1Ultramar1 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Продётся Xbox 360 Pro, не шитый,в инет с него не заходил.Причина продажи - усиленная учёба - на игрушки времени не хватает. Комплектация следующая: - Собственно консоль- Белый беспроводной джой- Хард на 60 ГБ- Кабель Ethernet- AV-кабель- Кабель VGA (не оригинальный)- 6 лицензионных дисков: Halo 3, Gears of War 2, Resident Evil 5, Lost Planet, Fifa 09, Army of Two (Classics) Всё вышеперечисленное находится в идеальном состоянии. Консоль куплена 19.11.08 в магазине "Белый Ветер Цифровой" Продаётся только целиком и полностью. Заинтересованным писать в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 UP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 могу купить за 3500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 могу купить за 3500рдебил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) дебил!Если ты задротничаешь в игры и знаешь все цены на боксы, то это не значит, что все такие. Я просто предлагаю людям цену за которую могу купить, а дальше выбираю из тех кто хочет продать мне консоль Изменено 30 ноября 2009 пользователем Timon779 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Если ты задротничаешь в игры и знаешь все цены на боксы, то это не значит, что все такие. Я просто предлагаю людям цену за которую могу купить, а дальше выбираю из тех кто хочет продать мне консольты дебил в кубе. Купи тетрис и дрочи на квадратные сиськи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Timon779 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 ты дебил в кубе. Купи тетрис и дрочи на квадратные сиськи.Теперь я почитал, понял различие в моделях, действительно цену слишком низкую предложил. Ну а ты видимо очень смелый человек, раз через инет любишь пообзываться, вас таких сейчас много развелось)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Теперь я почитал, понял различие в моделях, действительно цену слишком низкую предложил. Ну а ты видимо очень смелый человек, раз через инет любишь пообзываться, вас таких сейчас много развелось)) Да,нынче таких неадекватов полон Инет...И не удивительно,что и здесь такие есть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Прежде, чем торговаться, следует помониторить рынок, посмотреть смежные предложения на б/у приставки, а не вставлять свои пять копеек там, где этого делать не следует. Точно так же можно покупать мерседес 2009 года, предлагая за него цену новой лады калины. Это же идиотизм. :)чтобы не выглядеть идиотом, нужно включать мозг, хоть иногда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 а не вставлять свои пять копеек там, где этого делать не следует.Так какого ты-то сюда свои пять копеек тогда вставляешь?Зачем других людей учить тому,чего сам не делаешь...Ну ведь неадекват поведение-то у тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
makkosa 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Так какого ты-то сюда свои пять копеек тогда вставляешь?Зачем других людей учить тому,чего сам не делаешь...Ну ведь неадекват поведение-то у тебя...поешь какашек, слюнявый. Ты, по-моему, не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 поешь какашек, слюнявый. Ты, по-моему, не в теме. Вы походу на голову больной...очень сильно)Нынче таким словам в 3 классе учат?Хотя с д...рьмом спорить-себя не уважать. ЗЫ:Какой-никакой,а Ап теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну собственно автор не написал цену, этим обрек себя на нашествие неадекватусов.Я бы за 7500 взял, будь у меня такая необходимость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Ну собственно автор не написал цену, этим обрек себя на нашествие неадекватусов.Я бы за 7500 взял, будь у меня такая необходимость. :wacko2: мда... моя вина. Желающие узнать цену - в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Продам за 9 тыс. руб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 3 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2009 8.500 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 4 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2009 В принципе,могу продать отдельно игры и xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
almanack 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Куплю за 7500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AK4 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Почем Halo 3? (русская версия?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sasha19st 0 Опубликовано: 5 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Постучи в icq 47076025пять могу купить бокс с аксесуарами пиши обсудим.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 6 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Ultramar1 0 Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас