Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) А демки может любой издатель разместить. Игра выходит на боксе, значит туда могут выложить. В чем проблема то это сделать?Стриминг демок сделать невозможно, только видео. А если будут демки, это будут обычные демки из готового билда игры, смысл такого "нового" сервиса? Бетки в лайв никто просто так выкладывать не будет, а если дэмо будет у нас, будет и у пс3, где уникальность данного сервиса? Смысл вообще такого идиотизма? И как мс будет делать 3д модели стендов сони? Да и вообще откуда они возьмут лицензии всех студий? Можно договориться, да, но сони тоже захочит, а у них хом, там это будет на много круче реализовано. По этому данному сервису не быть. Закройте тему. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hint, поток сознания. Прекращай бредни писать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hint, поток сознания. Прекращай бредни писать.По твоему у нас будут эксклюзивные бетки не от мс? P.S. Сам рот закрой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venger 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Наконец то побываю на E3...Хоть и виртуальной))) Надеюсь не начнется новая волна банов после начала выставки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) По твоему у нас будут эксклюзивные бетки не от мс?Я об это говорил? Нет. Какая разница, будет у сони тоже самое, или нет. Кто говорит об уникальности? Зачем сервис должен быть уникальным? У консолей уже ничего уникального не осталось почти. В любом случае это в интересах издателя, выложить дему в таком сервисе. Они захотят - выложат, не захотят - не выложат. Скачку демок организовать очень просто. Ограничение по времени действия и все дела. Е3 кончилась - демки какие надо прикрыли, или удалились они просто автоматом.И уж без стендов сони, я думаю, пользователи xbox 360 обойдутся. Ты не находишь бред тут. Зачем пользователю лайва посещать стэнд сони? А если ему это интересно, то фиг ему, консоль от майков и никакой сони.И какая разница, будет ли это у сони. Они захотят, пусть делают. Юзерам бокса плевать, так же как и майкам. Юзеры не побегут покупать пысы 3 ради этого, а все равно при желании посетят их сервис. И что за ненормальная реакция на вполне дружелюбное предложение? Я тебе рот не затыкал, я обратил твое внимание на то, что твой пост бредовый и не более того. И раз уж не понятно, то объясню тебе смысл такого сервиса, если он будет:1. Стриминг конференций в хорошем качестве(что сделать просто так на сайте нельзя, только говнокачество), трейлеров и прочего.2. Демки только для Е3. Т.е. выкладывать их никто не будет для всех, а вот на время Е3 можно будет скачать и погамать.3. Виртуальные стенды. Бред, но можно просто глянуть, кому интересно.4. И самое главное. Централизованный доступ ко всему контенту. Удобное меню, а не уг сайт нагруженный рекламой, в котором хрен найдешь трейлер или нужную конференцию.5. Возможная реализация функций общения. Т.е. обсуждение прямо во время просмотра видео с друзьями. Удобно, весело, что еще надо. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 P.S. Сам рот закрой. Будь я модером, давно бы в баньку попарится отправил за такое обращение! По теме скажу, нет ничего невозможного, и виртуальная прогулка по Е3 такая же реальная как и мобильный телефон в 2001 году=) Так что лучше воздержаться от выкриков что нихрена не получится и всё такое, и расценивать данный слух ни чем иным как СЛУХ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 По теме скажу, нет ничего невозможногоЯ сказал только про невозможность стриминга демок. Онлайва(не могу вспомнить названия) ещё нету.Всё остальные функции бесполезны. Будь я модером, давно бы в баньку попарится отправил за такое обращение!Будь ты модером ты бы грыз моркову от счасться. Но фраза "прекращай бредни писать" более оскрорбительна чем "закрой рот", говоря первую фразу подразумивается полное несогласие с точкой зрения и утверждение её как абсолютно бесполезную, с акцентированием на прекращении последующего написания своего мнения, вторая же фраза это лишь 1/3 подлости xD первой. И раз уж не понятно, то объясню тебе смысл такого сервиса, если он будет:1. Стриминг конференций в хорошем качестве(что сделать просто так на сайте нельзя, только говнокачество), трейлеров и прочего.2. Демки только для Е3. Т.е. выкладывать их никто не будет для всех, а вот на время Е3 можно будет скачать и погамать.3. Виртуальные стенды. Бред, но можно просто глянуть, кому интересно.4. И самое главное. Централизованный доступ ко всему контенту. Удобное меню, а не уг сайт нагруженный рекламой, в котором хрен найдешь трейлер или нужную конференцию.5. Возможная реализация функций общения. Т.е. обсуждение прямо во время просмотра видео с друзьями. Удобно, весело, что еще надо.1. Смотрел последнюю е3 в 720р и всё было отлично. Стриминг видео для игры в лайве - сказка или быль? И если это будет, то уж точно не бесплатно, зачем мс нагружать серваки для 20 млн.(ну пусть 10, всё равно много) пользователей задаром?2. Т.е. не для всех? И так есть Е3 где не все могут побывать и тем более погамать в демки. Смысл тогда такого ограниченного сервиса?3. Бред, да, но в новосте именно это и написано, и нахрена они будут платить бабки за размещение стендов сторонних студий. Или там будет Е3 исключительно от мс?4. Всё это можно исключить врубив стриминг видео игр, но этого не будет=)5. Я так и смотрел последнюю е3 о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость IIIY-XEP Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Будь ты модером ты бы грыз моркову от счасться.Но фраза "прекращай бредни писать" более оскрорбительна чем "закрой рот" Эээхх вкусная пади морковка=) Живите дружно!! Не мне Вас судить=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimjke 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hintче ты возмущаешься я не пойму? Чтобы посмотреть Е3 ты мог а) поехать в Лос Анжелес, б) посмотреть на каком-нить ign или gamespot и т.п. Майкрософт дает людям вариант в) посмотреть через xbox live. Тебе это как-то жить мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hintче ты возмущаешься я не пойму? Чтобы посмотреть Е3 ты мог а) поехать в Лос Анжелес, б) посмотреть на каком-нить ign или gamespot и т.п. Майкрософт дает людям вариант в) посмотреть через xbox live. Тебе это как-то жить мешает?Да не будет посмотра через бокс, дорого и неоправданно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Hint, ты неалекват или тролль?Что значит "Зачем майкам загружать серваки за бесплатно"? Да бабло они на этом зарабатывают, чувак. Если ты не заметил, M$ давно добавляет в прошивку новые функции, тут пишут про еще одну, и ты внезапно сообразил :)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 людям предлагают виртуальный стенд, где будет удобно узнать все о выставке, и может патями с друзьями побегать в шкуре аватров - удобные тематические площадки для общения. аннет, пользователи против, ты что, надо за золотую подписку платить,атата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Tremere, Мне ещё ничего не предложили. axim, Как они бабло на бесплатном загруженном сервере будут зарабатывать? Куришь чё? Изменено 30 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне и прошлой е3 хватило на этом форуме :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Hint, новые функции->увеличение привлекательности xbox live->больше зарегистрированных юзеров. Ты правда это не понимаешь? Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Hint, новые функции->увеличение привлекательности xbox live->больше зарегистрированных юзеров. Ты правда это не понимаешь?Какие новые функции? 3 дня "посещения пары выставок"? Новость прочитать бы пора.Сам "сервис" никак не привлечёт пользователей, лишь его пиар, если анонсируют. Да и по твоему это оправдывает покупку консоли? Вот для нынешних пользователй только 1 функция есть положительная - стриминг видео игр, не только с выставок, но это так ничётко и абстракто сформуированно, что говорить что это будет функция лайва, вообще не стоит. Слишком большой будет нагрузка на лайв если 10 млн человек по всему миру засядут за просмотром видео стриминга в 1080р. Изменено 30 ноября 2009 пользователем Hint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Hint, да успокойся ты с этой нагрузкой, что ж ты талдычишь. Ты помнишь, что было в день запуска хало 3? Хаос, но серверы выдержали, в то время, как лайвом пользовалась еще пара миллионов человек по всему миру в это же время. Запуск MW 1 и 2 тоже выдержали. Майки не студенты, у них такой парк машин, что многие позавидуют. И ты не учитываешь одного. Все 10 млн не будут пользоваться этим сервисом по разным причинам(географический пояс, отсутствие интереса, отсутствие самого человека за консолью и т.д.), отсилы 5 млн. Я новость прочитал, а тебе пора бы думать научиться логически. Представь юзера, который не оплачивает лайв или вообще ниразу там не были. Именно их может привлечь подобный сервис. В дальнейшем эти новые юзеры могут стать постоянными клиента лайва. Вот и все дела. В то же время в глазах сущ пользователей лайва растет привлекательность сервиса(всего за эти 3 дня выставки), за счет чего они начнут больше тратить на него денег. По твоему, для каких целей запускается facebook и twitter? Именно для этих целей, в то время как, по твоим словам, сервера нагружаются бесплатно и майкам бедным неоткуда денег заработать. Изменено 30 ноября 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tremere 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 50 баксов за год лайва VS 1000 баксов до Лос Анджелеса + 200 басков на билет Е3 + 200 баксов на проживание и питание в это время + 1000 баксов на билет обратно не, ну конечно лучше выбрать второй вариант, ссал я на этот виртуальный сервис, где не надо ждать очередей!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andrewRUS 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Слишком большой будет нагрузка на лайв если 10 млн человек по всему миру засядут за просмотром видео стриминга в 1080р.Система кодирования и стриминга видео в режиме LIVE, не подразумевает вещание HDTV в формате 1080p,только 1080i.По многим причинам. Изменено 30 ноября 2009 пользователем andrewRUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 andrewRUS, а где такая инфа? На конференции речь была скорее о 1080p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас