Перейти к публикации

Продам мой Xbox 360

Old Gamer
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Продам свой Xbox 360. В мой комплект входит: сам Xbox 360 Arcade + 20 Gb, 256 Mb (привод Benq, плата Falcon, прошивка Ixtreme 1.4.1, не банен), игр штук 100, все разные (плюс последние новинки), записанные на качественные болванки Verbatium. Также в комплект идут все провода, 2 джостика и гарнитура! Боксу год, но пашет отменно! Проблем не было, в ремонт не сдавал! За все хочу не меньше 15000 рубл., ибо в сама приставка - 6000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-6000 рубл., гарнитура - 500.

Город Москва, пишите лучше в личку!

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ!

Продам свой Xbox 360. В мой комплект входит: сам Xbox 360 Arcade + 20 Gb, 256 Mb (привод Benq, плата Falcon, прошивка Ixtreme 1.4.1, не банен), игр штук 100, все разные (плюс последние новинки), записанные на качественные болванки Verbatium. Также в комплект идут все провода, 2 джостика и гарнитура! Боксу год, но пашет отменно! Проблем не было, в ремонт не сдавал! За все хочу не меньше 15000 рубл., ибо в сама приставка - 6000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-6000 рубл., гарнитура - 500.

Город Москва, пишите лучше в личку!

ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ!

Вот с такими объявлениями вы все напрашиваетесь на оскорбления!

игры 6 тысч?? посчитай сколько у тебя там актуальных, 10-15 наберется максимум

Ну, вообще-то в основном все игры неплохие, есть пара трешаков...все остальные либо очень крутые, либо нормальные, я записываю только лучшие игры!

Вот с такими объявлениями вы все напрашиваетесь на оскорбления!

Какие нафиг оскорбления? м, я просил же не заходить ребят, которые просто посты набивают, да пофлудить любят, я жду только покупателей, я же не заставляю тебя покупать, м? нет, ну тогда до свидания из темы, можно не возвращаться! Я же культурно попросил, культурно! Из-за этого не должно быть лишних вопросов! Честное слово как маленькие дети, не покупаете - не заходите! вас никто не просит, а тем более не заставляет, здесь писать свои тупые посты, аля, а что так дорого, при этом ничего не покупая, не надо! Ценник выше разъяснил, есть какие-то предложения пишите в личку, все остальное за пределами темы! Конечно торг уместен, но в разумных пределах, понятное дело вам никто практически на халяву отдавать не собирается! вещи тоже денег стоят! А я вложил много в это коробочку.

Кстати есть коробка от него и пара инструкции!

Изменено пользователем 65420

Сама приставка - 4000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-3000 рубл., гарнитура - 200-300 рублей(при продаже самой консоли, ваще в подарок можно отдать Оо).

Итого 10000. И то за фалкон дороговатенько...

ПС. Да бы вам знать, в разделе барахолка счетчик сообщений отключен.

Сама приставка - 4000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-3000 рубл., гарнитура - 200-300 рублей(при продаже самой консоли, ваще в подарок можно отдать Оо).

Итого 10000. И то за фалкон дороговатенько...

ПС. Да бы вам знать, в разделе барахолка счетчик сообщений отключен.

меня так интересует твои цены, ты думаешь? я же написал торг уместен! но в нормальных пределах, а по твоему мнению надо вообще приставку задаром отдавать?

хорошо, ладно скину цену, но только меньше нее не отдам точно - 11000 рублей! нормальная адекватная цена для всех, это мое последнее слово, дальше скидывать не имеет смысла, потому что мне это вообще не выгодно (я вложил в него больше)!

Ну, вообще-то в основном все игры неплохие, есть пара трешаков...все остальные либо очень крутые, либо нормальные, я записываю только лучшие игры!

Какие нафиг оскорбления? м, я просил же не заходить ребят, которые просто посты набивают, да пофлудить любят, я жду только покупателей, я же не заставляю тебя покупать, м? нет, ну тогда до свидания из темы, можно не возвращаться! Я же культурно попросил, культурно! Из-за этого не должно быть лишних вопросов! Честное слово как маленькие дети, не покупаете - не заходите! вас никто не просит, а тем более не заставляет, здесь писать свои тупые посты, аля, а что так дорого, при этом ничего не покупая, не надо! Ценник выше разъяснил, есть какие-то предложения пишите в личку, все остальное за пределами темы! Конечно торг уместен, но в разумных пределах, понятное дело вам никто практически на халяву отдавать не собирается! вещи тоже денег стоят! А я вложил много в это коробочку.

Кстати есть коробка от него и пара инструкции!

Может ты аркадки поназаписывал на 100 дисков :biggrin: ?. Насчёт набивания постов - в барахолке сообщения не учитываются. Во вторых, сейчас новый Элит Джаспер стоит 11000(с хардом на 120 гб). Ты когда сказал что хочешь не меньше 15000, я аж прослезился! И напоследок, ниодин нормальный человек за раз не купит 100 игр.

P.S. а то что ты вложил больше - это нормальное явление!

Может ты аркадки поназаписывал на 100 дисков :biggrin: ?. Насчёт набивания постов - в барахолке сообщения не учитываются. Во вторых, сейчас новый Элит Джаспер стоит 11000(с хардом на 120 гб). Ты когда сказал что хочешь не меньше 15000, я аж прослезился! И напоследок, ниодин нормальный человек за раз не купит 100 игр.

P.S. а то что ты вложил больше - это нормальное явление!

конечно же онли аркадки: Gears of War 2, Gta 4, Fable 2 и т.д.) ну в общем 11 тыс. и вопрос решен!

ну в общем 11 тыс. и вопрос решен!

Это ты так думаешь! А за такие деньги она у тебя сгниёт в шкафу!

Это ты так думаешь! А за такие деньги она у тебя сгниёт в шкафу!

давай не будем спорить! 11 тыс. окончательная цена и точка!

а с баном цена падает минимум на 3 тысячи

вот и скидывай у себя там! я не собираюсь этого делать! 3 тыс, ишь чего захотел! может тебе еще ключ дать от квартиры, где деньги лежат?

человек, ты в адеквате вообще? решил баненый бокс продать по цене нового)) спорим либо ты все таки скинешь цену, либо он так у тебя и останется?))) ежели ps3 охота- пойди и поработай немного...

Неадекватусы, которые хотят продать свой б/у бокс с выгодой для себя были, есть и, к сожалению, будут всегда...

Топикстартер просто еще один представитель этого семейства.

за 4к возьму твой фалькон, саму приставку онли...

отдельно ничего не продам

Неадекватусы, которые хотят продать свой б/у бокс с выгодой для себя были, есть и, к сожалению, будут всегда...

Топикстартер просто еще один представитель этого семейства.

а любителей халявы не уменьшилось вообще! все хотят подешевле и повыгоднее для себя! не бывать этому!

человек, ты в адеквате вообще? решил баненый бокс продать по цене нового)) спорим либо ты все таки скинешь цену, либо он так у тебя и останется?))) ежели ps3 охота- пойди и поработай немного...

мужик я твое мнение спрашиваю? нет, если останется, ничего от этого не потеряю(в ливе раза 2 был, забил на уг, играю онли сингл)...И насчет работы, не учи ученого! я работаю и так и твои советы мне не интересны!

Братан .. Читаю и стебусь ... Тут не продавцы а школота одна.

Пятрофан тебе даю за приставку ибо дороже нету смысла никому тут покупать ...

ЗЫ Совет на будущее - Если хощ продать и попить пепси и поесть мороженного на чистую прибыль то те дорога в газету ИЗ РУК В РУКИ ...

А так Пятрофан я считаю нормально ...

Братан .. Читаю и стебусь ... Тут не продавцы а школота одна.

Пятрофан тебе даю за приставку ибо дороже нету смысла никому тут покупать ...

ЗЫ Совет на будущее - Если хощ продать и попить пепси и поесть мороженного на чистую прибыль то те дорога в газету ИЗ РУК В РУКИ ...

А так Пятрофан я считаю нормально ...

за 5 тыс. иди себе PS2 с играми купи и обыграйся! кто еще на школоту похож?...оххх...сколько проблем с вами, честное слово!

65420 , тут уже правильно сказали либо ты скинешь цену, либо приставка останется у тебя.

Я продал свой баненый элит за 7 к. Чувствуешь разницу? И походу, ты учишься в школе, т.к. нихена не знаешь основы экономической теории :biggrin: !!!

65420 , тут уже правильно сказали либо ты скинешь цену, либо приставка останется у тебя.

Я продал свой баненый элит за 7 к. Чувствуешь разницу? И походу, ты учишься в школе, т.к. нихена не знаешь основы экономической теории :biggrin: !!!

5000р. беру племяннику на новый год

За 7к можно купить новую небаненую аркаду на гарантии.

У тебя же б\у и бан.

Во всех барахолках топик развивается одинаково: Приходит барыга-перекупщик, предлагает заниженную цену. Потом приходят нормальные люди и советуют, за сколько реально можно вещь продать. Если человек не понимает, то его естественно начинают стебать.

Тебе предлагают реальную цену - 5к без дисков. В принципе на 5500 можешь попробовать сторговаться с человеком.

Но ты не понимаешь, поэтому тебя начинают стебать школотой, газетой "из рук в руки" и что там еще в голову придет.

З.Ы. Когда у меня был выбор - взять бокс за 9к или пс2 за 5к, я выбрал второе и ни разу не пожалел :)

65420 да ладно не нервничай) думал останешься в выигрыше продав бокс и купив плойку, ну видишь не получается.. снижай цену, иначе никак)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...