Перейти к публикации

Ребят,такой Pioneer подойдет

SID
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я в плане того,что некоторые приводы же хуже для записи,некоторые лучше,пинеры обычно лучше считались,так до сих пор?Привод лайт-он=) Изменено пользователем SID

Это было в далёком прошлом. Сейчас любой привод бери. Они все одиноковые.

Уже повторялось, последние прошивки читают игры, записанные на любых приводах, на которых можно писать DVD+R DL.

Но со временем привод пишет все хуже и хуже, через 5000-ый записанный образ - игры не пойдут, хотя CloneCD записывает игру без ошибок. Личный опыт. Менял привод, нашел Pioneer 215D, один во всем городе.

Любой пионер 100% пишет отлично диски для бокса, которые не просто прочитаются, а прочитаются на любой приставке. Все остальные приводы пишут как повезет.

любой lg! цена=качество!
Не любой LG, у меня дома 4 привода, и LG пишет плохо и на малой скорости через раз. Pioneer и только он, битсеттинг и буктайп никто не отменял, тем более по качеству записи он тоже в первой тройке.

LG шляпа, тока мониторы и телеки делать умеют. У меня привод Sony, модель не помню, года 2 ему уже. Игры записаные CloneCD бокс не хавает, переваривает исключительно ImgBurn.

У меня LG GSA-4163B ...это одна из первых популярных писалок LG. Так вот она не пишет DVD+R DL, хотя заявлено, что она должна их писать на скоростях 2.4X, 4X. На ноуте привод поновее и пишет он отлично. Я посмотрел отличия этих двух приводов в проге DVD info: Ноутовский поддерживает технологию "Layer Jump Recording (LJR)", пишет на более высоких скоростях и поддерживает DVD-R DL. Вот и все. Походу мой привод порит +DL диски из-за отсутствия технологии "Layer Jump Recording (LJR)", которая, походу, применяется при записи болванок для Xboxa Изменено пользователем sinxro

скачай новую прошивку для привода.

к сожалению это не поможет, уже перешивал.

Блин,привод купил,три игры норм записал,которые по муллетеру совместимы,а на остальные задолбался искать стелс сектора...хочу найти раздачу гденить,что-бы не по одной игре,а несколько сразу...95 игр было,везде позакрывали(

скажите а кто то писал игры для бокса приводом ноутб.

dvd a ds8a1p диски через клон сиди пишет без буфера обмена.потом вставляеш а он пишет смешанный диск прошивка последняя для привода

пишу с компа все работает???

Блин,привод купил,три игры норм записал,которые по муллетеру совместимы,а на остальные задолбался искать стелс сектора...хочу найти раздачу гденить,что-бы не по одной игре,а несколько сразу...95 игр было,везде позакрывали(

Зачем долбаться с муллетером, когда есть abgx360, который всё исправляет сам?

http://abgx360.net/download.html

Поставь параметр Autofix Threshold на Level 3 и всё, просто выбери образ и нажми Launch!

Изменено пользователем PCM2008

Купил себе привод Пионер, про который писал топикстартер, тоже интересно как он пишет игры.

Купил себе привод Пионер, про который писал топикстартер, тоже интересно как он пишет игры.

отлично пишет

а кто нибудь писал диски приводом dvd a ds8a1p&

Это что это такое? Какой производитель?

он так и определяеться в диспетчере устройств по инету если посмотреть лайтон вроде

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...