Гость MoRkoVkA Опубликовано: 18 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2008 НИ - ХРЕ - НА.Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек.373834[/snapback]А с какой силой улечу я если в меня кинуть камень ? В крайзисе кореец улетал ... может это только корейцы can fly ? Я тоже хочу ! Только подвесь камень на леску .... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Да не,просто я его сообщений непонимаю.Набор слов,да и только.373845[/snapback]Ну включай мозг тогда поймешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 че спорить? кризис гавно и точка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Korlex +1 :) вообще-то от выстрела дробовика жертва не отлетит... доказано в MythBusters :grin: ибо сила действия равна силе противодействия... тогда пусть и ГГ отлетает при выстреле :grin: зы а игра мне очень нравится, ради такой и GTX 280 55nm можно купить... физика супер, что бы не говорили.373815[/snapback]Я это понимаю, и серию разрушителей кстати тоже смотрел, НО у нас тут в играх не совсем реальная жизнь, а скорее голливуд. Все что происходит на экране в фаре в принципе не реально(думаю объяснять тут не нужно). Так вот поэтому лучше пусть человек отлетит от выстрела из дробовика, чем он просто замертво повалится на землю, мне так интереснее будет и веселее, как и многим впрочем. ЗЫ физика и графика супер это правда, но зачем тратить кучу бабок на GTX 280. На том же HD4870 все будет летать, но цена намного ниже. А еще можно подождать HD4870X2, вот она то точно будет лучшим выбором по соотношению цена/производительность, нежели GTX 280 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RecruiT 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 НИ - ХРЕ - НА.Человек улетит(по идее).Просто когда ты держишь оружие в руке,ты становишся с ним одним целым.Попробуй подвесить дробовик на леску и зажать курок.Дробовик отлетит в противоположную сторону от выстрела,с такой же силой отлетит и человек.373834[/snapback]Дурак да? Масса человека слишком большая чтобы несколько грамм дроби сдвинули её с места хотя бы на полметра.В школе надо учится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Дурак да? Масса человека слишком большая чтобы несколько грамм дроби сдвинули её с места хотя бы на полметра.В школе надо учится.374108[/snapback]+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Дурак да? Масса человека слишком большая чтобы несколько грамм дроби сдвинули её с места хотя бы на полметра.В школе надо учится.374108[/snapback]Ты я вижу тоже не учился :) Масса это не главное, важны две величины - скорость и масса, те импульс. Считаем по закону созранения импульса и получаем скорость, при которой тело человека может быть хотя бы сдвинуто, правда с огромными погрешностями, пренебрежением упругости тела, силы трения и прочего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luckian 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ахаха. При попадании из крупнокалиберной винтовки, человека запросто отбрасывает на ~ пару метров, т.к. пуля с дульной энергией в 18.000 Дж - это как автомобиль несущийся на скорость 100 км/ч. Поставьте человека и посмотрите, как его отбросит при столкновении с машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Ахаха. При попадании из крупнокалиберной винтовки, человека запросто отбрасывает на ~ пару метров, т.к. пуля с дульной энергией в 18.000 Дж - это как автомобиль несущийся на скорость 100 км/ч. Поставьте человека и посмотрите, как его отбросит при столкновении с машиной.374130[/snapback]ты чо дурак чтоли ))) одно дело это автомобиль, очень большой вес и масса, другое дело пуля :grin: в MythBusters из снайперки 50го калибра стреляли и Бастер просто упал... пуля просто прошла сквозь туловище и всё, как она отбросит то ? :grin: даже с применением бронижелета не улетишь... а пуля 50 калибра это извините с огурец величиной :lol: карочи учите физику :grin: :grin: :grin: чтоб пуля отбросила человека на ~ пару метров ей как минимум надо быть с футбольный мяч :P ибо отброс зависит не только от скорости и массы, но и от площади соприкасновения :rolleyes: Изменено 19 августа 2008 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
madmorze 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 чтоб пуля отбросила человека на ~ пару метров ей как минимум надо быть с футбольный мяч :P ибо отброс зависит не только от скорости и массы, но и от площади соприкасновения :rolleyes:374139[/snapback] Зачем мячи портить? Есть же пушки) Пулей действительно не возможно сдвинуть тело более чем на пару сантиметров, даже если калибр будет зверским а на человеке будет бронежилет. Слишком они маленькие и слишком большая проникающая сила) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Помню одно видео смотрел,так вот там мужик когда стрелял из ружья, отлетал метра на 2 , а взади него стоял диван чтобы удобно падать:)У когото пушка просто улеталаТы я вижу тоже не учился Масса это не главное, важны две величины - скорость и масса, те импульс. Считаем по закону созранения импульса и получаем скорость, при которой тело человека может быть хотя бы сдвинуто, правда с огромными погрешностями, пренебрежением упругости тела, силы трения и прочего+1m1v1+m2v2=(m1+m2)v' :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Возможно и баян, но тут дофига видео в хорошем качестве с версии для бокса :)http://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...ire_072308.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 наконец-то споры не о играх,а чем-то более умном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
_F1reFox_ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Возможно и баян, но тут дофига видео в хорошем качестве с версии для бокса :)http://xbox360.ign.com/dor/objects/1422606...ire_072308.html374193[/snapback] Мне показалось , что версия для ПК, выглядит на порядок качественнее. Да и с фреймрейтом там дела получше. Изменено 19 августа 2008 пользователем _F1reFox_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Надеюсь к релизу версию для приставок подправят, но уже сейчас игра фантастически выглядит и на консолях) Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Надеюсь к релизу версию для приставок подправят, но уже сейчас игра фантастически выглядит и на консолях)374211[/snapback]+1,но не думаю,что консольная версия будет выглядеть так же или лучше пк-версии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 +1,но не думаю,что консольная версия будет выглядеть так же или лучше пк-версии)374214[/snapback]Ну если будет также как и с КОД 4, то уже гуд :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Ну если будет также как и с КОД 4, то уже гуд :)374215[/snapback]А я не знаю,как с код4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 А я не знаю,как с код4.374219[/snapback]Тоже не знаю. Навер были подкручены текстуры и спецэффекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Ну писи версия была немножко лучше консольной)Тоже не знаю. Навер были подкручены текстуры и спецэффекты угумс) Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Тут ситуация похуже Изменено 19 августа 2008 пользователем __SaM__ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 (изменено) Тут ситуация похужеНу не на столько, проблемы в проседании ФПС - вот это самое главное конечно. Изменено 19 августа 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Проседания есть практически во всех играх на боксе, они не так сильно мешают и не особо раздражают. Тем более тут времени еще много, можно оптимизациями заняться вплотную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lехus 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 Когда она вообще выдет? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 19 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2008 1 октября Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас