Перейти к публикации

Продам мой Xbox 360

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

65420 да ладно не нервничай) думал останешься в выигрыше продав бокс и купив плойку, ну видишь не получается.. снижай цену, иначе никак)

останусь, вот увидите!

За 7к можно купить новую небаненую аркаду на гарантии.

У тебя же б\у и бан.

Во всех барахолках топик развивается одинаково: Приходит барыга-перекупщик, предлагает заниженную цену. Потом приходят нормальные люди и советуют, за сколько реально можно вещь продать. Если человек не понимает, то его естественно начинают стебать.

Тебе предлагают реальную цену - 5к без дисков. В принципе на 5500 можешь попробовать сторговаться с человеком.

Но ты не понимаешь, поэтому тебя начинают стебать школотой, газетой "из рук в руки" и что там еще в голову придет.

З.Ы. Когда у меня был выбор - взять бокс за 9к или пс2 за 5к, я выбрал второе и ни разу не пожалел :)

понимаешь, я не тупой дебилойд, который ничего не понимает! но я не намерен менять цену в ближ. время! не хочешь, не покупай, вот хороший девиз для типа "умных" :pleasantry: людей, которые умеют типа нормальные адекватные цены предлагать! ребят, честное слово вылезайте из темы, есть нормальные предложения с адекватными ценами, ок, выслушаю! но то, что вы называете адекватом, просто нереально, ладно хорошо бокс один 5500, но плюс джой - 1000, гарнитура - 500, диски - 3000. Хард понятное дело отдам просто так, а теперь посчитайте горе математики! что у нас получается? 10000 рублей получается - умники, та самая цена которую я предлагаю! а норм. хард можно купить отдельно у кого угодно и будет вам счастье!

Изменено пользователем 65420

останусь, вот увидите!

посмотрим :prankster2: :prankster2: :prankster2: :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Сама консоль(баненая) + БП - 3000

Джой - 700-800

Хард 20 ГБ - максимум 1000

Гарнитура - 300(новая 500 стоит)

Тюлбпан - 300

100 игр - нах никому не нужны, каждый может скачать и записать то, что ему нужно

Теперь считай

Сама консоль(баненая) + БП - 3000

Джой - 700-800

Хард 20 ГБ - максимум 1000

Гарнитура - 300(новая 500 стоит)

Тюлбпан - 300

100 игр - нах никому не нужны, каждый может скачать и записать то, что ему нужно

Теперь считай

иди купи сегодня за такие деньги ps2 и обыграйся, мне честное слово насрать на ваши "хваленные цены", денег не хватает, кризис ударил по кошельку, тогда не лезьте в тему, вы хуже занозы в заднице, как коршуны над добычей прям собрались, где вы только такие понабрались!? Вам бы только развести воды, да получить подешевле вещи! Нет, не будет этого и я не откажусь от своих слов! Я сказал не продам меньше 10000! значит не продам! а ваши "адекватные цены" мне по барабану! продавайте, покупайте за такие деньги что хотите...мне как-то по*!

мб как раритетную приставку в музей через много лет продашь :DD

чел, за 10000 фалкон ты не продашь... 99% даю

проще за 13-14к взять элит джаспер(ибо умные люди знают где)

и ты после этого http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=44007

что то ещё пишешь!

только у него нет 2 джоя, игр, гарнитуры, из-за этого молчал бы лучше, пусть он продает за эту цену, я что-то против говорил, покупай у него, мне пофиг!

как сказал бы Жириновский- любой психиатр посмотрит и скажет: сумашедший :biggrin:

как сказал бы Жириновский- любой психиатр посмотрит и скажет: сумашедший :biggrin:

как бы сказал любой здравый человек, а не любитель халявы и поменьше потратить денег: дураки честное слово! цену не меняю, хоть ведьмой назови, наплевать!

с каких пор в комплекте от элиты нет гарнитуры?! ))) так и консоль более естетического цвета- черного...знаешь

65420, ты дурак? или как? Ты почитай другие форумы насчёт продажи баненых консолей. Изучи спрос на них! А потом выставляй цену. Ещё раз повторяю, никто не купит у тебя 100 игр! Ты думаешь, что продашь консоль за такие деньги и не добавляя купишь новую? *уй ты угадал. Вот посмотри на сайтах сколько стоят новые консоли http://www.gamepark.ru/ , http://www.gamepark.ru/

гарнитура - нахер она нужна, ну поиграешься пару раз в лайве и все.

джой норм цена -1к.

игры - ну нахер кому то хламить 100 болванок?

я твоей логики не пойму. Типо:"Я один умный, вы все бараны."?

тут люди сидят, которые цены знают всему из комплектации иксбокса, и если бы ты предлагал адекватную цену, никто бы такого флуда не разводил.

ещё daxter ru тож норм сайт

Изменено пользователем NeoLIne

Просто ребят и сколько вы считаете нормальным, м? 5000, 6000, 7000 руб. за все? не смешите мои тапки!

7000 норм цена

ну так надо было и писать ранее, а не разводить флуд, обзываться....люди, вам бы еще нормальному диалогу научится...ребят, я не дурак, но и в дураком не хочу оказаться! видите ли ваши цены конечно хороши, но они меня пока не устраивают, есть еще предложения пишите! а свое негодование и маразматические посты можете оставить при себе! я акк. за 30000 рубл. не продаю и к тому человек правда не отношусь никак! да цены похожи, но правда зачем вы так? зачем вы с такой жестокостью, бессердечием напали. Могли бы просто цены свои написать, я бы вас выслушал, но вам же не это надо! Вам надо выставить кого-нибудь дураком, потом потешаться, не дела! Братья формучане ведете вы себя по хамски. Я пытаюсь культурно с вам переговорить, но это не получается.

65420,мы тут пытаемся объяснить что 100 игр у тя вместе с боксом никто не купит. Без игр 6-7 к. Не больше.А на счёт игр создай отдельную тему. И продавай их

я с тебя не издевался и не обзывал, не надо обобщать.

а акк свой можешь продать за 22.335 рублей ) (надеюсь хоть сейчас улыбнешься)

я с тебя не издевался и не обзывал, не надо обобщать.

а акк свой можешь продать за 22.335 рублей ) (надеюсь хоть сейчас улыбнешься)

:biggrin: но тот чувак правда отжог!))) ладно насчет цен подумаю еще, пока тему попрошу закрыть!

тем тут не закрывают, а щас, просто создай новую тему )

ОН ШКОЛОТА 10 - ого класса а вы с ним базарите .... глум и только ... кому надо купит там где надо а не с этим сосунком говорить ...

ОН ШКОЛОТА 10 - ого класса а вы с ним базарите .... глум и только ... кому надо купит там где надо а не с этим сосунком говорить ...

дедок молчал бы лучше в тряпочку, тебя здесь только не хватало, достал маслеца в огонь подливать! просто сраться со всеми охота! Школотой себя называй мальчик, а других не учи!

тем тут не закрывают, а щас, просто создай новую тему )

вот и нормальные люди появились на горизонте)

а ты блин, взрослота, писать хоть правильно научись....ну или купи бокс за 15к))

имхо, если игры отдельно по 40-50 рур продавать, получится не плохо=)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...