Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) а ты блин, взрослота, писать хоть правильно научись....ну или купи бокс за 15к))имхо, если игры отдельно по 40-50 рур продавать, получится не плохо=)+ еще один адекватный человек))) как все-таки приятно слушать и общаться с нормальными адекватными людьми, идущими на нормальный конструктивный диалог))) Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) + еще один адекватный человек))) как все-таки приятно слушать нормальных адекватных людей, идущих на нормальный конструктивный диалог))) да я с самого начала особо не наезжал, просто если всё сразу, то цена большая, а по отдельности можно и продать:консоль5к, 2 джойста по 750, хард 1к, гарнитура 300, ну и игры по 40-50))получится 8150+4к или 5к))) :good: :good: Изменено 28 ноября 2009 пользователем Rostis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 мда ....... пять много .. :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 мда ....... пять много .. :this:я с е-74 за 3500 продал, правда с бп) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aspupkin 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор барыга! Я такойже бокс продал в такойже комплектации за 8к. Хоть и покупал за 14500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я с е-74 за 3500 продал, правда с бп)чуток мозгов и приставка работает - не правдали ? еще раз повторяю я куплю твою приставку (бокс джой блок АВ провод ) за 5000 р ... смотри ... не про.би грядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 чуток мозгов и приставка работает - не правдали ? еще раз повторяю я куплю твою приставку (бокс джой блок АВ провод ) за 5000 р ... смотри ... не про.би грядкуещё немного больше и ты поймёшь, что легче джаспер купить... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 Нет, не будет этого и я не откажусь от своих слов! Я сказал не продам меньше 10000! значит не продам! а ваши "адекватные цены" мне по барабану! Теперь если ты снизишь цену - ты тряпка, которая не держит слово :)И в этом вопросе я с тобой согласен - за 10000 ты не продашь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 29 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2009 (изменено) Скажу вам проще ребята! В особенности старичкам, которые орали, что цены дорогие: я поменял сегодня на ПС3 в отличном состоянии с 4 играми и 2 джостиками! так что ариведерчи все кто наезжал на меня)))) :biggrin: Тему можно закрывать! Изменено 29 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас