Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

заказал себе комп за 60 чисто системник, буду сравнивать игры все новинки что будут выходить и на ПК и на хбокс. посмотрим где что удобнее и красивее, т.к. пк бои уже зат.ахали вопить что у них все игры круче в сто раз.

По мне лучше разваливившись на диване, с большим телевизором, без всяких тормозов, с джойстикои, кнопки которого все под рукой...

Вот оно щастье)

399814[/snapback]

и это я тоже читал где-то :lol:

на эту тему спорить бесполезно,она вечная

по мне шутеры-онли с клавой,уже привык

джойстик для экшенов и прочей лабуды,для гонок на худой конец

заказал себе комп за 60 чисто системник, буду сравнивать игры все новинки что будут выходить и на ПК и на хбокс. посмотрим где что удобнее и красивее, т.к. пк бои уже зат.ахали вопить что у них все игры круче в сто раз.

Понты не пройдут -.-

сливай понты)

399981[/snapback]

понты дороже денег, и 60 штук легким движением руки превращаються в 16 :grin:

Понты не пройдут -.-

399980[/snapback]

это как один бот сказал, 10 повторили. так чтоль ? ну.... у вас таки и система.

К твоему , это не понты, понты это то что комп пи.еный и я плачу за него 8000 а так он в сборке около 60 в магазине , мне делать больше нечего на какуюто дурь тратить такие деньги я поиграл и забыл учти это.

Ага ребята ограбили дом и продали тебе комп который стоит 2 косаря зелени , за триста баксов .

Думай что ты пишешь!

это как один бот сказал, 10 повторили. так чтоль ? ну.... у вас таки и система.

К твоему , это не понты, понты это то что комп пи.еный и я плачу за него 8000 а так он в сборке около 60 в магазине , мне делать больше нечего на какуюто дурь тратить такие деньги я поиграл и забыл учти это.

400405[/snapback]

что пьем? аль куримС?

400405[/snapback]

Детсад.

Думаю автор, ... дурак. Нет?

Оффтоп, но раз началось...

Насчёт того, что на боксе игры не тормозят. Да там каждая третья игра тормозит. Вон тот же ГТА4, не говоря о том, что он не успевает текстуры грузить, так там элементарно количество кадров в секунду зачастую ниже 20.. если на глазок. Масс Эффект - вообще жесть.

Просто, как правило, владельцы приставок казуалы (никого не хочу обидеть - элементарно статистика), и они этого не замечают. Отсюда и родился миф, что на приставках нет тормозов. По факту там с этим хуже чем на ПК, на ПК можно железо докупить, графику ухудшить.. а тут так и играешь с 20 кадрами в секунду в разгар перестрелок.

PS. Ну может с тем, что каждая третья тормозит - это я загнул. Но довольно часто встречаются заметные тормоза. Чаще, чем я ожидал увидеть на приставке (Бокс 360 - моя первая приставка).

Изменено пользователем nameIezz

никого не хочу обидеть - элементарно статистика

Пруфлинк или небыло!

Согласен есть тормаза, но посли компа мне они почти не чего не меняют, только замечаю, но на компе хуже все и на много...

Согласен есть тормаза, но посли компа мне они почти не чего не меняют, только замечаю, но на компе хуже все и на много...

Это смотря какой комп :)

Когда я отыграл в Масс Эффект на боксе когда он вышел - это было круто. Отличный сюжет, отличная игра, которую тормоза испортили совсем чуть-чуть. Но когда он вышел на ПК, и я его скачал только для сравнения графики.. то мой мощный, но двухгодичный комп, потянул этот же Масс Эффект значительно быстрее... и с более чёткой картинкой.

Нашет Масса тебе значит круто повезло играл я на компе, все четче согласен, но я играл на мошных компах, у них были проблемы с загрузками и постоянные стопы....Вабще сколько я играл на компе редко были игры идеальные, в плане что не понижались кадры, хоть и играл на последних видюхах, почти везде в блокбастерах были пропуски какдров, на боксе этого не замечаю, НАшет Масс Эфекта было снижение кадров, но не значительно тормазов я не заметил...

Оффтоп, но раз началось...

Насчёт того, что на боксе игры не тормозят. Да там каждая третья игра тормозит. Вон тот же ГТА4, не говоря о том, что он не успевает текстуры грузить, так там элементарно количество кадров в секунду зачастую ниже 20.. если на глазок. Масс Эффект - вообще жесть.

Просто, как правило, владельцы приставок казуалы (никого не хочу обидеть - элементарно статистика), и они этого не замечают. Отсюда и родился миф, что на приставках нет тормозов. По факту там с этим хуже чем на ПК, на ПК можно железо докупить, графику ухудшить.. а тут так и играешь с 20 кадрами в секунду в разгар перестрелок.

PS. Ну может с тем, что каждая третья тормозит - это я загнул. Но довольно часто встречаются заметные тормоза. Чаще, чем я ожидал увидеть на приставке (Бокс 360 - моя первая приставка).

400746[/snapback]

Скажи ещё на ПК стабильный фреймрейт.90 процентов игр 90 процентов времени чувствуют себя на консолях очень и очень хорошо.Подгрузка текстур в гта4 будет и на ПК,это я обещаю.И если тебе так нравится докупать железо-вперёд.

to VikHolodov:

Да я же не говорю, что приставки говно. И не говорю обратно, что ПК говно. Сам играю и на ПК и на Боксе. Я вообще про другое.

Да, игры с хорошей графикой, как правило, очень требовательны к ресурсам. На приставках их лучше оптимизируют (это просто легче сделать, чем на ПК), поэтому обычно на приставках фреймрейт более стабилен. Нету скачков от 100 fps к 20, как это зачастую бывает на ПК. Но низким (в районе 20) он тоже бывает. И с этим на приставке сделать ничего нельзя. А на ПК можно. Неважно какой ценой, это уже от благосостояния человека зависит.

И вот мне например тяжело играть в ГТА 4. Вернее даже не так... не тяжело, а неприятно. Именно из-за частого низкого фреймрейта. Особенно в экшен сценах, где это особенно важно. И я уже НИЧЕГО с этим сделать не могу... а на ПК бы смог.

Повторяю, я не являюсь ни ярым сторонником ПК, ни ярым сторонником Бокса. Играю на всём, главное сами игры. Но приставочные игры, вопреки распространнённому мнению, тоже подвержены тормозам. С которыми уже никак не совладать.

Странна, кнопка "правка" исчезла :)

to VikHolodov: Насчёт подгрузки текстур и геометрии на глазах при быстром перемещении. На ПК такого не будет. Это практически наверняка. Так как DVD-ROM в десятки разы медленнее, чем видео и оперативная память. И медленее, чем винчестер.

товарищи у которых каждая третья игра тормозит - играйте на лицензии ;)

to VikHolodov:

И вот мне например тяжело играть в ГТА 4. Вернее даже не так... не тяжело, а неприятно. Именно из-за частого низкого фреймрейта. Особенно в экшен сценах, где это особенно важно. И я уже НИЧЕГО с этим сделать не могу... а на ПК бы смог.

400788[/snapback]

На боксе с низким фреймрейтом не смог бы, а на пк смог? ;)

Ладно тебе... Что там можно ниасилить? auto aim присутствует, игра заточена под джой... Вот кризис да, утомлял своими фризами... На пк из-за свопа фризы ощутимее, чем просадка фреймрейта. Целился в одно место, попал в другое (

to Chef:

Где логика? Фреймрейт не связан с лицензионностью игры.

Ты наверное имел в виду задержки связанные с тем, что болванка с пиратской игрой будет читаться хуже и медленнее, чем лицензия? В теории это возможно и наверняка имеет место быть. Но не надо путать подгрузки уровня на ходу и связанные с этим задержки, так называемые фризы, с количеством кадров в секунду. Не связанные вещи.

Это раз. А во-вторых, пользуюсь хорошими болванками, поэтому фризов не наблюдаю. Да, текстуры и геометрия зачастую подгружаются на глазах. Но это же не количество кадров в секунду!

to acidhome:

Внимательнее читай. Я написал, что на ПК когда есть тормоза, я могу их убрать или минимизировать. Путём снижения качества графики или покупки более мощного железа. А на боксе - нет.

При чём тут заточка под джой? При чём тут "ниасилить"? Я же написал, что играть неприятно, а не сложно.

Насчёт Крайсиса. Не припомню в нём фризов. Наверное потому что памяти у меня для него достаточно было.

Народ, я не сравниваю железо боксовское и ПКашное. Я только про то, что тормоза на консолях страшнее, чем на ПК, так как это никак не изменить.

to Shift:

Ничего не тормозит? А может быть ты этого не видишь?

Опять-таки, не пойми меня не правильно. Я не говорю, что ты такой сякой плохой, потому что это не видишь. Просто если ты этого не видишь и не чувствуешь - тебе, можно сказать, повезло. Я, как человек, придирчивый к таким вещам, это вижу. И мне это неприятно.

Причём требования у меня не заоблачные, отнюдь. Я не требую 100 fps. Но 20 - это, друзья, всё-таки мало.

Даже фильмы снимают минимум с 24 кадрами в секунду. Причём над фильмами работают монтажёры и операторы, знающие что для 24-х кадров в секунду далеко не каждое движение камеры допустимо.

Изменено пользователем nameIezz

товарищи у которых каждая третья игра тормозит - играйте на лицензии ;)

400900[/snapback]

Бокс и лицензия?Это ведь неправильно..

nameIezz,ты классный

Изменено пользователем Wuzi

to VikHolodov:

Да я же не говорю, что приставки говно. И не говорю обратно, что ПК говно. Сам играю и на ПК и на Боксе. Я вообще про другое.

Да, игры с хорошей графикой, как правило, очень требовательны к ресурсам. На приставках их лучше оптимизируют (это просто легче сделать, чем на ПК), поэтому обычно на приставках фреймрейт более стабилен. Нету скачков от 100 fps к 20, как это зачастую бывает на ПК. Но низким (в районе 20) он тоже бывает. И с этим на приставке сделать ничего нельзя. А на ПК можно. Неважно какой ценой, это уже от благосостояния человека зависит.

Повторяю, я не являюсь ни ярым сторонником ПК, ни ярым сторонником Бокса. Играю на всём, главное сами игры. Но приставочные игры, вопреки распространнённому мнению, тоже подвержены тормозам. С которыми уже никак не совладать.

400788[/snapback]

Что ты прицепился к гта,только что играл и тормозов вобще не увидел.И только попробуй сказать,что это из-за того,что я "казуальный" консольщик.Херовая у тебя теория на счёт всего этого.

nameIezz а ты хочешь и рыбку сьесть и на ... не сесть?

простой пример - я летом поехал к другу в евпаторию, захватив с собой пиратскую гта 4 ( он свою лицензию поцарапал) - запускаем диск ( на его косноли) и смотрим вступительные картинки, И тут он мне говорит ''Ух ты здорово, а я раньше никогда этих последних картинок не видел''.... дальше больше - игра шла стабильно, но на лицензии она идет еще стабильнее( это уже сравнение мое, когда запустил лицензионную). И так почти везде. Так что ненадо ля ля про тополя - лицензионные диски записывают на спец оборудовании и далеко не в бытовых условиях ;)

Wuzi молчи пророк , контору палиш :grin:

Изменено пользователем Chef

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...