xPAVELx 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Нубский вопрос, но я не могу понять Скачал Theft Auto: Episodes from Liberty City, но в скачанной папке образ для записи на неро! Что делать??? Как записать игры на балванку через CloneCD?P.S. в поиске ничего похожего не нашёл...Помогите, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=435442 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 У тебя неро наверное стоит как по умолчанию, просто открой через клон сиди файл с форматом .dvd скорость 2.4 и будет тебе счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) А я пишу через ImgBurn!!! Изменено 28 ноября 2009 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Dafler, спасибо! Всё работает! :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Solid Snake 777 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Нубский вопрос, но я не могу понять Скачал Theft Auto: Episodes from Liberty City, но в скачанной папке образ для записи на неро! Что делать??? Как записать игры на балванку через CloneCD?P.S. в поиске ничего похожего не нашёл...Помогите, пожалуйста! Видимо плохо искали: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xPAVELx 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Solid Snake 777, это чуточку не то, что вы мне показали :prankster2: З.Ы. все нормально записалось на диск, но только я когда вставлю диск в привод, то у меня выходит на медиа-плеер... Что это значит??? :aggressive: :scratch_one-s_head: Шился летом, прошивка IXtrime1.6 Изменено 28 ноября 2009 пользователем xPAVELx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Скореи всего игра 4 волны,надо диск activate.isoинструкция1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на двухслойную 8.5Gb) программой CloneCD.2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)5. Вставляем игровой диск и играем Изменено 28 ноября 2009 пользователем yurayu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) yurayu лол чувствую себя нубасом адским))) а если квадрат не нажимается? написано действие невозможно или что-то такое)вытаскиваю диск выкидывает меня в даш борд - запихиваю снова диск один хрен читает как двд.... патчил этой прогой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286 хз...мейби диск левый? хотя точь в точь такой же как и тут http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html Изменено 29 ноября 2009 пользователем Elias Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 патчил этой прогойЕсли патчил, то тебе activate не нужен. Он для 4 волны под ix1.6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen777 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) прошу прощения немног не в тему просто не хочу новую тему создавать подскажите игра четвертой волны пропатченая на 2ю пойдет на прошивке 1.6 Изменено 29 ноября 2009 пользователем evgen777 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elias 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 Niar не понял а причём здесь активейт? я про него вообще речь ведь не вёл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yurayu 0 Опубликовано: 30 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2009 прошу прощения немног не в тему просто не хочу новую тему создавать подскажите игра четвертой волны пропатченая на 2ю пойдет на прошивке 1.6А почему не на 3??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
evgen777 0 Опубликовано: 1 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А почему не на 3???ну игра патчилась еще до выхода патча под 3ю волну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас