Santa 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 Как любитель музыки, очень тяжело для себя найти то что мне нравится, поэтому решил попробовать а не написать ли мне самому музыку которая мне нравится!И вот скачал я программку под названием Dance eJay 2.0 и за 3 дня написал в ней музыку.Получилось супер! особенно примерно с середины. Вся мелодия получилась в таком же качестве как у известных диджеев, возможно с небольшими огрехами, но если учесть что это моя первая работа в этом направлении, то получилось очень даже прекрасно!Послушайте от начала и до конца и оцените мой труд :) Кстати я сделал множество стереоэффектов и самый смак это когда слушаешь в наушниках, но и на стере колонках это тоже заметно, главное погромче и колонки друг от друга подальше ;) Жду коментов кому понравилось, кому нет, может что то подредактировать, или убрать. Хочу довести музыку до совершенства (хотя по мне она и так уже совершенна) Заодно услышите в каком стиле мне нравится музыка и что я обычно люблю слушать. Возможно кто то ещё имел честь работать в этой проге и писать свою музыку, для этого и создалась тема чтобы услышать творчество наших форумчан ;)Моё творчество первое, погнали! Кому надо могу скинуть MP-3 файл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 если честно то совсем не понравилось.видно что сделано в проге за 100р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 нууууу...если честно то не понравилось... :( +1 к крэкдауну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 а я когда делал микстейп то не создавал тему((( Santa, музыка из 90ыхреально такое чуство)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 по мне Traktor DJ Studio самая лучшая прога ! После недели обучения можно не плохие ремиксы делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, в нём я и делал свой микстейп)) http://letitbit.net/download/6464.64382c88...m__EP_.mp3.html. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) LAKOST 360 RUS, в нём я и делал свой микстейп)) http://letitbit.net/download/6464.64382c88...m__EP_.mp3.html. ша заценю ! Я помню сделал просто афигенный микс ,всем понравился просто бомба ! А у меня винда накрылась :( я и ручкой махнул ( микс не был сохранен ) Изменено 27 ноября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 если рэп не любишь, то невкоем случае не цени))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ArteminEm, а не многовато ли 73 метра для МР-3 ? :) Этот размер тянет на видео клип, а не на звуковой файл ;) Щас докачается послушаем (реп не люблю, но заценить творчество послушаю)P.S Аааа так он почти 40 минут!!! Ну ты монстр такие миксы делать :)если честно то совсем не понравилось.видно что сделано в проге за 100рТак я же и написал что это мой первый микс и прога впринципи совсем бесплатная ;) (торрент)а я когда делал микстейп то не создавал тему((( Santa, музыка из 90ыхреально такое чуство))Так впринципи так оно и есть, я люблю музыку 90-х и по сей день слушаю Саваж, Блю систем, Сандра, Си-Си Кетчь и иже с ними :) Из Русских нравится мало, но есть музыка которая именно в моём вкусе, такие песни есть у Светы (не все), и некоторых других (щас не помню имён) поэтому и эту музыку сделал по своему вкусу, ну раз уж эти вкусы были в 90-х, то так тому и быть :) Не нравится мне современный транс, хип-хоп, блюз и другие жанры, а попса щас уже не такая как раньше, и найти то что понравится можно примерно из 1000 песен только 30-50.по мне Traktor DJ Studio самая лучшая прога ! После недели обучения можно не плохие ремиксы делатьНадо будет попробовать её пощупать, может в ней ещё лучше что получится и буду я композитором :biggrin: Может будет хоть пара человек которым этот микс понравится :) У меня кстати впечатление создалось что вы её не до конца слушали, минуту послушали и вырубили, или же просто не в вашем вкусе :on_the_quiet: Изменено 27 ноября 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 ну признаюсь я только две минуты послушал.просто не моё, но неплохо, вспомнил 90ые и детство ^^ если хип-хоп не любишь, то зря вообще скачал =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) ну признаюсь я только две минуты послушал.просто не моё, но неплохо, вспомнил 90ые и детство ^^Вот про то и речь, сразу по словам чувствуется что не полностью слушал :) Самый смак в серидине и концовка ;) Послушай до конца, зацени весь спектр звуков и стереоэффектов!Цаценил твоё произведение, тоже не плохо, но мне кажется маловато инструментов, что то не хватает, может конечно для хип-хопа это так и должно быть, но это ИМХО. Понравился момент с 12:10 до 12:39, есть изюминка которая понравилась :)40 минут не осилил, но 15 минут послушал :king: Для любителей жанра это супер!Я бы тоже хотел сделать свой микс минут на 30, но тяжко это в том ритме что я сделал, да и набор семплов не велик чтобы мастерить получасовые миксы. До этого пробовал Ejay-7, навороченная до одури, тяжеловата в освоении, но ввиду малого количества песен в моём стиле, придется потихоньку осваивать. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2009 так я просто треки сводил, яж ничего не добавлял и т.д. тебе понравился кид кади)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 если рэп не любишь, то невкоем случае не цени)))))гуд трэк ! мне понравился ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, 40 минут отслушал? =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Santa Трек средний(не обижайся,просто привет из 90-х не доставляет особого удовольствия).Тебе бы попробовать поработать на более продвинутой программе,а там глядшь,и лучше выйдет(этот же трек).Но всё равно молодец,так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 LAKOST 360 RUS, 40 минут отслушал? =)минут 20 послушал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 ну на 3ку потянет твоя музычка Санта, не больше... этот бит в ушах потом звинит и бесить начинает... учись и т.д. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mag1s 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Хороший трек, думаю что хаддавей бы оценил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 28 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2009 Отличный минус для группы "Стекловата" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 http://ejay.su/load/0-0-15334-0-17 :) (послушать можно и не скачивая, просто нажать на значёк воспроизведения (стрелка) если плей не активен, обновить страницу.Первый трек который в начале этой темы тоже переделал и теперь звучит более проф..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 25 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2009 RGhost, дамп ру, рапидшара, туда. А то плеер не отображается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stas11 0 Опубликовано: 26 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2009 RGhost, дамп ру, рапидшара, туда. А то плеер не отображается.Там есть кнопка "Скачать" вот по этой кнопке файл скачивается, а 1 трек имеет вообще удалённое размещение и ссылка находится в тексте "Скачать удалённо" там битрейд 320 кило в сек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Santa 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 (изменено) Вот сотворил ещё 2 трека, первый медляк (очень достойный!!!!!!!) 1) А этот трек между медляком и быстрым, короче средний ритм. 2) И не говорите что фуфло :) P.S прежде чем обсирать, послушайте до конца каждый трек! Изменено 31 мая 2010 пользователем Santa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 я тут слышал, что DJ Shalilador лучший сельский диджей иксбаксленда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimmuBurger 0 Опубликовано: 31 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2010 Да он не диджей а обыкновенный анималист. А Санта малаца, первое творение напомнило одновременно Haddaway, La Bouche и Рика Астли :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас