Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Новые скриншоты Hellion: Mystery of the Inquisition Компания Flying Fish Works которая работает над игрой жанра экшена от первого лица в средневековом сеттинге - Hellion: Mystery of the Inquisition выложила новые скриншоты. Играть вы будете за инквизитора, и, стало быть, сражаться с еретиками, в число которых входят известные исторические деятели. Игра выйдет на PC, Playstation 3 и Xbox 360. Смотрим: http://i005.radikal.ru/0911/7a/290081e38fd6t.jpghttp://s41.radikal.ru/i093/0911/98/4eb6df065021t.jpghttp://s52.radikal.ru/i135/0911/7a/9eb94aebe91at.jpg Источнег http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 рендеры :( А так красиво конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 новость - ОХРЕНЕТЬ. НОВЫЕ СКРИНШОТЫ!!!!!!!!! УУУУ!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!! Безумно счастлив... буду сидеть смотреть на новые скриншоты!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 новость - ОХРЕНЕТЬ. НОВЫЕ СКРИНШОТЫ!!!!!!!!! УУУУ!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!! Безумно счастлив... буду сидеть смотреть на новые скриншоты!!!! я уверен что для многих это ещё и анонс игры=) т.к. большинство и не слышали что такая вот игра разрабатывается=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 я уверен что для многих это ещё и анонс игры=) т.к. большинство и не слышали что такая вот игра разрабатывается=)хех;-))) если многие о ней не знают - это не значит, что анонса не было... анонсирована игра была давно... так что новость с анонсом игры - тоже была бы не новостью))) уж извините))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 новость - ОХРЕНЕТЬ. НОВЫЕ СКРИНШОТЫ!!!!!!!!! УУУУ!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!! Безумно счастлив... буду сидеть смотреть на новые скриншоты!!!!первые скрины из игры заслуживают новости. Можно хоть понять что из себя будет конечный продукт представлять. Новости из скринов нелепо выглядят когда по игре уже тонны геймплей роликов. Так что все тут впорядке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 новость - ОХРЕНЕТЬ. НОВЫЕ СКРИНШОТЫ!!!!!!!!! УУУУ!!!!! Вот это новость!!!!!!!!!!! Безумно счастлив... буду сидеть смотреть на новые скриншоты!!!! Поддерживаю. Если будет хорошей игрой, про нее узнают и так, а не изза новых скриншотов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) первые скрины из игры заслуживают новости. Можно хоть понять что из себя будет конечный продукт представлять. Новости из скринов нелепо выглядят когда по игре уже тонны геймплей роликов. Так что все тут впорядкевот, пожалуйста: http://www.ag.ru/screenshots/hellion_the_m..._of_inquisitionэто не первые скрины ;-) они просто НОВЫЕ))) Изменено 30 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 to Saveliy Ты уж меня прости, но ты так рвёшь и мечишь, буд то я твоё место в очереди за колбасой занял, в который ты не один час протоптался??!! Ты лояльно можешь отнестись к не интересующей тебя новости?? Зашёл, прочитал, вышел... всего три действия! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 давно заметил что на бокслэнде огромное множество нищеебов долбоебов,которые насмотрелись на дядечек,которые вон в той новости сказали что она гавно!Значит и мне так надо!Щас шонить найдем!Огааа,новые скриншоты,щас выебнемся!Ок!Мой выеметр немного поднялся!Круто!Я крутой пасан. Бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) to Saveliy Ты уж меня прости, но ты так рвёшь и мечишь, буд то я твоё место в очереди за колбасой занял, в который ты не один час протоптался??!! Ты лояльно можешь отнестись к не интересующей тебя новости?? Зашёл, прочитал, вышел... всего три действия!да ладно...))) не в обиду... погорячился немного я=))просто с мая этого года посещаю сей ресурс... почитываю новости... а в последнее время зачастили в новостях разную мелочь постить.... да и то... в лучшем случае мелочь... а в худшем - вообще ересь какую-нибудь)) давно заметил что на бокслэнде огромное множество нищеебов долбоебов,которые насмотрелись на дядечек,которые вон в той новости сказали что она гавно!Значит и мне так надо!Щас шонить найдем!Огааа,новые скриншоты,щас выебнемся!Ок!Мой выеметр немного поднялся!Круто!Я крутой пасан. Бесит. парень, расслабься... и не пытайся умом блеснуть... ты здесь далеко не самый умный Изменено 30 ноября 2009 пользователем Saveliy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Saveliy могу прописать успокоительное А по теме - за инквизитора покиграть, да ещё и с такой графикой - было бы не плохо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Saveliy могу прописать успокоительноеа ты врач?))) рецептик? давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 а ты врач?))) рецептик? давай)))250грамм воды, 5 капель валосердина, и ещё по 1 капле на 8кг веса. Потом подойди к кравати, хорошенько прицелиться к стенке и разогнаться. Спокойный и здоровый сон гарантирован Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да Савелий уже порядком надоел, думал он найдёт себе тысячу таких же борцов за "правильные и информативные новости" но фиг ему, придераеться к каждому слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Saveliy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Да Савелий уже порядком надоел, думал он найдёт себе тысячу таких же борцов за "правильные и информативные новости" но фиг ему, придераеться к каждому словуда ты чего... откуда свалился???? я только 2 новости покритиковал... о скриншотах и насилии... глаза разуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас