Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

графика (даже на боксе) - супер, физика - супер, анимация - супер, звуки (лягушки, птички) - супер, стилистика игры - супер, игра должа быть супер :wub:

пока что единственное превосходство крайзиса над фар краем 2, это взрывы гранат (имхо)

очень жду :wub:

Да крайзис мертвая, пластиковая игра, по сравнению с Фар краем, кризис даже смотрится както... несерьезно, имхо естессно.

А по поводу гранат, то в Фар крае они просто реалистичнее взрываются, так и должно быть - просто много пыли, но в Крайзисе зато эффектние выглядит)

Изменено пользователем danipan

Да, пыль и песок весьма естественно опускается на землю после взрыва гранаты. Это есть гуд.

Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п, ) И пока что только это, мне и не нравится в игре.

Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п,  )  И пока что только это, мне и не нравится в игре.

378857[/snapback]

Это нормальное явление для всего current-gen. Красками любоваться будет в фабле, здесь и без них все супер

Посмотрел несколько видео подряд, в HD-качестве. Сложилось впечатление, что игра слишком "чёрно-белая".... Совершенно нету насыщенных красок, как в Кризисе ( ярко зелёный, синий и.т.п,  )  И пока что только это, мне и не нравится в игре.

378857[/snapback]

Разрабы отмазались от этого скачав что они якобы хотели передать всю грязь и аыль африки и поэтому я думаю всё в коричневатых тонах, а может и свойство движка =)

Все правильно. Там, где происходит действие - жара и пустыня. Соотвественно тона - темно красные (цвет земной породы, в такой горячей местности) и светлый, выцвевший.

Мне наоборот это в игре дико нравится, не набивший оскомину тропический остров, а раскаленная Африка, которая реально похожа на сама на себя (посмотрите телевизор и поищите яркие зеленые тона, в стране, где дождь раз в год, а остальное время температура 40-50 градусов).

Все правильно. Там, где происходит действие - жара и пустыня. Соотвественно тона - темно красные (цвет земной породы, в такой горячей местности) и светлый, выцвевший.

Мне наоборот это в игре дико нравится, не набивший оскомину тропический остров, а раскаленная Африка, которая реально похожа на сама на себя (посмотрите телевизор и поищите яркие зеленые тона, в стране, где дождь раз в год, а остальное время температура 40-50 градусов).

378955[/snapback]

Так только в саваннах, в других районах растет зеленая трава и деревья

Так только в саваннах, в других районах растет зеленая трава и деревья

378977[/snapback]

Ну они наверное и взяли эту местность. Я относительно недавно был около сахары, там по правде очень сухо - все вокруг выцветшее.

Ну они наверное и взяли эту местность. Я относительно недавно был около сахары, там по правде очень сухо - все вокруг выцветшее.

378980[/snapback]

В игре присутствуют джунгли, кот выглядят так, как будто дождя не было несколько лет. Все же это стилистика игры

Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. А может и нет :P

379016[/snapback]

Про нее даже и не вспоминали, а если и вспомнили, то давно забыли :P

Про нее даже и не вспоминали, а если и вспомнили, то давно забыли :P

379019[/snapback]

А я вот думаю коллекционку сталкера взять.Такие богатства,за такую маленькую цену,но,имхо,сравнивать его и фар край2 немного неправильно)

ЗЫ Сэм,если нетяжело помоч по поводу железа(пк),напиши в личку.Спс)

Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. А может и нет :P

379016[/snapback]

херли сравнивать фар край2 и сталкер, глупо

А я вот думаю коллекционку сталкера взять.Такие богатства,за такую маленькую цену,но,имхо,сравнивать его и фар край2 немного неправильно)

ЗЫ Сэм,если нетяжело помоч по поводу железа(пк),напиши в личку.Спс)

379020[/snapback]

Ответил

При чем здесь СТАЛКЕР? Игры разные совсем... лишь бы что-то ляпнуть.

379023[/snapback]

Почему? Разные по бюджету, атмосфере? Согласен. Но общие черты у них есть. Свобода, кланы, разнообразие геймплея, например

Почему? Разные по бюджету, атмосфере? Согласен. Но общие черты у них есть. Свобода, кланы, разнообразие геймплея, например

379035[/snapback]

Ну и какие? то что вид от первого лица? :)

379035[/snapback]

Это совершенно разные игры. Есть только общие идеи, а реализация отличается. В фаре планка качества недостижимо выше, чем в сталкере. Фар это игра AAA класса, сталкер же - это бюджетный боевичек

Фар это игра AAA класса, сталкер же - это бюджетный боевичек

379040[/snapback]

тебя сейчас за такое сталкерофаны заживо сьедят :D

to SaM

А я, что написал (повторюсь): Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. Только я с тобой не согласен, общие черты у игр есть (снова повторюсь): свобода, кланы, экосистема и даже вид от первого лица)!!!

тебя сейчас за такое сталкерофаны заживо сьедят :D

379048[/snapback]

Я уверен, что они тоже ждут Far Cry 2 :D

to SaM

А я, что написал (повторюсь): Наверное с выходом Far Cry 2, о такой игре как Сталкер забудут. Только я с тобой не согласен, общие черты у игр есть (снова повторюсь): свобода, кланы, экосистема и даже вид от первого лица)!!!

379053[/snapback]

Это все идеи, об этом я и говорил. Они похожи только идейно, все остальное кардинально разное. На жанр не смотри, по нему все шутеры похожи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...