xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Продаю Full Auto [pal Xbox 360]1700р / Состояние 5+Куплен 2 недели назад, книжечка даже не открывалась, т.к. никогда не читаю инструкции ни к каким играм, диск крутился в приводе 8 часов 50 минут 7 секунд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Не понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 9 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2006 Не понравилась?Если бы я её до конца не прошёл, тогда можно было бы сказать что не понравилась, а так я даже специально получил все золотые медальки, хотя достаточно было и бронзовых. По-моему по графике одна из красивейших игрушек, но это мнение со мной мало кто разделяет :) А продаю т.к. зачем их складировать, денег не так много, что бы покупать и оставлять себе оригинал. ps. Так же был куплен DOA4 и так же был благополучно отдан в заботливые руки нового хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 22 марта 2006 Автор Поделиться Опубликовано: 22 марта 2006 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас