будет такое же мультяшное буээ как и последний принц . Даже не играл , но и желания не было , всё-таки не то это ..да эта часть самая класная была хотел бы увидеть нового принца похожей на неё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Это тот фильм в котором играет звезда горбатой горы?Ога :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет такой трилогииhttp://s47.radikal.ru/i116/0812/92/b6c1bff4638b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Godfather 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Что за?! А как же "новый" принц и элика!!!И продался Prince of Persia 2008 вроди бы нормально...чего юбики повернули пароход.Но главное чтоб ""Новый старый принц"" был тем же персонажем и сюжет *как и все остальноё* неподвели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Нет такой трилогии Есть серия The Sands of Time из 3 игр и... подожди подожди, К.О хочет нам что то сказать Трило́гия - это литературное, преимущественно драматическое произведение, состоящее из трёх самостоятельных произведений, но объединённых общей идеей и преемственностью сюжета. Первоначально в греческой литературе — три трагедии, объединённые в одно целое единством фабулы или идейного содержания. Спасибо, Кэп. Так что SoT вполне себе тянет на трилогию, история которая имеет начало и кончало,продолжение и конец. Все 3 игры потрясающие, и в последней части вообще трудно найти хоть 1 намек на продолжение. Зачем юбисофт хочет делать еще одну игру из этой серии вообще непонятно, учитывая что у них уже другая история про нового принца и эту... как ее там? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnderDark 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Охххх....ну и холивары тут... ТРИЛОГИЕЙ принца персии считается..1-Sands Of Time2-Warrior Within (ИМХО.самая лучшая часть....ибо принц ввиде брутального небритого мужика это вообще нечто)3-The Two Thrones (по мне так....полный провал...вообще не понравилась) Prince Of Persia 2008 (сделанный с помощью cell-shading'а) мне даже очень понравился.....ибо такая сказка классная получилась_) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 :lol: :lol:С добрым утром! Это скрин из первой части игры!Сорри, но я в первую часть не играл, поэтому и такое замечание по поводу мультяшности графики :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cyrus 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Вот и мне было интересно сделают ли они игру по фильму снятому по игре. Видать жаба задушила такую прибыль упускать. А еще по логике (или по 2-х годичному циклу разработке если быть точным) и в ноябре-декабре 2010 должна игра появиться, продолжение игры 2008 года. Так что год обещается быть принцатым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Наконец то новый "нормальный" Принц Персии! Надеюсь в нем не будет использоватся технология cell shading. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Наконец то новый "нормальный" Принц Персии! Надеюсь в нем не будет использоватся технология cell shading.Кэп! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cin-i 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да вообще пофиг на размышления надо ли продолжать серию или нет.Главное чтоб игра была близка к 1й или 2й части трилогии, но не к третьей и не к 2008.Жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wright 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 ещё один хит к линейке 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vladermakov 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, надеялся я, продолжат они четвёртую часть.Только как бы не оказалась игра игрой-по-фильму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hellra1z 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Да, надеялся я, продолжат они четвёртую часть.Только как бы не оказалась игра игрой-по-фильму.эт вряд ли, т.к фильм снят по мотивам The sands of time :)хотя кто знает... когда первый трейлер выйдет - посмотрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rumick 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 да к черту этот фильм , ждём новую часть и надеямся что она будет лучше предыдуших =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VeLiKii666 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 новость не правильно перевели - Prince of Persia: The Forgotten Sands будет официально анонсированна со скринами и видео только в мае игра выйдет далеко не в мае :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoenix 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 В принципе. Понравилась и последняя часть, и три предыдущих. Warrior Within - была пожалуй самая интересная, за счёт резкого скачка в жестокости. А "два трона" запомнилась меньше всех. Не смотря на это, сильной эфории при чтении новости у меня не появилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас