Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ну не долго осталось! :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Voffka 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Графика просто фантастика! Прям не верится что с xbox 360! Вот это даа.... Правда фпс падает сильно. Надеюсь к релизу подправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да че вы все приелись к фпс, не сильно он падает, да и падает лишь в некоторых местах, кот не особо сложные в плане спецэффектов. У них еще месяц для оптимизаций и полировки, все будет путем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 В последнем ролике я вообще падений не заметил, может это сам ролик тормозит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ты я вижу тоже не учился :) Масса это не главное, важны две величины - скорость и масса, те импульс. Считаем по закону созранения импульса и получаем скорость, при которой тело человека может быть хотя бы сдвинуто, правда с огромными погрешностями, пренебрежением упругости тела, силы трения и прочего374113[/snapback]Я гдетто написал что масса это главное? Я написал что маленькая дробинка в принципе не способна сдвинуть человека с места, все равно с какой скоростью будет лететь. Я просто не так выразился наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Посмотрел сейчас трейлер игры. Ну это круто! очень круто! ждемс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rigik 2 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Забавно, что теперь привычной карты и менюшки не будет... только натуральная карта и компас=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SteZe 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 В консольной версии оказывается будет и Map Editor o_OС видео можно тут ознакомитьсяhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...tor_081808.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aladin 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) В консольной версии оказывается будет и Map Editor o_OС видео можно тут ознакомитьсяhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...tor_081808.html http://uk.youtube.com/watch?v=GoiRXBBEMJ8 Изменено 19 августа 2008 пользователем aladin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 В консольной версии оказывается будет и Map Editor o_OС видео можно тут ознакомитьсяhttp://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...tor_081808.html374832[/snapback]Да будет, просто суперррр :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мне както похрену на провисания ФПС самое главное чтоб геймплей был норм,и как в ГТА вещи не проподали а то бежишь и бац под землю провалился и оказался гдето в жопе у какого нибудь слона,или бежишь с пистолетом бац а у тебя вдруг сучок или вообще нету пистолета,чтоб не глючила,а проседания ФПС уберут,наверное так же как с ГТА 4 на лицухе будет норм идти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Хоть и играю на пиратке, но таких глюков гта не видел...Проседаний не будет...уверенЖаль что в консольной версии можно будет сохраняться только в нескольких местах(как в гта4)(на ПК можно везде)...Полный бред, не знаю почему так сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Мне както похрену на провисания ФПС самое главное чтоб геймплей был норм,и как в ГТА вещи не проподали а то бежишь и бац под землю провалился и оказался гдето в жопе у какого нибудь слона,или бежишь с пистолетом бац а у тебя вдруг сучок или вообще нету пистолета,чтоб не глючила,а проседания ФПС уберут,наверное так же как с ГТА 4 на лицухе будет норм идти.374869[/snapback]Проблемы с гта только из-за некачественных болванок и плохого качества записи привода. К тому же проблемы есть только у боксов с benq приводами, или если у боксе нет хдд. У меня привод самсунг и вербатим - за всю игру никаких лагов, ниодного Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RagnaRUS 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 мне кажется, что сохронение только в определенных местах круто, ведь так игра сложнее, пусть ПКшники получают легкую игру, а мы хардкор:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Это прибавляет только гемора с перепрохождением, если вдруг по пути помер, а до чекпоинта не добрался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Проблемы с гта только из-за некачественных болванок и плохого качества записи привода. К тому же проблемы есть только у боксов с benq приводами, или если у боксе нет хдд. У меня привод самсунг и вербатим - за всю игру никаких лагов, ниодного374873[/snapback]самсунг и филипсигра вообще не запускаеться :)сорри за офф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 20 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 Выйдет 21 Октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) желательно в ХД смотреть) Изменено 23 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 желательно в ХД смотреть)378543[/snapback] ну и..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 ну и.....378561[/snapback]В чем смысл данного поста? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 В чем смысл данного поста?378568[/snapback] Интересуююсь, что я должен был увидеть в ролике, что должно было меня так затронуть и чего до сих пор я не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Интересуююсь, что я должен был увидеть в ролике, что должно было меня так затронуть и чего до сих пор я не видел.378570[/snapback]Я те тут первое эксклюзивное видео показываю чтоли? Это очередной кусок консольного геймплея в хорошем качестве, не понимаю что за фигню ты говоришь.А вообще Im not doing this for you, так что если не нравится, проходи мимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xmas123 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Я те тут первое эксклюзивное видео показываю чтоли? Это очередной кусок консольного геймплея в хорошем качестве, не понимаю что за фигню ты говоришь.А вообще Im not doing this for you, так что если не нравится, проходи мимо)378575[/snapback] Да нет че ты гоняешь то, я просто спросил малоли там что то сверх интересное должно было быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 234 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Danipan thx, видео очень понравилось. Проработка освещения, звуки, взрывы гранат всё просто супер....консольная версия в графическом плане очень даже ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr.meth 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Буду играть хотябы потому, что там есть помповое ружьё как в терминаторе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас