Перейти к публикации

Liteon 83850-v2 And Liteon 93450

Sany92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

я так понял, верхний разраз это уберание контакта дырки с дорожкой, при восстановлении прозванивается нормально, а вот с боксом та же беда

Кстати! кто нить знает, продаются ли щупы в магазинах? отдельно

В радиотоварах должны быть.

А паяльник из гвоздя это полоумие ) Паять железом вобще ужас сплошной, купил однажды паяльник в "все по 30 рублей", весь изплевался, жало у него железное было.

А у меня медный, тока закипел за время пользования )

Кстати! кто нить знает, продаются ли щупы в магазинах? отдельно

Да можно самому замутить из длинной толстой иголки а-ля шило + изоленты, всё сделать грамотно и красиво )

Это если лень в магазин идти конечно, и хочеца заморочица чуточку ))))

Изменено пользователем da4a

все хорошо но вот 943 лайт он неуходит в статус 072

а в досе не считывает кто прошивал 943

все хорошо но вот 943 лайт он неуходит в статус 072

а в досе не считывает кто прошивал 943

Странно, вроде люди нормально шили их.. Контакты все проверял? Может где-то не контачит всё-таки?

такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.

считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.

считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансивер

в чем может быть дело может кто что подскажет?

такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.

считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.

считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансивер

в чем может быть дело может кто что подскажет?

Странно.. Трансивер проверенный? Может из-за него... Или попробуй ещё раз трансивером считать ключик, может криво снялся.

Люди, помогите, плиз, всё собрал, как надо, теперь при включении мигает зеленая кнопочка, а телек не хочет работать, что мне делать? при отсоединении привода это пропадает

Люди, помогите, плиз, всё собрал, как надо, теперь при включении мигает зеленая кнопочка, а телек не хочет работать, что мне делать? при отсоединении привода это пропадает

Прошей ещё раз попробуй, ключик у тебя уже есть, всё делай чётко по инструкции. Похоже, что ты затёр прошивку привода. Можешь попробовать скачать другую прошивку какую-нибудь, может кривая/битая попалась.

кто может замутить устройство для снятия ключа без пайки? куплю по вашей цене в лс.

кто может замутить устройство для снятия ключа без пайки? куплю по вашей цене в лс.

Обратись к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ

Все равно ведь дорожки резать и запаивать потом. Неужели трудно пару лишних контактов припаять?

У меня аналогичная ситуация. Если лоток открывается\закрывается, то флешка не пустая. Проверь дорожки - может плохо восстановил. Я уже который день вожусь со своим :(

Все равно ведь дорожки резать и запаивать потом. Неужели трудно пару лишних контактов припаять?

Контактол чиппи кладёт в комплект :biggrin:

Если не умеешь паять - лучше и не пробовать, можно совсем всё запороть. Хотя если руки эбуцо - то лучше вообще самому не прошивать ))))

Круто, теперь школота будет убивать свои боксы просто пачками. Тут теперь и нанды и пайка привода, думаю действительно много любителей прошивать уйдут)

Круто, теперь школота будет убивать свои боксы просто пачками. Тут теперь и нанды и пайка привода, думаю действительно много любителей прошивать уйдут)

Из-за этого метода с пайкой майкрософт продаст этой школоте ещё пару сотен тысяч боксов ))))) Забавно ))

Зато те, кто останется на сцене прошивальщиков - отхватят кусок пирога побольше. Это люди увлечённые на 100%, люди, которые реально хотят поднимать на этом деньги, и собственно делают это )

Да и говорю, красафцы. Тут по ходу рассуждения уже 5 боксов как минимум спалилось, не говоря уже о подозрительных типа "включил оно мигает но не открывается"...

а что будет, если контактол не стоял 24 часа?

Ну это по сути как мера предосторожности, дабы всё засохло наверняка. Лучше делать по инструкции, а так на свой страх и риск. Может потечь клей и коротнуть с чем-нить там.

давай пионэры веселее убиваете свои боксы...нуачо мне как раз бабок на достройку дачи не хватает..вот скоро заживу.:) Блин я офигеваю ...имея нулевые познания даже в электрике и физике на уровне средней школы, не то чтобы в электронике...пионэры лезут в сферу высоких технологий в бокс который сделан по последнему слову техники.... с кривыми руками и пустой башкой....ужос!

ЗЫ Самое интересное что уже 50 страниц нафлудили, но ни кто так толком и не понял принципа считывания ключа ...всем фак подавай и полный. Я от себя скажу, что всё что здесь выложено и что слили в нет знаменитая команда.....это 80% от всех возможностей..Всю инфу ни кто не выложил. И скоро все наедятся когда из 10 приводов будут отдавать ключи только 7, а остальные три фиг когда отдадут ключик заветный....вот тогда все наедятся ...и тут уже есть такие капризные приводы...

Изменено пользователем Boryan

давай пионэры веселее убиваете свои боксы...нуачо мне как раз бабок на достройку дачи не хватает..вот скоро заживу.:) Блин я офигеваю ...имея нулевые познания даже в электрике и физике на уровне средней школы, не то чтобы в электронике...пионэры лезут в сферу высоких технологий в бокс который сделан по последнему слову техники.... с кривыми руками и пустой башкой....ужос!

Зато нас бедными не оставят ))))))

Зато нас бедными не оставят ))))))

эт точно ....буду ещё один этаж мутить на даче своей :good: :lol:

Я развожу пва с майонезом, желательно смешать с мочей, сохнуть должно 24 часа!Не меньше!

После протереть вокруг контактов тертым яйцом.

Вот уже целый день играю в кал оф дьюти ! УРА

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...