Krevedko 26 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 SLIудачи :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Физика гавно и прорисовка людей тоже!Я видео смотрел там физика кривая как в Chronicles of Riddick или как в Hitman,какаято заскриптованная она.Это только на людях а на обьектах норм.А кризис на 10 DX лучше всё ранво смотрится но игра гавно!372771[/snapback]Дабы не разводить холивар, скажу лишь, что такой физики как в фар край 2 нет нигде пока. Все остальное скрипты и жалкое подобие. В крайзисе физика заканчивалась на разрушении какого-нибудь бунгало, кот просто складывался как карточный домик. В фаре все намного серьезнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Физика гавно и прорисовка людей тоже!Я видео смотрел там физика кривая как в Chronicles of Riddick или как в Hitman,какаято заскриптованная она.Это только на людях а на обьектах норм.А кризис на 10 DX лучше всё ранво смотрится но игра гавно!372771[/snapback]-1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Физика гавно и прорисовка людей тоже!Я видео смотрел там физика кривая как в Chronicles of Riddick или как в Hitman,какаято заскриптованная она.Это только на людях а на обьектах норм.А кризис на 10 DX лучше всё ранво смотрится но игра гавно!372771[/snapback]сдается мне, что ты сейчас чушь сказал. в фаркрае очень хорошая физика, одни игры только с огнем и разрушаемость чего стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gAJl6AETT 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В крайзисе физиказаканчивалась на разрушении какого-нибудь бунгало, кот просто складывался как карточный домик. В фаре все намного серьезнее372785[/snapback] А разве Фар Край не бунгало рушат, я чё то там не видел чтобы разрушали кирпичные дома.З.Ы. От игры жду ещё одного крайзиса(не больше чем показ технологий с геймплее прикрученным кое как.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 А разве Фар Край не бунгало рушат, я чё то там не видел чтобы разрушали кирпичные дома.З.Ы. От игры жду ещё одного крайзиса(не больше чем показ технологий с геймплее прикрученным кое как.)373170[/snapback]Ты не в теме. Иди читай интервью, статьи и смотри ролики. В фар крае физика намного лучше, в крайзисе физика глючная и кривая. Там кроме разрушения бунгало как в крайзисе, есть еще симуляция физики огня и ветра. Из интервью сразу поймешь, что это игра с настоящим sandbox геймплеем, а не как бы со свободой действия как в крайзисе, здесь есть отличный АИ, кот судя по интервью разрабов, может вытворять вещи, кот до этого не было нигде. В крайзисе АИ вообще нет, бегают тупоголовые болваны, в кот надо засадить целую обойму, чтоб они умерли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Ты не в теме. Иди читай интервью, статьи и смотри ролики. В фар крае физика намного лучше, в крайзисе физика глючная и кривая. Там кроме разрушения бунгало как в крайзисе, есть еще симуляция физики огня и ветра. Из интервью сразу поймешь, что это игра с настоящим sandbox геймплеем, а не как бы со свободой действия как в крайзисе, здесь есть отличный АИ, кот судя по интервью разрабов, может вытворять вещи, кот до этого не было нигде. В крайзисе АИ вообще нет, бегают тупоголовые болваны, в кот надо засадить целую обойму, чтоб они умерли373178[/snapback]+1.Читал что там огонь ветром разносится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L1N4 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В фар крае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Самое крутое в этой игре, как мне кажется - смена погоды реалтайм. Дождь, ветер, ураган, снова солнце, т.е. окружающий мир живет в соответствии с изменениями окружающей среды и адекватно реагирует на происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Еще сюда добавить АИ, который на все эти изменения реагирует и меняет поведение и тактику Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MVP 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В ГТА4 если не путаю тоже реалтайм смена погоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLI 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Вообще то я сказал что только на людях тока физика хреновая они там как пружинистые ,всадил в него 10 патронов от пулемёта прыгнул вверх там и здох,физика на людях как в Хитмане или как в Обливионе.А физическая модель лучше в Source двигле и в Ageia.Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физику.Ты видел какие требования у Crysis и какие у FarCry2.У FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.Тем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 В ГТА4 если не путаю тоже реалтайм смена погоды373588[/snapback]Не, там немного другое. Погода меняется, но ничего от этого, простите не меняется. Здесь же все наооборот. Погода влияет на все происходящее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 SLI, кушай :)Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физикуфизики на тела нету. Про лучше смотрится, лучше сморица он на Сли системе из 5 видеокарт, 10 планок оперативы и 20 ядрах.А физическая модель лучше в Source двигле и в AgeiaUE3,eiphoria рулит, все это уже устарелоУ FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.это разве плохо? и выглядит отлично и требования маленькиеТем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10 У тебя такой комп, который на полной вытягивает DX 10 Кризиса?.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают.Особенно Классно смотрится с 5 кадрами фпс. Красивый взрыв и летит машина 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sollare 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 UE3,eiphoria рулит, все это уже устарело Ут3? Помоему в ут как раз физика убогая, тела какие то резиновые, неестественные. Что ни говори а хавок лучше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CheRn 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 SLI, кушай :) физики на тела нету. Про лучше смотрится, лучше сморица он на Сли системе из 5 видеокарт, 10 планок оперативы и 20 ядрах. UE3,eiphoria рулит, все это уже устарело это разве плохо? и выглядит отлично и требования маленькиеУ тебя такой комп, который на полной вытягивает DX 10 Кризиса? Особенно Классно смотрится с 5 кадрами фпс. Красивый взрыв и летит машина 4 часа.373646[/snapback]подписываюсь под всем выше сказаным!+1короче:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 При чём тут вообще ут3?Во 2ом фар крае движок Дуня (Dunia) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Шо тут за кипиш?)) Еще игра не вышла, а они уже спорят, лучше она Крайзиса или нет... интересные люди )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Вообще то я сказал что только на людях тока физика хреновая они там как пружинистые ,всадил в него 10 патронов от пулемёта прыгнул вверх там и здох,физика на людях как в Хитмане или как в Обливионе.А физическая модель лучше в Source двигле и в Ageia.Crysis сам по себе просто лучше смотрится я не говорю про физику.Ты видел какие требования у Crysis и какие у FarCry2.У FarCry2 требования как Splinter Cell.Double Agent или Oblivion.В 1,5 раза требования ниже.Тем более что Фаркрай будет под 9DX а Кризис и под 9 и под 10.А физика на обьетах улёт я ниче не говорю особенно на машинах когда они от взрыва улетают.373622[/snapback]Таааак. Никаких прыгнул вверх и здох в фаре нет, в нем применяется регдолл физика для трупов, те при смерти тело ведет себя физически правдоподобно. Если в человека всадить из пулемета или дробовика 10 патронов, он тоже отлетит(если не веришь, можешь попробовать), тут тоже самое. В крайзис ты почему то забыл посмотреть, а в нем все та же физика(регдолл) и трупы отлетают из-за мощного оружия(выстрел из дробовика отбрасывает болванчика на пару метров). Source уже реально устарел, это все тот же движок halflife 2, только с прикрученными технологиями текущего поколения.Никогда не сравнивай игры по требования к железу. Все зависит от рук программистов, в Double Agent на пк оптимизации практически отсутствовали, если ты не знал, игра тормозила и лагала безбожно. А где ты читал, что фар будет только под 9 директ, дай ссылочку, потому что игра держит 9 и 10 директ :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Шо тут за кипиш?)) Еще игра не вышла, а они уже спорят, лучше она Крайзиса или нет... интересные люди ))373765[/snapback]Ну понимаешь, люди (некоторые) готовы из штанов вылезти, лишь бы доказать, что Far Cry 2 лучше Crysis`а, только потому, что фар край выйдет на бокс , а крайсис нет. . Если в человека всадить из пулемета или дробовика 10 патронов, он тоже отлетит(если не веришь, можешь попробовать)373788[/snapback]Вообще то нет.Хоть ты из самого мощного дробовика почти в упор пальни человек и на метр не улитит.Это лишь красивый трюк для фильмов и игр.(Это было в разрушителях легенд) Изменено 18 августа 2008 пользователем Korlex Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 (изменено) Korlex +1 :) вообще-то от выстрела дробовика жертва не отлетит... доказано в MythBusters :grin: ибо сила действия равна силе противодействия... тогда пусть и ГГ отлетает при выстреле :grin: зы а игра мне очень нравится, ради такой и GTX 280 55nm можно купить... физика супер, что бы не говорили. Изменено 18 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 Вообще то нет.Хоть ты из самого мощного дробовика почти в упор пальни человек и на метр не улитит.Это лишь красивый трюк для фильмов и игр.(Это было в разрушителях легенд)373799[/snapback]НИ - ХРЕ - НА.Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 НИ - ХРЕ - НА.Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек.373834[/snapback]О-ХЕ-РЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 WuziЖЖОШ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 WuziЖЖОШ :lol:373844[/snapback]Да не,просто я его сообщений непонимаю.Набор слов,да и только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас