Kamill 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Продаю XBOX360 (фалкон) В комплектации Элит, в комплект входит не оригинальный жесткий диск на 250 Gb.Забанен в последнюю волну, хард НЕ ЗАБЛОКИРОВАН! ...игры устанавливаются и играются с жесткого диска.Привод Samsung прошит под Lite-On, прошивкой 1.61. При прошивке, не утруждал себя сохранением гарантийных пломб. Состояние отличное, играл всего в пару игр, потом забросил приставку, как получил бан решил от нее совсем избавиться! Работает замечательно ни торможений, ни зависаний, ни трех красных никогда не было.Продаю все и сразу, цена вопроса 7500руб. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Kamill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) а почтой отправишь без hdd за 6000 р ? а хард ты продашь за 3500 р спокойно. Изменено 30 ноября 2009 пользователем dresha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gerphield 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 привет, обмен на соньку интересен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spasm 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не подскажешь как прошить самсунг в lite-on ? :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gavrilich71 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 давай за 6500 возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
botan88 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а харда на 120 из комплекта нет? если есть-сколько с ним будет стоить и без харда вообще-тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
martinborman 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Когда куплен? Есть ли игрушки, какие и сколько дисков? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dresha 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) парни я уже взял этот бокс без hdd за 6000 р наложкой,Kamill уже мне отправил. Изменено 1 декабря 2009 пользователем dresha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 парни я уже взял этот бокс без hdd за 6000 р наложкой,Kamill уже мне отправил.dresha... извини пожалуйста, но видимо не судьба тебе получить мой бокс, у меня ломится личка от страждущих купить, тут на месте и весь комплект с жестким... не буду я заморачиваться пересылкой и потом еще продажей отдельно винта, продам в москве людям, которые заинтересовались, извини еще раз, что обнадежил. Просто выберу из тех кто отписал мне и того, кто больше денег даст за консоль, все просто.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamill 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 ...продана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас