mac-t 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Обложкаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080911/dWlLrqdqJz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 C последней Видеомании посмотрел геймплей с Е3, и очень даже ничего. До этого к Фарику 2 относился скептически, но теперь очень жду игру B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkLord 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Обложкаhttp://pic.ipicture.ru/uploads/080911/dWlLrqdqJz.jpg393604[/snapback]пркольная обложка игру осталось ждать не так долго Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 пркольная обложка игру осталось ждать не так долго393614[/snapback]Нихера се...Недолго...Еще целый месяц...Зажрались,батенька,зажрались. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2008 Нихера се...Недолго...Еще целый месяц...Зажрались,батенька,зажрались. :)394650[/snapback]эм...а по-моему это ты зажрался.раз подождать не можешь :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в ролике с е3 мало геймплейного видео показали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 в ролике с е3 мало геймплейного видео показали.396996[/snapback]Да прилично Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment 47 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Да прилично396997[/snapback] да ну 5минут всего, могли бы минут 10 паказать! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 (изменено) да ну 5минут всего, могли бы минут 10 паказать! :angry:397005[/snapback]В общей сложности есть примерно 10 (если не больше) минут наверное геймплея с Е3, да и это уже жирно) Изменено 14 сентября 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 ment 47видео длится 7минут 20 секунд. показали самую основу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 C последней Видеомании посмотрел геймплей с Е3, и очень даже ничего. До этого к Фарику 2 относился скептически, но теперь очень жду игру B)393611[/snapback] Классный геймплейный ролик. AI удивил меня в приятную сторону..Такая ситуация.Сидит игрок на холме с "кемперкой" - видит враг "шляется"...игрок Бац ему в ноги пулю...противник падает - "гаврится", подбегает "вражеский брат по оружию", поднимает раненого и взваливает на себя.. т.о. Ранев одного противника, ему на выручку приходит второй = две легкие мещени. Awesome! И когда "друг поднял Друга", Игрок благопалучно "пришивает" обоих=)) Либо такая ситуация....крадется Игрок к 2 близстоящим джипам, на один из них устанавливает взрывчатку, а на другом "шумно убегает"...естессно после "шумного угона" Любимой вражеской машинки, противники хватают ту, что со взрывчаткой и мчятся за Игроком...Игрок не долго думая спрыгивает на ходу и активирует детонатор..Baamm!!..Враги неудел....Вот такая диверсия=))Вообщем Far Cry 2 is Hot! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 [NF]ппц))) пусть смотрят сами, ато букаф не асилят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Ачивментыhttp://www.xbox360achievements.org/game/fa...2/achievements/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 блин, меня смущает то, что говорят на консолях графика будет хуже чем на PC (и это сильно заметно) а я эту игру хочу опробовать на макс настройках (даже pc обновил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Altair003 поздравляю, убисофт тебя развели на бабло как лоха ^_^выкинь консоль, если что не нравица Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Portgas почему развели ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 ВСе правильно . Портгаз играй на боксе сам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 потому что версии одинаковые в плане графики,ну п крайней мере ты не отличишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 потому что версии одинаковые в плане графики,ну п крайней мере ты не отличишь.399391[/snapback]ага :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Altair003 тебя заставили купить то, чего тебе и не нужно :) ради красивой картинки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне почему-то кажеться что человек вправе решать сам что ему нужно . Фар Край - чисто РС шный шутер , как и кризис . Играть в него на боксе , можно , но не рекомендуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 16 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Мне почему-то кажеться что человек вправе решать сам что ему нужно . Фар Край - чисто РС шный шутер , как и кризис . Играть в него на боксе , можно , но не рекомендуется.399402[/snapback]А как ты определяешь чисто PC'шный это шутер или нечисто PC'шный?Я буду играть на PC только в Total War (был бы он на боксе играл бы на нем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 FSB (RUS)гдето я уже читал этот пост :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 А как ты определяешь чисто PC'шный это шутер или нечисто PC'шный?Я буду играть на PC только в Total War (был бы он на боксе играл бы на нем)399419[/snapback]Я же тебе ничего не говорю , играй на боксе . Просто удобней будет в него играть на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 По мне лучше разваливившись на диване, с большим телевизором, без всяких тормозов, с джойстикои, кнопки которого все под рукой...Вот оно щастье) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас