ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 купил винт на 250 гигов самопальный , пытаюсь записать на него игру а пишет " установка этой игры не поддерживается " . В лайве лазил , но не забанен и больше в него не выхожу . Поставил даш последний и та же х...ня .подскажите в чём трабла может быть :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Сколько игр пытался записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Странно.. Если "не поддерживается", значит не в харде делоБана точно нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 точно точно :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Второй консоли нету, проверить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 неа :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну тогда даже посоветовать не могу ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 купил винт на 250 гигов самопальный , пытаюсь записать на него игру а пишет " установка этой игры не поддерживается " . В лайве лазил , но не забанен и больше в него не выхожу . Поставил даш последний и та же х...ня .подскажите в чём трабла может быть :declare: А какая у тебя версия дашборда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
foundreason 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 есть несколько игр, установка на hdd которых не поддерживается. какие игры пытаешься записать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 код 4 , ассасин 2 версия даша вот эта http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2473522 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) значит все же банансейвы,профиль нормально все работают? Изменено 30 ноября 2009 пользователем El Biga Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 значит все же банансейвы,профиль нормально все работают?да , всё тип топ , но если банан то пишется же в состоянии сети а у меня всё гладко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 да , всё тип топ , но если банан то пишется же в состоянии сети а у меня всё гладкотак ты в лайв полноценно выходешь или через проверку сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) через проверку сети :| в лайве я забанен , через прогу проверил :| я в лайв не заходил давно и когда последний раз сидел то спокойно вышел из него без банана в жопе вот что пишет : W 0000-0000 X 8000-001d Y 0000-0000 Z 0000-0000 Изменено 30 ноября 2009 пользователем ansa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Через какую прогу? Если через ту, в которую вводишь цифры из системной информации - то все правильно, бокс в бане Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Через какую прогу? Если через ту, в которую вводишь цифры из системной информации - то все правильно, бокс в банеименно она , но я кабель не подключал с момента начала банов так что ... :| даже не знаю че делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Ну значит это сделал кто-то еще :) Бокс твой в бане, это фактПрога эта даже в инет не выходит, можешь проверить. При бане, эти цифры в консоли меняются по определенному алгоритму, который эта прога распознает, и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ansa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 фэйл (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас