x3dx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ помогите плиз ша пропачил такинт 6 до 3 волны записал на диск он пишет типа протрите дискт тряпкой и ресните консоль делаю не помогает потом взял пропачил до 2ой волны записал на диск он вобше картинку первую воспроизводит как видео в видео проигрователи че за фигня не подскажите как быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Glebbuk 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Народ помогите плиз ша пропачил такинт 6 до 3 волны записал на диск он пишет типа протрите дискт тряпкой и ресните консоль делаю не помогает потом взял пропачил до 2ой волны записал на диск он вобше картинку первую воспроизводит как видео в видео проигрователи че за фигня не подскажите как быть?Во первых какая у тебя прошивка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3dx 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 помоеме ехтрим 1.5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3dx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Народ чет у меня все игры не запускаются даже стрит файтер 4 =( знаете что заметил с образом всегда идед dvd фаилик мелкий а с этими образами небыло такого может ли это быть причиной или чтото другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khorn 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Народ чет у меня все игры не запускаются даже стрит файтер 4 =( знаете что заметил с образом всегда идед dvd фаилик мелкий а с этими образами небыло такого может ли это быть причиной или чтото другое?Он должен быть обязательно! В нем прописана точка перехода на 2ой слой ,насколько я знаю..если его нет создай сам>по аналогии с другими txt.dvd первый показатель всегда одинаковдля всех ,вторя строка название игры,название копируешь из образа и дописываешь .iso сохраняешь и вперед.Пример Раскрыть спойлерсоздаешь файл Txt(блокнот) пишешь там это LayerBreak=1913760название иры.isoи сохраняешь,переименовываешь в название игры с расширением .dvd Изменено 1 декабря 2009 пользователем Khorn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x3dx 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а то у меня образы без них я их пишу а бокс говорит типа протрите диск и ресните консоль =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас