Old Gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Продам свой Xbox 360. В мой комплект входит: сам Xbox 360 Arcade + 20 Gb, 256 Mb (привод Benq, плата Falcon, прошивка Ixtreme 1.4.1, не банен), игр штук 100, все разные (плюс последние новинки), записанные на качественные болванки Verbatium. Также в комплект идут все провода, 2 джостика и гарнитура! Боксу год, но пашет отменно! Проблем не было, в ремонт не сдавал! За все хочу не меньше 15000 рубл., ибо в сама приставка - 6000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-6000 рубл., гарнитура - 500.Город Москва, пишите лучше в личку!ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Продам свой Xbox 360. В мой комплект входит: сам Xbox 360 Arcade + 20 Gb, 256 Mb (привод Benq, плата Falcon, прошивка Ixtreme 1.4.1, не банен), игр штук 100, все разные (плюс последние новинки), записанные на качественные болванки Verbatium. Также в комплект идут все провода, 2 джостика и гарнитура! Боксу год, но пашет отменно! Проблем не было, в ремонт не сдавал! За все хочу не меньше 15000 рубл., ибо в сама приставка - 6000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-6000 рубл., гарнитура - 500.Город Москва, пишите лучше в личку!ПРОШУ НЕ ФЛУДИТЬ И ЕСЛИ НЕ ПО ТЕМЕ НЕ ВЛЕЗАТЬ!Вот с такими объявлениями вы все напрашиваетесь на оскорбления! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 игры 6 тысч?? посчитай сколько у тебя там актуальных, 10-15 наберется максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) игры 6 тысч?? посчитай сколько у тебя там актуальных, 10-15 наберется максимумНу, вообще-то в основном все игры неплохие, есть пара трешаков...все остальные либо очень крутые, либо нормальные, я записываю только лучшие игры! Вот с такими объявлениями вы все напрашиваетесь на оскорбления!Какие нафиг оскорбления? м, я просил же не заходить ребят, которые просто посты набивают, да пофлудить любят, я жду только покупателей, я же не заставляю тебя покупать, м? нет, ну тогда до свидания из темы, можно не возвращаться! Я же культурно попросил, культурно! Из-за этого не должно быть лишних вопросов! Честное слово как маленькие дети, не покупаете - не заходите! вас никто не просит, а тем более не заставляет, здесь писать свои тупые посты, аля, а что так дорого, при этом ничего не покупая, не надо! Ценник выше разъяснил, есть какие-то предложения пишите в личку, все остальное за пределами темы! Конечно торг уместен, но в разумных пределах, понятное дело вам никто практически на халяву отдавать не собирается! вещи тоже денег стоят! А я вложил много в это коробочку. Кстати есть коробка от него и пара инструкции! Изменено 27 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Кстати также интересует обмен на Playstation 3! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeoLIne 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Сама приставка - 4000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-3000 рубл., гарнитура - 200-300 рублей(при продаже самой консоли, ваще в подарок можно отдать Оо).Итого 10000. И то за фалкон дороговатенько... ПС. Да бы вам знать, в разделе барахолка счетчик сообщений отключен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Сама приставка - 4000, джой 2 - 1000, жесткий 1500, игры-3000 рубл., гарнитура - 200-300 рублей(при продаже самой консоли, ваще в подарок можно отдать Оо).Итого 10000. И то за фалкон дороговатенько... ПС. Да бы вам знать, в разделе барахолка счетчик сообщений отключен.меня так интересует твои цены, ты думаешь? я же написал торг уместен! но в нормальных пределах, а по твоему мнению надо вообще приставку задаром отдавать? хорошо, ладно скину цену, но только меньше нее не отдам точно - 11000 рублей! нормальная адекватная цена для всех, это мое последнее слово, дальше скидывать не имеет смысла, потому что мне это вообще не выгодно (я вложил в него больше)! Изменено 27 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Ну, вообще-то в основном все игры неплохие, есть пара трешаков...все остальные либо очень крутые, либо нормальные, я записываю только лучшие игры! Какие нафиг оскорбления? м, я просил же не заходить ребят, которые просто посты набивают, да пофлудить любят, я жду только покупателей, я же не заставляю тебя покупать, м? нет, ну тогда до свидания из темы, можно не возвращаться! Я же культурно попросил, культурно! Из-за этого не должно быть лишних вопросов! Честное слово как маленькие дети, не покупаете - не заходите! вас никто не просит, а тем более не заставляет, здесь писать свои тупые посты, аля, а что так дорого, при этом ничего не покупая, не надо! Ценник выше разъяснил, есть какие-то предложения пишите в личку, все остальное за пределами темы! Конечно торг уместен, но в разумных пределах, понятное дело вам никто практически на халяву отдавать не собирается! вещи тоже денег стоят! А я вложил много в это коробочку. Кстати есть коробка от него и пара инструкции!Может ты аркадки поназаписывал на 100 дисков :biggrin: ?. Насчёт набивания постов - в барахолке сообщения не учитываются. Во вторых, сейчас новый Элит Джаспер стоит 11000(с хардом на 120 гб). Ты когда сказал что хочешь не меньше 15000, я аж прослезился! И напоследок, ниодин нормальный человек за раз не купит 100 игр. P.S. а то что ты вложил больше - это нормальное явление! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Может ты аркадки поназаписывал на 100 дисков :biggrin: ?. Насчёт набивания постов - в барахолке сообщения не учитываются. Во вторых, сейчас новый Элит Джаспер стоит 11000(с хардом на 120 гб). Ты когда сказал что хочешь не меньше 15000, я аж прослезился! И напоследок, ниодин нормальный человек за раз не купит 100 игр. P.S. а то что ты вложил больше - это нормальное явление!конечно же онли аркадки: Gears of War 2, Gta 4, Fable 2 и т.д.) ну в общем 11 тыс. и вопрос решен! Изменено 27 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ну в общем 11 тыс. и вопрос решен!Это ты так думаешь! А за такие деньги она у тебя сгниёт в шкафу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Это ты так думаешь! А за такие деньги она у тебя сгниёт в шкафу!давай не будем спорить! 11 тыс. окончательная цена и точка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 скидываю до 10000 тыс. рублей! ибо бан в ливе сегодня получил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 че ж так много? надо было до 10900.....))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а с баном цена падает минимум на 3 тысячи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 а с баном цена падает минимум на 3 тысячивот и скидывай у себя там! я не собираюсь этого делать! 3 тыс, ишь чего захотел! может тебе еще ключ дать от квартиры, где деньги лежат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 человек, ты в адеквате вообще? решил баненый бокс продать по цене нового)) спорим либо ты все таки скинешь цену, либо он так у тебя и останется?))) ежели ps3 охота- пойди и поработай немного... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 за 4к возьму твой фалькон, саму приставку онли... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Неадекватусы, которые хотят продать свой б/у бокс с выгодой для себя были, есть и, к сожалению, будут всегда...Топикстартер просто еще один представитель этого семейства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) за 4к возьму твой фалькон, саму приставку онли...отдельно ничего не продам Неадекватусы, которые хотят продать свой б/у бокс с выгодой для себя были, есть и, к сожалению, будут всегда...Топикстартер просто еще один представитель этого семейства.а любителей халявы не уменьшилось вообще! все хотят подешевле и повыгоднее для себя! не бывать этому! человек, ты в адеквате вообще? решил баненый бокс продать по цене нового)) спорим либо ты все таки скинешь цену, либо он так у тебя и останется?))) ежели ps3 охота- пойди и поработай немного...мужик я твое мнение спрашиваю? нет, если останется, ничего от этого не потеряю(в ливе раза 2 был, забил на уг, играю онли сингл)...И насчет работы, не учи ученого! я работаю и так и твои советы мне не интересны! Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Братан .. Читаю и стебусь ... Тут не продавцы а школота одна.Пятрофан тебе даю за приставку ибо дороже нету смысла никому тут покупать ...ЗЫ Совет на будущее - Если хощ продать и попить пепси и поесть мороженного на чистую прибыль то те дорога в газету ИЗ РУК В РУКИ ...А так Пятрофан я считаю нормально ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 (изменено) Братан .. Читаю и стебусь ... Тут не продавцы а школота одна.Пятрофан тебе даю за приставку ибо дороже нету смысла никому тут покупать ...ЗЫ Совет на будущее - Если хощ продать и попить пепси и поесть мороженного на чистую прибыль то те дорога в газету ИЗ РУК В РУКИ ...А так Пятрофан я считаю нормально ...за 5 тыс. иди себе PS2 с играми купи и обыграйся! кто еще на школоту похож?...оххх...сколько проблем с вами, честное слово! Изменено 28 ноября 2009 пользователем 65420 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pelmen00 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 65420 , тут уже правильно сказали либо ты скинешь цену, либо приставка останется у тебя. Я продал свой баненый элит за 7 к. Чувствуешь разницу? И походу, ты учишься в школе, т.к. нихена не знаешь основы экономической теории :biggrin: !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexxx128 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 65420 , тут уже правильно сказали либо ты скинешь цену, либо приставка останется у тебя. Я продал свой баненый элит за 7 к. Чувствуешь разницу? И походу, ты учишься в школе, т.к. нихена не знаешь основы экономической теории :biggrin: !!!5000р. беру племяннику на новый год Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hickname 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 За 7к можно купить новую небаненую аркаду на гарантии.У тебя же б\у и бан. Во всех барахолках топик развивается одинаково: Приходит барыга-перекупщик, предлагает заниженную цену. Потом приходят нормальные люди и советуют, за сколько реально можно вещь продать. Если человек не понимает, то его естественно начинают стебать. Тебе предлагают реальную цену - 5к без дисков. В принципе на 5500 можешь попробовать сторговаться с человеком.Но ты не понимаешь, поэтому тебя начинают стебать школотой, газетой "из рук в руки" и что там еще в голову придет. З.Ы. Когда у меня был выбор - взять бокс за 9к или пс2 за 5к, я выбрал второе и ни разу не пожалел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skretch 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 65420 да ладно не нервничай) думал останешься в выигрыше продав бокс и купив плойку, ну видишь не получается.. снижай цену, иначе никак) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас