Nznoonee 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Добрый день.У брата есть консоль, у меня тоже. Он пришел поиграть ко мне по сети в игру, и хочет использовать свой геймертагЯ сделал восстановление его тага.Теперь вопрос - когда он придет домой, то все ачивменты после игры у меня обновятся на его консоли?Сколько у меня на моей консоли можно будет еще зарегать аккаунтов в live? Два или уже один? Да и вообще - ничего страшного, если два одинаковых профиля будут висеть на двух приставках? Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARVAS 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Добрый день.У брата есть консоль, у меня тоже. Он пришел поиграть ко мне по сети в игру, и хочет использовать свой геймертагЯ сделал восстановление его тага.Теперь вопрос - когда он придет домой, то все ачивменты после игры у меня обновятся на его консоли?Сколько у меня на моей консоли можно будет еще зарегать аккаунтов в live? Два или уже один? Да и вообще - ничего страшного, если два одинаковых профиля будут висеть на двух приставках? Спасибо!Два одинаковых профиля не будут висеть на двух приставках(тем более одновременно в лайве) ачивменты обновятся ;аккуантов можно сколько угодно зареггать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jackie Estakado 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 пусть он восстановит профиль на своей консоле и в след раз принесет профиль на карте памяти=)))))) так просто удобнее=))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас