Перейти к публикации

Проблемы с запуском Tekken 6

x3dx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ помогите плиз ша пропачил такинт 6 до 3 волны записал на диск он пишет типа протрите дискт тряпкой и ресните консоль делаю не помогает потом взял пропачил до 2ой волны записал на диск он вобше картинку первую воспроизводит как видео в видео проигрователи че за фигня не подскажите как быть?

Народ помогите плиз ша пропачил такинт 6 до 3 волны записал на диск он пишет типа протрите дискт тряпкой и ресните консоль делаю не помогает потом взял пропачил до 2ой волны записал на диск он вобше картинку первую воспроизводит как видео в видео проигрователи че за фигня не подскажите как быть?

Во первых какая у тебя прошивка?

Народ чет у меня все игры не запускаются даже стрит файтер 4 =( знаете что заметил с образом всегда идед dvd фаилик мелкий а с этими образами небыло такого может ли это быть причиной или чтото другое?

Народ чет у меня все игры не запускаются даже стрит файтер 4 =( знаете что заметил с образом всегда идед dvd фаилик мелкий а с этими образами небыло такого может ли это быть причиной или чтото другое?

Он должен быть обязательно! В нем прописана точка перехода на 2ой слой ,насколько я знаю..если его нет создай сам>по аналогии с другими txt.dvd

первый показатель всегда одинаковдля всех ,вторя строка название игры,название копируешь из образа и дописываешь .iso сохраняешь и вперед.

Пример

создаешь файл Txt(блокнот) пишешь там это

LayerBreak=1913760

название иры.iso

и сохраняешь,переименовываешь в название игры с расширением .dvd

Изменено пользователем Khorn

а то у меня образы без них я их пишу а бокс говорит типа протрите диск и ресните консоль =(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...