yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Вобще действительно походу тут не то что паять, а даже батинки клеить нельзя доверять людям ) Че уж может быть проще чем нарисовать иголкой клея полосочку ?) Пальцами потому что жирными лазял по дорожкам, протри чемнить, раствором кислоты соляной например. ну я нарисовал и что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Boryan, ну ты раз такой умный, объясни, почему припой не хочет ложиться на плату?Я думаю потому она его не возбуждает) Изменено 4 декабря 2009 пользователем admir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 какую ветку, дай ссылку, а ещё лучше ссылку на проблемуЭту ветку, нажимаешь на первую страницу, и пошёл всё читать по очереди. Тут упоминалась эта проблема. Ищи сам, если хочешь восстановить. Ну собственно что и требовалось доказать.Гуру электроники не знает никаких токопроводящих лаков и клеев :good:Потому что гуру электроники знает, что лучше, чем спаянного контакта паяльником не бывает ) А все эти клеи - всё фигня ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Специально для любителей контактола .....привод стоит аккурат над радиатором GPU который греется не хило......дорожки которые вы хотите восстановить контактолом ....дорожки питания флешки чипа .....а теперь помечтайте что будет с вашим контактолом в таком температурном режиме ....дальше продолжать?ЗЫ и докучи....кому нибудь в жизни удалось приклеить что нибудь надёжно каким нибудь клеем? Мне за мои не малые года чота ни разу не попался приличный клей продающийся в магазинах....про промышленные клеи я спорить не буду...а вот всё остальное это всего лишь временное решение. А вам нужно это временное решение в боксе что бы в определённый момент привод отрубился из за отсутствия питания флешки? Если вас это устраивает, то вперёд за КОНТАКТОЛЛОМ! И да будет с вами СИЛА!!! :lol: Изменено 4 декабря 2009 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансиверв чем может быть дело может кто что подскажет? Странно.. Трансивер проверенный? Может из-за него... Или попробуй ещё раз трансивером считать ключик, может криво снялся. трансивер проверенный, но на всякий случай попробывал другим - та же песня.взял другой привод - тоже седьмой лайтон то же самое ключи через транс и через orig.bin не совпадают. (при чтении второй раз, третий... совпадают с первым). Кто нить с подобным сталкивался? сто раз проверил схему, усЁ ОК. пробовал на разных компах - одно и тоже...что-то где-то я туплю...Например один из приводов - Original9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1--DVDKEY32A776D8E4718C01DEA0BF02D6555E67C2----------P.S. 52 страницы флуда!!! вообще ни о чем! Изменено 4 декабря 2009 пользователем sinix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кстати по поводу знатоков, если вы разбираетесь в пайке несите к знакомому. Вон у меня сосед мастер паяльника, но в боксах-шмоксах не шарит, отношу ему на пайку, через 5 минут все готово, я делаю своё грязное дельце, отношу назад и вуаля, опять все готово. Я понимаю что у меня даже шансов нету там что-либо нормальное сделать, а местные меня поражают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RichY 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Единственная проблема в том что джунгли до сих пор не умеют распознавать ключ в оригинальной прошивке привода. И всё из за того что он в разных прошивках в разных местах. Пользуйся ключом с трансивера и не парься. Вот поищи сам ключ в хекс редакторе, уверен, он там будет но в другом месте. И жди новые джунгли. И кстати, даже если контактол над гпу расплавится, он все равно будет проводить ток так что можно и его использовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 RichY напиши мне в личку своё мыло или зайди в ась, срочно нужна твоя помощь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grifon20062 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 блин, ну не определятся у меня привод в компе после этих манипуляций! после того как вернул все на место - тоже самое - жопа(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 дорожки проверь и все соединения.в отверстиях может до контакта не достает? попробуй к дорожкам подпаяться.места описаны 3-5 страниц назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dogged 1 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 С чего вы взяли, что контактол нельзя использовать при высоких температурах?http://kontaktol.narod.ru/kontaktol.htm До 110 градусов, мне кажется что бокс больше и не греется. Я уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor1966 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 С чего вы взяли, что контактол нельзя использовать при высоких температурах?http://kontaktol.narod.ru/kontaktol.htm До 110 градусов, мне кажется что бокс больше и не греется. Я уверен.Контактол разный бывает... Контактол радио - низкая термоустойчивость, контактол 0,0 - высокая... Ничего против него не имею, но не пользуюсь. Паяльник тоже не использую, правда необходимы лишние руки ( нашлись)... :) Чем восстанавливаю дорожки? Маркером от Kellera. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) блин, ну не определятся у меня привод в компе после этих манипуляций! после того как вернул все на место - тоже самое - жопа((((нажми intro и увидишь что бокс перевелся в режим вендор, даже если не виделся, но ты знаешь что он на правильном порту.Просто с Лайтонами яч заметил такая жопа. Если привод по сата подключен, но питание выключено и нажеть в это время LiteON Erase, то этот привод видиться в Джангле больше не будет, но если нажмешь intro он перейдет в Vendor И ШЕЙ ЕГО БЕЗ ПРОБЛЕМ. такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансиверв чем может быть дело может кто что подскажет? трансивер проверенный, но на всякий случай попробывал другим - та же песня.взял другой привод - тоже седьмой лайтон то же самое ключи через транс и через orig.bin не совпадают. (при чтении второй раз, третий... совпадают с первым). Кто нить с подобным сталкивался? сто раз проверил схему, усЁ ОК. пробовал на разных компах - одно и тоже...что-то где-то я туплю...Например один из приводов - Original9C3792D4384FCB649EE997AE39E1C7C1--DVDKEY32A776D8E4718C01DEA0BF02D6555E67C2----------P.S. 52 страницы флуда!!! вообще ни о чем!я ВЧЕРА КОГДА ВПЕРВЫЙ РАЗ В ДОСЕ СНЯЛ ПРОШУ С 93450С абсолютно без статуса 72. Он мне тоже считал не правильную прошу. Может ты что-то не так соединил или статус 72 не определился . Поэтому ключ дает неправильный Изменено 4 декабря 2009 пользователем KOCTAC Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Короче ждем новых жунглей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 народ а чем заспуфить под 93450 :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 vvbbn, ничем. джанглом надо через мануалспуф проши для 9, иначе не пашет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 vvbbn, ничем. джанглом надо через мануалспуф проши для 9, иначе не пашетчёта не понял :blush: как заспуфить под 83 я понял а вот как под 93 не понял или под 93450 меьодов нет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Единственная проблема в том что джунгли до сих пор не умеют распознавать ключ в оригинальной прошивке привода. И всё из за того что он в разных прошивках в разных местах. Пользуйся ключом с трансивера и не парься. Вот поищи сам ключ в хекс редакторе, уверен, он там будет но в другом месте. И жди новые джунгли. И кстати, даже если контактол над гпу расплавится, он все равно будет проводить ток так что можно и его использовать.Какив образом тут снимали ключи с лайтонов девятых? и зашивали джунглями если он...--поискали что-то не нашел. сомниваюсь что он в явном виде--- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kullx 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 vvbbn, если хочешь подробно - в интеракитвную инструкцию. если кратко:таргет - template_ix16-liteon93450.binнажать - мануал спуфвручную вписать\скопировать свои ключ и баркоднажать ок, забить что написана восьмая версия вездезалить в привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я так понимаю мне просто нужно гдето скачать template_ix16-liteon93450.bin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Круто, теперь школота будет убивать свои боксы просто пачками. Тут теперь и нанды и пайка привода, думаю действительно много любителей прошивать уйдут)Ну а ты-то кто сам-то? Не школота разве? Сам что-нибудь в жизни смог припоять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чорд, опять этот недоконкурент, модеры влепите ему пред, не может с 22летним "школотой" конкурировать, что с него взять то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vvbbn 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 vvbbn, если хочешь подробно - в интеракитвную инструкцию. если кратко:таргет - template_ix16-liteon93450.binнажать - мануал спуфвручную вписать\скопировать свои ключ и баркоднажать ок, забить что написана восьмая версия вездезалить в приводСПАСИБО прокатило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 ... да и статус 72 дает сразу и без проблем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
khamyo 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Чорд, опять этот недоконкурент, модеры влепите ему пред, не может с 22летним "школотой" конкурировать, что с него взять то... Влепите лучше ему, а я с него по-любому возьмю своё, даже ящег сам разобрать не можешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения