Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Продам вот такой вот геймпад Modern Warfare 2 Branded Wired Controller. http://img.game.co.uk/ml/3/4/3/4/343407ps_500h.jpg Сзади имеются две дополнительные кнопки (на них вроде можно назначать сочетания клавиш). писать в ICQ 258-852 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 цена? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 пишите в аську или личку... там и узнаете цену Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 пишите в аську или личку... там и узнаете ценуЭто почему это мы должны писать к вам в личку, чтобы узнать информацию, которая должна быть указана в теме?Указывайте цену в теме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FallenAngel 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 О сам заказал такой джостик.Вышло 1800 с небольшим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Это почему это мы должны писать к вам в личку, чтобы узнать информацию, которая должна быть указана в теме?Указывайте цену в теме!Не должны. Вы мне вообще ничего не должны. И я вам кстати тоже.Те кому действительно интересно напишут мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Не должны. Вы мне вообще ничего не должны. И я вам кстати тоже.Те кому действительно интересно напишут мне.Читаем правила:Общие правила форума3. При создании объявления о продаже или покупке, запрещается использовать краткую информацию, например: "Куплю консоль" и в теме "Собственно сабж".При подаче объявления, автор обязан предоставить максимально полную информацию.В заголовке темы указать [Продам/Куплю "название товара"], в самой теме [Цена товара], [Комплектация и, по возможности, фотография товара],[Город, в котором осуществляется сделка], и прочую информацию, которая позволит максимально точно понять Ваше объявление.http://www.xboxland.net/forum/index.php?act=boardrules Правила (раздела)ps. Пожалуйста, старайтесь максимально информативно составлять заголовок объявления - сколько месяцев приставке, какой комплект, цена и т.д. Иначе в конечном счёте будет очень трудно ориентироваться, когда все сообщения будут иметь вид:"Xbox/продажа", "Продажа/Xbox" и т.д...http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=336 То есть, как раз цену по правилам форума и барахолки вы указать в своей теме обязаны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а чего вы вообще тут пишите? хотите купить или просто поговниться пришли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а чего вы вообще тут пишите? хотите купить или просто поговниться пришли?Вас спросили цену, вы за каким-то макаром послали в личку. Я постоянно пользуюсь этой барахолкой, и поэтому хочу, чтобы пользоваться ей было как можно удобней. В правилах описана обязанность продавца указывать цену. А вы не только её не указали, но ещё и отказались её назвать в теме, когда вас спросили об этом. Я не хочу, чтобы это было нормой. Вот и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сам заказал с амазона за 1800р и пожалел: ждать 2 недели с лишним (3 дня провисело до передачи таможне), хотя в 1С интерес за 1999 бери и покупай. Называй цену, брат! Или ты барыжишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Бля реалньно. Бесят вот такие продавцы, которые цену не указывают. И пишут чтобы в личку обращались. Банить таких надо отсюда. Надоели... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
egoiste 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 это же ГОНДОН, по аватару все видно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ekz 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 отказ указывать цену это моветон в торговле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rastapocal 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Чего вы наехали на человека?Он просто тупо барыжит...И указывать цену здесь-самоубийство для него...Его же какашками закидают...Так что пусть ждет своего наивного покупателя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Мне в лом писать тебе в личку чтоб узнать цену, пиши сразу ! Тогда будем думать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Не указываю цену потому что сразу начнутся высказывания, что мол дорого, да я за такие же деньги сам на амазоне закажу и так далее.Продаю за 1800, за столько же за сколько и купил. Геймпад нераспечатанный, так что думаю цена приемлимая и не надо ждать 2 недели доставки. Просто заказывал себе, но передумал пользоваться. Да, кстати, уже продано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KtyJIxy 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 он не барыжит, в теме уже фигурирует 1800 за это и продаёт+ я думаю можно сторговать пару сотен. чтобы себя не позорить могли бы и в асю написать спросить что почём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
krivda 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Бя реалньно. Бесят вот такие продавцы, которые цену не указывают. И пишут чтобы в личку обращались.. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Бесят такие покупатели, которые изначально не собираются ничего покупать, а просто заходят в тему глянуть цену, и не найдя ее, начинают вайнить. Тот кто реально хотел купить, написал мне и получил ответ, ну и геймпад впоследствии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cir 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) Бесят такие покупатели, которые изначально не собираются ничего покупать, а просто заходят в тему глянуть цену, и не найдя ее, начинают вайнить. Тот кто реально хотел купить, написал мне и получил ответ, ну и геймпад впоследствии.Я вам привел цитату из правил форума, которые вы как продавец нарушили. На это я вам и указал. И даже объяснил, что указал потому, что не хочу, чтобы большинство продавцов следовали вашему примеру нарушая правила форума. Мне как покупателю не удобно списываться с продавцом чтобы узнать цену. И главное, этой позиции придерживается администрация форума, которая и написала эти правила. Так что, вы сначала научитесь следовать правилам ресурса, которым пользуетесь, а потом уже беситесь на тех, кто призывает им следовать. Изменено 30 ноября 2009 пользователем cir Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А чем не понравился ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elessar 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Я не открывал его, так что не знаю понравился бы или нет))) просто покупался для игры в код6 специально, а тут баны....) ну и код6 теперь на ПК играется. Геймпад продал за ненадобностью, у меня и так два беспроводных есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnnieWalker 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 в геймпарке легко и везде продаёца за 2000 рублей с гарантией магазина непонятно что вы тут за бред пишите ???какие 1800 ???сходили в магазин рядо со своим метро и купили НОВУЮ вещи с гарантией и чеком . джой оцтой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 376 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 А он че с проводом чтто ле ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас