Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) 65420 да ладно не нервничай) думал останешься в выигрыше продав бокс и купив плойку, ну видишь не получается.. снижай цену, иначе никак)останусь, вот увидите! За 7к можно купить новую небаненую аркаду на гарантии.У тебя же б\у и бан. Во всех барахолках топик развивается одинаково: Приходит барыга-перекупщик, предлагает заниженную цену. Потом приходят нормальные люди и советуют, за сколько реально можно вещь продать. Если человек не понимает, то его естественно начинают стебать. Тебе предлагают реальную цену - 5к без дисков. В принципе на 5500 можешь попробовать сторговаться с человеком.Но ты не понимаешь, поэтому тебя начинают стебать школотой, газетой "из рук в руки" и что там еще в голову придет. З.Ы. Когда у меня был выбор - взять бокс за 9к или пс2 за 5к, я выбрал второе и ни разу не пожалел :)понимаешь, я не тупой дебилойд, который ничего не понимает! но я не намерен менять цену в ближ. время! не хочешь, не покупай, вот хороший девиз для типа "умных" :pleasantry: людей, которые умеют типа нормальные адекватные цены предлагать! ребят, честное слово вылезайте из темы, есть нормальные предложения с адекватными ценами, ок, выслушаю! но то, что вы называете адекватом, просто нереально, ладно хорошо бокс один 5500, но плюс джой - 1000, гарнитура - 500, диски - 3000. Хард понятное дело отдам просто так, а теперь посчитайте горе математики! что у нас получается? 10000 рублей получается - умники, та самая цена которую я предлагаю! а норм. хард можно купить отдельно у кого угодно и будет вам счастье! Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 останусь, вот увидите! посмотрим :prankster2: :prankster2: :prankster2: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Сама консоль(баненая) + БП - 3000 Джой - 700-800 Хард 20 ГБ - максимум 1000 Гарнитура - 300(новая 500 стоит) Тюлбпан - 300 100 игр - нах никому не нужны, каждый может скачать и записать то, что ему нужно Теперь считай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Сама консоль(баненая) + БП - 3000 Джой - 700-800 Хард 20 ГБ - максимум 1000 Гарнитура - 300(новая 500 стоит) Тюлбпан - 300 100 игр - нах никому не нужны, каждый может скачать и записать то, что ему нужно Теперь считайиди купи сегодня за такие деньги ps2 и обыграйся, мне честное слово насрать на ваши "хваленные цены", денег не хватает, кризис ударил по кошельку, тогда не лезьте в тему, вы хуже занозы в заднице, как коршуны над добычей прям собрались, где вы только такие понабрались!? Вам бы только развести воды, да получить подешевле вещи! Нет, не будет этого и я не откажусь от своих слов! Я сказал не продам меньше 10000! значит не продам! а ваши "адекватные цены" мне по барабану! продавайте, покупайте за такие деньги что хотите...мне как-то по*! Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 и ты после этого http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44007 что то ещё пишешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 мб как раритетную приставку в музей через много лет продашь :DDчел, за 10000 фалкон ты не продашь... 99% даюпроще за 13-14к взять элит джаспер(ибо умные люди знают где) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 и ты после этого http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44007 что то ещё пишешь!только у него нет 2 джоя, игр, гарнитуры, из-за этого молчал бы лучше, пусть он продает за эту цену, я что-то против говорил, покупай у него, мне пофиг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как сказал бы Жириновский- любой психиатр посмотрит и скажет: сумашедший :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 как сказал бы Жириновский- любой психиатр посмотрит и скажет: сумашедший :biggrin:как бы сказал любой здравый человек, а не любитель халявы и поменьше потратить денег: дураки честное слово! цену не меняю, хоть ведьмой назови, наплевать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 с каких пор в комплекте от элиты нет гарнитуры?! ))) так и консоль более естетического цвета- черного...знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 не твоя ли еще одна тема?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 мы может и дураки, но ты точно еврей :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 65420, ты дурак? или как? Ты почитай другие форумы насчёт продажи баненых консолей. Изучи спрос на них! А потом выставляй цену. Ещё раз повторяю, никто не купит у тебя 100 игр! Ты думаешь, что продашь консоль за такие деньги и не добавляя купишь новую? *уй ты угадал. Вот посмотри на сайтах сколько стоят новые консоли http://www.gamepark.ru/ , http://www.gamepark.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) гарнитура - нахер она нужна, ну поиграешься пару раз в лайве и все.джой норм цена -1к.игры - ну нахер кому то хламить 100 болванок?я твоей логики не пойму. Типо:"Я один умный, вы все бараны."?тут люди сидят, которые цены знают всему из комплектации иксбокса, и если бы ты предлагал адекватную цену, никто бы такого флуда не разводил. ещё daxter ru тож норм сайт Изменено 28 ноября 2009 пользователем NeoLIne Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Просто ребят и сколько вы считаете нормальным, м? 5000, 6000, 7000 руб. за все? не смешите мои тапки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 7000 норм цена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ну максимум 8к...не больше.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) 7000 норм ценану так надо было и писать ранее, а не разводить флуд, обзываться....люди, вам бы еще нормальному диалогу научится...ребят, я не дурак, но и в дураком не хочу оказаться! видите ли ваши цены конечно хороши, но они меня пока не устраивают, есть еще предложения пишите! а свое негодование и маразматические посты можете оставить при себе! я акк. за 30000 рубл. не продаю и к тому человек правда не отношусь никак! да цены похожи, но правда зачем вы так? зачем вы с такой жестокостью, бессердечием напали. Могли бы просто цены свои написать, я бы вас выслушал, но вам же не это надо! Вам надо выставить кого-нибудь дураком, потом потешаться, не дела! Братья формучане ведете вы себя по хамски. Я пытаюсь культурно с вам переговорить, но это не получается. Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 65420,мы тут пытаемся объяснить что 100 игр у тя вместе с боксом никто не купит. Без игр 6-7 к. Не больше.А на счёт игр создай отдельную тему. И продавай их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я с тебя не издевался и не обзывал, не надо обобщать.а акк свой можешь продать за 22.335 рублей ) (надеюсь хоть сейчас улыбнешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 я с тебя не издевался и не обзывал, не надо обобщать.а акк свой можешь продать за 22.335 рублей ) (надеюсь хоть сейчас улыбнешься) :biggrin: но тот чувак правда отжог!))) ладно насчет цен подумаю еще, пока тему попрошу закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 тем тут не закрывают, а щас, просто создай новую тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 тем тут не закрывают, а щас, просто создай новую тему )ОН ШКОЛОТА 10 - ого класса а вы с ним базарите .... глум и только ... кому надо купит там где надо а не с этим сосунком говорить ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ОН ШКОЛОТА 10 - ого класса а вы с ним базарите .... глум и только ... кому надо купит там где надо а не с этим сосунком говорить ...дедок молчал бы лучше в тряпочку, тебя здесь только не хватало, достал маслеца в огонь подливать! просто сраться со всеми охота! Школотой себя называй мальчик, а других не учи! тем тут не закрывают, а щас, просто создай новую тему )вот и нормальные люди появились на горизонте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rostis 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ОН ШКОЛОТА 10 - ого класса а вы с ним базарите .... глум и только ... кому надо купит там где надо а не с этим сосунком говорить ...а ты блин, взрослота, писать хоть правильно научись....ну или купи бокс за 15к))имхо, если игры отдельно по 40-50 рур продавать, получится не плохо=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас