Перейти к публикации

Продам Xbx360 Elite (забанен) Москва.

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продаю XBOX360 (фалкон) В комплектации Элит, в комплект входит не оригинальный жесткий диск на 250 Gb.

Забанен в последнюю волну, хард НЕ ЗАБЛОКИРОВАН! ...игры устанавливаются и играются с жесткого диска.

Привод Samsung прошит под Lite-On, прошивкой 1.61. При прошивке, не утруждал себя сохранением гарантийных пломб. Состояние отличное, играл всего в пару игр, потом забросил приставку, как получил бан решил от нее совсем избавиться! Работает замечательно ни торможений, ни зависаний, ни трех красных никогда не было.

Продаю все и сразу, цена вопроса 7500руб.

Изменено пользователем Kamill

а почтой отправишь без hdd за 6000 р ? а хард ты продашь за 3500 р спокойно. Изменено пользователем dresha

а харда на 120 из комплекта нет? если есть-сколько с ним будет стоить и без харда вообще-тоже интересно.

парни я уже взял этот бокс без hdd за 6000 р наложкой,Kamill уже мне отправил. Изменено пользователем dresha

парни я уже взял этот бокс без hdd за 6000 р наложкой,Kamill уже мне отправил.

dresha... извини пожалуйста, но видимо не судьба тебе получить мой бокс, у меня ломится личка от страждущих купить, тут на месте и весь комплект с жестким... не буду я заморачиваться пересылкой и потом еще продажей отдельно винта, продам в москве людям, которые заинтересовались, извини еще раз, что обнадежил. Просто выберу из тех кто отписал мне и того, кто больше денег даст за консоль, все просто.)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...