Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Физика гавно и прорисовка людей тоже!Я видео смотрел там физика кривая как в Chronicles of Riddick или как в Hitman,какаято заскриптованная она.Это только на людях а на обьектах норм.А кризис на 10 DX лучше всё ранво смотрится но игра гавно!

372771[/snapback]

Дабы не разводить холивар, скажу лишь, что такой физики как в фар край 2 нет нигде пока. Все остальное скрипты и жалкое подобие. В крайзисе физика заканчивалась на разрушении какого-нибудь бунгало, кот просто складывался как карточный домик. В фаре все намного серьезнее

Физика гавно и прорисовка людей тоже!Я видео смотрел там физика кривая как в Chronicles of Riddick или как в Hitman,какаято заскриптованная она.Это только на людях а на обьектах норм.А кризис на 10 DX лучше всё ранво смотрится но игра гавно!

372771[/snapback]

-1

372771[/snapback]

сдается мне, что ты сейчас чушь сказал. в фаркрае очень хорошая физика, одни игры только с огнем и разрушаемость чего стоят.

В крайзисе физиказаканчивалась на разрушении какого-нибудь бунгало, кот просто складывался как карточный домик. В фаре все намного серьезнее

372785[/snapback]

А разве Фар Край не бунгало рушат, я чё то там не видел чтобы разрушали кирпичные дома.

З.Ы. От игры жду ещё одного крайзиса(не больше чем показ технологий с геймплее прикрученным кое как.)

А разве Фар Край не бунгало рушат, я чё то там не видел чтобы разрушали кирпичные дома.

З.Ы. От игры жду ещё одного крайзиса(не больше чем показ технологий с  геймплее прикрученным кое как.)

373170[/snapback]

Ты не в теме. Иди читай интервью, статьи и смотри ролики. В фар крае физика намного лучше, в крайзисе физика глючная и кривая. Там кроме разрушения бунгало как в крайзисе, есть еще симуляция физики огня и ветра. Из интервью сразу поймешь, что это игра с настоящим sandbox геймплеем, а не как бы со свободой действия как в крайзисе, здесь есть отличный АИ, кот судя по интервью разрабов, может вытворять вещи, кот до этого не было нигде. В крайзисе АИ вообще нет, бегают тупоголовые болваны, в кот надо засадить целую обойму, чтоб они умерли

Ты не в теме. Иди читай интервью, статьи и смотри ролики. В фар крае физика намного лучше, в крайзисе физика глючная и кривая. Там кроме разрушения бунгало как в крайзисе, есть еще симуляция физики огня и ветра. Из интервью сразу поймешь, что это игра с настоящим sandbox геймплеем, а не как бы со свободой действия как в крайзисе, здесь есть отличный АИ, кот судя по интервью разрабов, может вытворять вещи, кот до этого не было нигде. В крайзисе АИ вообще нет, бегают тупоголовые болваны, в кот надо засадить целую обойму, чтоб они умерли

373178[/snapback]

+1.Читал что там огонь ветром разносится

Самое крутое в этой игре, как мне кажется - смена погоды реалтайм. Дождь, ветер, ураган, снова солнце, т.е. окружающий мир живет в соответствии с изменениями окружающей среды и адекватно реагирует на происходящее.

Еще сюда добавить АИ, который на все эти изменения реагирует и меняет поведение и тактику

Вообще то я сказал что только на людях тока физика хреновая они там как пружинистые ,всадил в него 10 патронов от пулемёта прыгнул вверх там и здох,физика на людях как в Хитмане или как в Обливионе.А физическая модель лучше в Source двигле и в Ageia.Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физику.Ты видел какие требования у Crysis и какие у FarCry2.У FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.Тем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают.

В ГТА4 если не путаю тоже реалтайм смена погоды

373588[/snapback]

Не, там немного другое. Погода меняется, но ничего от этого, простите не меняется. Здесь же все наооборот. Погода влияет на все происходящее.

SLI, кушай :)

Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физику

физики на тела нету. Про лучше смотрится, лучше сморица он на Сли системе из 5 видеокарт, 10 планок оперативы и 20 ядрах.

А физическая модель лучше в Source двигле и в Ageia

UE3,eiphoria рулит, все это уже устарело

У FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.

это разве плохо? и выглядит отлично и требования маленькие

Тем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10

У тебя такой комп, который на полной вытягивает DX 10 Кризиса?

.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают.

Особенно Классно смотрится с 5 кадрами фпс. Красивый взрыв и летит машина 4 часа.

Ут3? Помоему в ут как раз физика убогая, тела какие то резиновые, неестественные. Что ни говори а хавок лучше ;)

SLI, кушай :)

физики на тела нету. Про лучше смотрится, лучше сморица он на Сли системе из 5 видеокарт, 10 планок оперативы и 20 ядрах.

это разве плохо? и выглядит отлично и требования маленькие

У тебя такой комп, который на полной вытягивает DX 10 Кризиса?

Особенно Классно смотрится с 5 кадрами фпс. Красивый взрыв и летит машина 4 часа.

373646[/snapback]

подписываюсь под всем выше сказаным!+1короче:)

Шо тут за кипиш?))

Еще игра не вышла, а они уже спорят, лучше она Крайзиса или нет... интересные люди ))

Вообще то я сказал что только на людях тока физика хреновая они там как пружинистые ,всадил в него 10 патронов от пулемёта прыгнул вверх там и здох,физика на людях как в Хитмане или как в Обливионе.А физическая модель лучше в Source двигле и в Ageia.Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физику.Ты видел какие требования у Crysis и какие у FarCry2.У FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.Тем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают.

373622[/snapback]

Таааак. Никаких прыгнул вверх и здох в фаре нет, в нем применяется регдолл физика для трупов, те при смерти тело ведет себя физически правдоподобно. Если в человека всадить из пулемета или дробовика 10 патронов, он тоже отлетит(если не веришь, можешь попробовать), тут тоже самое. В крайзис ты почему то забыл посмотреть, а в нем все та же физика(регдолл) и трупы отлетают из-за мощного оружия(выстрел из дробовика отбрасывает болванчика на пару метров). Source уже реально устарел, это все тот же движок halflife 2, только с прикрученными технологиями текущего поколения.

Никогда не сравнивай игры по требования к железу. Все зависит от рук программистов, в Double Agent на пк оптимизации практически отсутствовали, если ты не знал, игра тормозила и лагала безбожно. А где ты читал, что фар будет только под 9 директ, дай ссылочку, потому что игра держит 9 и 10 директ :P

Шо тут за кипиш?))

Еще игра не вышла, а они уже спорят, лучше она Крайзиса или нет... интересные люди ))

373765[/snapback]

Ну понимаешь, люди (некоторые) готовы из штанов вылезти, лишь бы доказать, что Far Cry 2 лучше Crysis`а, только потому, что фар край выйдет на бокс , а крайсис нет.

. Если в человека всадить из пулемета или дробовика 10 патронов, он тоже отлетит(если не веришь, можешь попробовать)

373788[/snapback]

Вообще то нет.Хоть ты из самого мощного дробовика почти в упор пальни человек и на метр не улитит.Это лишь красивый трюк для фильмов и игр.

(Это было в разрушителях легенд)

Изменено пользователем Korlex

Korlex +1 :)

вообще-то от выстрела дробовика жертва не отлетит... доказано в MythBusters :grin: ибо сила действия равна силе противодействия... тогда пусть и ГГ отлетает при выстреле :grin:

зы а игра мне очень нравится, ради такой и GTX 280 55nm можно купить... физика супер, что бы не говорили.

Изменено пользователем Lim^o_O^N

Вообще то нет.Хоть ты из самого мощного дробовика почти в упор пальни человек и на метр не улитит.Это лишь красивый трюк для фильмов и игр.

(Это было в разрушителях легенд)

373799[/snapback]

НИ - ХРЕ - НА.

Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек.

НИ - ХРЕ - НА.

Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек.

373834[/snapback]

О-ХЕ-РЕТЬ

Wuzi

ЖЖОШ :lol:

373844[/snapback]

Да не,просто я его сообщений непонимаю.Набор слов,да и только.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...