3D Gluk 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Думал у тебя взять :lol: А его трудно ставить и вообще , как его ставить ?Да не ничё трудного, X который сзади снимаешь, мажешь всё термопастой, ставишь куллер и сверху на него ставишь X который ты откручивал, и затягиваешь болтами. Лично я так делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Metalik 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 в России можно и банненый сдатьНе надейсе они же не придурки они тебе и банненость проверят и диск попробуют пиратский вставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Эээ..ты наверное много консолей в сервис сдал, или у тебя там родственники работают, что ты с такой уверенностью об этом пишешь?Во первых, никто ничего проверять не будет, как будто заняться им больше нечем. А во вторых, что мне помешает прошить оригинальной прошивкой сначала? Пломба на месте, прошивка оригинальная, какие ко мне претенззии? Бан? Знать ничего не знаю, в лайв то не ходил ни разу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sanlock 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Не надейсе они же не придурки они тебе и банненость проверят и диск попробуют пиратский вставить.не занеш не бзди.мне поменяли.пс сколько же умных в интернетах развелось.напридумывают себе всякого и доказывают потом с пеной у рта. Эээ..ты наверное много консолей в сервис сдал, или у тебя там родственники работают, что ты с такой уверенностью об этом пишешь?Во первых, никто ничего проверять не будет, как будто заняться им больше нечем. А во вторых, что мне помешает прошить оригинальной прошивкой сначала? Пломба на месте, прошивка оригинальная, какие ко мне претенззии? Бан? Знать ничего не знаю, в лайв то не ходил ни разубилл наверно нашептал балаболит тут с 11 сообшениями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 3D Gluk, над будет попробывать . Кстати , у тебя чел в Лайве такой же как и у меня . Только у меня цвет волос рыжий т.к. я в реале рыжий :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3D Gluk 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 3D Gluk, над будет попробывать . Кстати , у тебя чел в Лайве такой же как и у меня . Только у меня цвет волос рыжий т.к. я в реале рыжий :)ООО я даже и не знал что у тебя такой же, круто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
phil95 0 Опубликовано: 9 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2009 Парни подскажите плиз,на что гарантия распространяется!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PROFI 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Гаратния распостроняетцо на РРОД и на Е74 - 3 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас