yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 я так понял, верхний разраз это уберание контакта дырки с дорожкой, при восстановлении прозванивается нормально, а вот с боксом та же беда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alex706 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кстати! кто нить знает, продаются ли щупы в магазинах? отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klipkin 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Кстати! кто нить знает, продаются ли щупы в магазинах? отдельноВ радиотоварах должны быть.А паяльник из гвоздя это полоумие ) Паять железом вобще ужас сплошной, купил однажды паяльник в "все по 30 рублей", весь изплевался, жало у него железное было.А у меня медный, тока закипел за время пользования ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Кстати! кто нить знает, продаются ли щупы в магазинах? отдельноДа можно самому замутить из длинной толстой иголки а-ля шило + изоленты, всё сделать грамотно и красиво )Это если лень в магазин идти конечно, и хочеца заморочица чуточку )))) Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Philipsstar 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 все хорошо но вот 943 лайт он неуходит в статус 072 а в досе не считывает кто прошивал 943 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 все хорошо но вот 943 лайт он неуходит в статус 072 а в досе не считывает кто прошивал 943Странно, вроде люди нормально шили их.. Контакты все проверял? Может где-то не контачит всё-таки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sinix 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансиверв чем может быть дело может кто что подскажет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 такая вот штука - седьмой лайтОн - считываю ключ через джангл и трансивер ключ один.считываю оригинал - вставляю в джангл ключ другой получился.считывал оригинал несколко раз разными прогами джангл, досфлешер, досфлешер32 - ключи совпадают, - но не совпадает с тем что получен через трансиверв чем может быть дело может кто что подскажет?Странно.. Трансивер проверенный? Может из-за него... Или попробуй ещё раз трансивером считать ключик, может криво снялся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Люди, помогите, плиз, всё собрал, как надо, теперь при включении мигает зеленая кнопочка, а телек не хочет работать, что мне делать? при отсоединении привода это пропадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Люди, помогите, плиз, всё собрал, как надо, теперь при включении мигает зеленая кнопочка, а телек не хочет работать, что мне делать? при отсоединении привода это пропадаетПрошей ещё раз попробуй, ключик у тебя уже есть, всё делай чётко по инструкции. Похоже, что ты затёр прошивку привода. Можешь попробовать скачать другую прошивку какую-нибудь, может кривая/битая попалась. Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Imbalanced 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 кто может замутить устройство для снятия ключа без пайки? куплю по вашей цене в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 кто может замутить устройство для снятия ключа без пайки? куплю по вашей цене в лс.Обратись к ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Все равно ведь дорожки резать и запаивать потом. Неужели трудно пару лишних контактов припаять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FlashIsBack 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Люди, помогите, плиз, всё собрал, как надо, теперь при включении мигает зеленая кнопочка, а телек не хочет работать, что мне делать? при отсоединении привода это пропадаетУ меня аналогичная ситуация. Если лоток открывается\закрывается, то флешка не пустая. Проверь дорожки - может плохо восстановил. Я уже который день вожусь со своим :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Все равно ведь дорожки резать и запаивать потом. Неужели трудно пару лишних контактов припаять?Контактол чиппи кладёт в комплект :biggrin: Если не умеешь паять - лучше и не пробовать, можно совсем всё запороть. Хотя если руки эбуцо - то лучше вообще самому не прошивать )))) Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Круто, теперь школота будет убивать свои боксы просто пачками. Тут теперь и нанды и пайка привода, думаю действительно много любителей прошивать уйдут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) Круто, теперь школота будет убивать свои боксы просто пачками. Тут теперь и нанды и пайка привода, думаю действительно много любителей прошивать уйдут)Из-за этого метода с пайкой майкрософт продаст этой школоте ещё пару сотен тысяч боксов ))))) Забавно )) Зато те, кто останется на сцене прошивальщиков - отхватят кусок пирога побольше. Это люди увлечённые на 100%, люди, которые реально хотят поднимать на этом деньги, и собственно делают это ) Изменено 4 декабря 2009 пользователем da4a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScooloV 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Да и говорю, красафцы. Тут по ходу рассуждения уже 5 боксов как минимум спалилось, не говоря уже о подозрительных типа "включил оно мигает но не открывается"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yazerg 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а что будет, если контактол не стоял 24 часа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 а что будет, если контактол не стоял 24 часа?Ну это по сути как мера предосторожности, дабы всё засохло наверняка. Лучше делать по инструкции, а так на свой страх и риск. Может потечь клей и коротнуть с чем-нить там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) ааа дел Изменено 4 декабря 2009 пользователем Levar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 (изменено) давай пионэры веселее убиваете свои боксы...нуачо мне как раз бабок на достройку дачи не хватает..вот скоро заживу.:) Блин я офигеваю ...имея нулевые познания даже в электрике и физике на уровне средней школы, не то чтобы в электронике...пионэры лезут в сферу высоких технологий в бокс который сделан по последнему слову техники.... с кривыми руками и пустой башкой....ужос!ЗЫ Самое интересное что уже 50 страниц нафлудили, но ни кто так толком и не понял принципа считывания ключа ...всем фак подавай и полный. Я от себя скажу, что всё что здесь выложено и что слили в нет знаменитая команда.....это 80% от всех возможностей..Всю инфу ни кто не выложил. И скоро все наедятся когда из 10 приводов будут отдавать ключи только 7, а остальные три фиг когда отдадут ключик заветный....вот тогда все наедятся ...и тут уже есть такие капризные приводы... Изменено 4 декабря 2009 пользователем Boryan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
da4a 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 давай пионэры веселее убиваете свои боксы...нуачо мне как раз бабок на достройку дачи не хватает..вот скоро заживу.:) Блин я офигеваю ...имея нулевые познания даже в электрике и физике на уровне средней школы, не то чтобы в электронике...пионэры лезут в сферу высоких технологий в бокс который сделан по последнему слову техники.... с кривыми руками и пустой башкой....ужос!Зато нас бедными не оставят )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Boryan 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Зато нас бедными не оставят ))))))эт точно ....буду ещё один этаж мутить на даче своей :good: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
admir 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 Я развожу пва с майонезом, желательно смешать с мочей, сохнуть должно 24 часа!Не меньше!После протереть вокруг контактов тертым яйцом.Вот уже целый день играю в кал оф дьюти ! УРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения