mUs 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Видео супер,скорей бы вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 графика (даже на боксе) - супер, физика - супер, анимация - супер, звуки (лягушки, птички) - супер, стилистика игры - супер, игра должа быть супер :wub: пока что единственное превосходство крайзиса над фар краем 2, это взрывы гранат (имхо) очень жду :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 (изменено) Да крайзис мертвая, пластиковая игра, по сравнению с Фар краем, кризис даже смотрится както... несерьезно, имхо естессно.А по поводу гранат, то в Фар крае они просто реалистичнее взрываются, так и должно быть - просто много пыли, но в Крайзисе зато эффектние выглядит) Изменено 23 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Да, пыль и песок весьма естественно опускается на землю после взрыва гранаты. Это есть гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п, ) И пока что только это, мне и не нравится в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п, ) И пока что только это, мне и не нравится в игре.378857[/snapback]Это нормальное явление для всего current-gen. Красками любоваться будет в фабле, здесь и без них все супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п, ) И пока что только это, мне и не нравится в игре.378857[/snapback]Разрабы отмазались от этого скачав что они якобы хотели передать всю грязь и аыль африки и поэтому я думаю всё в коричневатых тонах, а может и свойство движка =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Все правильно. Там, где происходит действие - жара и пустыня. Соотвественно тона - темно красные (цвет земной породы, в такой горячей местности) и светлый, выцвевший.Мне наоборот это в игре дико нравится, не набивший оскомину тропический остров, а раскаленная Африка, которая реально похожа на сама на себя (посмотрите телевизор и поищите яркие зеленые тона, в стране, где дождь раз в год, а остальное время температура 40-50 градусов). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Все правильно. Там, где происходит действие - жара и пустыня. Соотвественно тона - темно красные (цвет земной породы, в такой горячей местности) и светлый, выцвевший.Мне наоборот это в игре дико нравится, не набивший оскомину тропический остров, а раскаленная Африка, которая реально похожа на сама на себя (посмотрите телевизор и поищите яркие зеленые тона, в стране, где дождь раз в год, а остальное время температура 40-50 градусов).378955[/snapback]Так только в саваннах, в других районах растет зеленая трава и деревья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Так только в саваннах, в других районах растет зеленая трава и деревья378977[/snapback]Ну они наверное и взяли эту местность. Я относительно недавно был около сахары, там по правде очень сухо - все вокруг выцветшее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Ну они наверное и взяли эту местность. Я относительно недавно был около сахары, там по правде очень сухо - все вокруг выцветшее.378980[/snapback]В игре присутствуют джунгли, кот выглядят так, как будто дождя не было несколько лет. Все же это стилистика игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. А может и нет :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. А может и нет :P379016[/snapback]Про нее даже и не вспоминали, а если и вспомнили, то давно забыли :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Про нее даже и не вспоминали, а если и вспомнили, то давно забыли :P379019[/snapback]А я вот думаю коллекционку сталкера взять.Такие богатства,за такую маленькую цену,но,имхо,сравнивать его и фар край2 немного неправильно) ЗЫ Сэм,если нетяжело помоч по поводу железа(пк),напиши в личку.Спс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. А может и нет :P379016[/snapback]херли сравнивать фар край2 и сталкер, глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 При чем здесь СТАЛКЕР? Игры разные совсем... лишь бы что-то ляпнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 А я вот думаю коллекционку сталкера взять.Такие богатства,за такую маленькую цену,но,имхо,сравнивать его и фар край2 немного неправильно) ЗЫ Сэм,если нетяжело помоч по поводу железа(пк),напиши в личку.Спс)379020[/snapback]Ответил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 При чем здесь СТАЛКЕР? Игры разные совсем... лишь бы что-то ляпнуть.379023[/snapback] Почему? Разные по бюджету, атмосфере? Согласен. Но общие черты у них есть. Свобода, кланы, разнообразие геймплея, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Почему? Разные по бюджету, атмосфере? Согласен. Но общие черты у них есть. Свобода, кланы, разнообразие геймплея, например379035[/snapback]Ну и какие? то что вид от первого лица? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Почему? Разные по бюджету, атмосфере? Согласен. Но общие черты у них есть. Свобода, кланы, разнообразие геймплея, например379035[/snapback]Это совершенно разные игры. Есть только общие идеи, а реализация отличается. В фаре планка качества недостижимо выше, чем в сталкере. Фар это игра AAA класса, сталкер же - это бюджетный боевичек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 Фар это игра AAA класса, сталкер же - это бюджетный боевичек379040[/snapback]тебя сейчас за такое сталкерофаны заживо сьедят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 тебя сейчас за такое сталкерофаны заживо сьедят :D379048[/snapback]У меня на них иммунитет :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 to SaMА я, что написал (повторюсь): Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. Только я с тобой не согласен, общие черты у игр есть (снова повторюсь): свобода, кланы, экосистема и даже вид от первого лица)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art. 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 тебя сейчас за такое сталкерофаны заживо сьедят :D379048[/snapback] Я уверен, что они тоже ждут Far Cry 2 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 23 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2008 to SaMА я, что написал (повторюсь): Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. Только я с тобой не согласен, общие черты у игр есть (снова повторюсь): свобода, кланы, экосистема и даже вид от первого лица)!!!379053[/snapback]Это все идеи, об этом я и говорил. Они похожи только идейно, все остальное кардинально разное. На жанр не смотри, по нему все шутеры похожи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас