Перейти к публикации

Far Cry 2

MADFLY05
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Графика просто фантастика! Прям не верится что с xbox 360! Вот это даа.... Правда фпс падает сильно. Надеюсь к релизу подправят.

Да че вы все приелись к фпс, не сильно он падает, да и падает лишь в некоторых местах, кот не особо сложные в плане спецэффектов. У них еще месяц для оптимизаций и полировки, все будет путем

Ты я вижу тоже не учился :) Масса это не главное, важны две величины - скорость и масса, те импульс. Считаем по закону созранения импульса и получаем скорость, при которой тело человека может быть хотя бы сдвинуто, правда с огромными погрешностями, пренебрежением упругости тела, силы трения и прочего

374113[/snapback]

Я гдетто написал что масса это главное? Я написал что маленькая дробинка в принципе не способна сдвинуть человека с места, все равно с какой скоростью будет лететь. Я просто не так выразился наверно.

Забавно, что теперь привычной карты и менюшки не будет... только натуральная карта и компас=)

В консольной версии оказывается будет и Map Editor o_O

С видео можно тут ознакомиться

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...tor_081808.html

http://uk.youtube.com/watch?v=GoiRXBBEMJ8

Изменено пользователем aladin

374832[/snapback]

Да будет, просто суперррр :wub:

Мне както похрену на провисания ФПС самое главное чтоб геймплей был норм,и как в ГТА вещи не проподали а то бежишь и бац под землю провалился и оказался гдето в жопе у какого нибудь слона,или бежишь с пистолетом бац а у тебя вдруг сучок или вообще нету пистолета,чтоб не глючила,а проседания ФПС уберут,наверное так же как с ГТА 4 на лицухе будет норм идти.

Хоть и играю на пиратке, но таких глюков гта не видел...

Проседаний не будет...уверен

Жаль что в консольной версии можно будет сохраняться только в нескольких местах(как в гта4)(на ПК можно везде)...Полный бред, не знаю почему так сделали...

Мне както похрену на провисания ФПС самое главное чтоб геймплей был норм,и как в ГТА вещи не проподали а то бежишь и бац под землю провалился и оказался гдето в жопе у какого нибудь слона,или бежишь с пистолетом бац а у тебя вдруг сучок или вообще нету пистолета,чтоб не глючила,а проседания ФПС уберут,наверное так же как с ГТА 4 на лицухе будет норм идти.

374869[/snapback]

Проблемы с гта только из-за некачественных болванок и плохого качества записи привода. К тому же проблемы есть только у боксов с benq приводами, или если у боксе нет хдд. У меня привод самсунг и вербатим - за всю игру никаких лагов, ниодного

мне кажется, что сохронение только в определенных местах круто, ведь так игра сложнее, пусть ПКшники получают легкую игру, а мы хардкор:)

Это прибавляет только гемора с перепрохождением, если вдруг по пути помер, а до чекпоинта не добрался

Проблемы с гта только из-за некачественных болванок и плохого качества записи привода. К тому же проблемы есть только у боксов с benq приводами, или если у боксе нет хдд. У меня привод самсунг и вербатим - за всю игру никаких лагов, ниодного

374873[/snapback]

самсунг и филипс

игра вообще не запускаеться :)

сорри за офф.

В чем смысл данного поста?

378568[/snapback]

Интересуююсь, что я должен был увидеть в ролике, что должно было меня так затронуть и чего до сих пор я не видел.

Интересуююсь, что я должен был увидеть в ролике, что должно было меня так затронуть и чего до сих пор я не видел.

378570[/snapback]

Я те тут первое эксклюзивное видео показываю чтоли? Это очередной кусок консольного геймплея в хорошем качестве, не понимаю что за фигню ты говоришь.

А вообще Im not doing this for you, так что если не нравится, проходи мимо)

Я те тут первое эксклюзивное видео показываю чтоли? Это очередной кусок  консольного геймплея в хорошем качестве, не понимаю что за фигню ты говоришь.

А вообще Im not doing this for you, так что если не нравится, проходи мимо)

378575[/snapback]

Да нет че ты гоняешь то, я просто спросил малоли там что то сверх интересное должно было быть.

Danipan thx, видео очень понравилось. Проработка освещения, звуки, взрывы гранат всё просто супер....консольная версия в графическом плане очень даже ничего.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...