Перейти к публикации

Помогите с записью диска!

xPAVELx
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нубский вопрос, но я не могу понять

Скачал Theft Auto: Episodes from Liberty City, но в скачанной папке образ для записи на неро! Что делать??? Как записать игры на балванку через CloneCD?

P.S. в поиске ничего похожего не нашёл...

Помогите, пожалуйста!

У тебя неро наверное стоит как по умолчанию, просто открой через клон сиди файл с форматом .dvd скорость 2.4 и будет тебе счастье

Нубский вопрос, но я не могу понять

Скачал Theft Auto: Episodes from Liberty City, но в скачанной папке образ для записи на неро! Что делать??? Как записать игры на балванку через CloneCD?

P.S. в поиске ничего похожего не нашёл...

Помогите, пожалуйста!

Видимо плохо искали: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2706

Solid Snake 777, это чуточку не то, что вы мне показали :prankster2:

З.Ы. все нормально записалось на диск, но только я когда вставлю диск в привод, то у меня выходит на медиа-плеер... Что это значит??? :aggressive: :scratch_one-s_head:

Шился летом, прошивка IXtrime1.6

Изменено пользователем xPAVELx

Скореи всего игра 4 волны,надо диск activate.iso

инструкция

1. Записать образ activate.iso на DVD+R DL болванку (т.е. на двухслойную 8.5Gb) программой CloneCD.

2. Вставить диск в консоль (Диск отобразится как DVD) и запустить.

3. Появится надпись, что диск не запускается. Внизу экрана автоматически появляется DVD панель. На ней жмем стоп ( квадрат)

4. Жмем на кнопку извлечения диска (на консоли) НЕ надо нажимать кнопку B (красная - на джостике)

5. Вставляем игровой диск и играем

Изменено пользователем yurayu

yurayu лол чувствую себя нубасом адским))) а если квадрат не нажимается? написано действие невозможно или что-то такое)вытаскиваю диск выкидывает меня в даш борд - запихиваю снова диск один хрен читает как двд.... патчил этой прогой http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=43286 хз...мейби диск левый? хотя точь в точь такой же как и тут http://www.verbatim.ru/ru_19/product_dvd+r...ilver-8x_6.html Изменено пользователем Elias

прошу прощения немног не в тему просто не хочу новую тему создавать подскажите игра четвертой волны пропатченая на 2ю пойдет на прошивке 1.6 Изменено пользователем evgen777

прошу прощения немног не в тему просто не хочу новую тему создавать подскажите игра четвертой волны пропатченая на 2ю пойдет на прошивке 1.6

А почему не на 3???

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...