Перейти к публикации

Продам Xbox 360

1Ultramar1
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продётся Xbox 360 Pro, не шитый,в инет с него не заходил.Причина продажи - усиленная учёба - на игрушки времени не хватает. Комплектация следующая:

- Собственно консоль

- Белый беспроводной джой

- Хард на 60 ГБ

- Кабель Ethernet

- AV-кабель

- Кабель VGA (не оригинальный)

- 6 лицензионных дисков: Halo 3, Gears of War 2, Resident Evil 5, Lost Planet, Fifa 09, Army of Two (Classics)

Всё вышеперечисленное находится в идеальном состоянии. Консоль куплена 19.11.08 в магазине "Белый Ветер Цифровой"

Продаётся только целиком и полностью. Заинтересованным писать в ЛС

дебил!

Если ты задротничаешь в игры и знаешь все цены на боксы, то это не значит, что все такие. Я просто предлагаю людям цену за которую могу купить, а дальше выбираю из тех кто хочет продать мне консоль

Изменено пользователем Timon779

Если ты задротничаешь в игры и знаешь все цены на боксы, то это не значит, что все такие. Я просто предлагаю людям цену за которую могу купить, а дальше выбираю из тех кто хочет продать мне консоль

ты дебил в кубе. Купи тетрис и дрочи на квадратные сиськи.

ты дебил в кубе. Купи тетрис и дрочи на квадратные сиськи.

Теперь я почитал, понял различие в моделях, действительно цену слишком низкую предложил. Ну а ты видимо очень смелый человек, раз через инет любишь пообзываться, вас таких сейчас много развелось))

Теперь я почитал, понял различие в моделях, действительно цену слишком низкую предложил. Ну а ты видимо очень смелый человек, раз через инет любишь пообзываться, вас таких сейчас много развелось))

Да,нынче таких неадекватов полон Инет...И не удивительно,что и здесь такие есть...

Прежде, чем торговаться, следует помониторить рынок, посмотреть смежные предложения на б/у приставки, а не вставлять свои пять копеек там, где этого делать не следует.

Точно так же можно покупать мерседес 2009 года, предлагая за него цену новой лады калины. Это же идиотизм. :)

чтобы не выглядеть идиотом, нужно включать мозг, хоть иногда.

а не вставлять свои пять копеек там, где этого делать не следует.

Так какого ты-то сюда свои пять копеек тогда вставляешь?Зачем других людей учить тому,чего сам не делаешь...Ну ведь неадекват поведение-то у тебя...

Так какого ты-то сюда свои пять копеек тогда вставляешь?Зачем других людей учить тому,чего сам не делаешь...Ну ведь неадекват поведение-то у тебя...

поешь какашек, слюнявый. Ты, по-моему, не в теме.

поешь какашек, слюнявый. Ты, по-моему, не в теме.

Вы походу на голову больной...очень сильно)Нынче таким словам в 3 классе учат?Хотя с д...рьмом спорить-себя не уважать.

ЗЫ:Какой-никакой,а Ап теме)))

Ну собственно автор не написал цену, этим обрек себя на нашествие неадекватусов.

Я бы за 7500 взял, будь у меня такая необходимость.

Ну собственно автор не написал цену, этим обрек себя на нашествие неадекватусов.

Я бы за 7500 взял, будь у меня такая необходимость.

:wacko2: мда... моя вина. Желающие узнать цену - в ЛС

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...